关于时空穿梭机作文600字
我想介绍一下我的新发明——时空穿梭机。这台手提箱大小的机器由显示器、键盘和主机组成。看起来很正常,像是一个大铁皮树干上的盒子,但是很神奇很神奇。
这台机器的操作方法很简单。您首先按下键盘右下角的“过去”和“未来”按钮之一。听到主机蜂鸣声两次后,在显示屏上输入您想去的时间和地点,然后按“确定”按钮。然后,一扇神秘的暗门会出现在机器的右侧。当你走进去,你会在你想去的时间和地点到达。
你也猜到了,既然这么喜欢恐龙,我一定会用我发明的时空穿梭机回到恐龙时代。小菜一碟。我只需要按下“过去”按钮,然后输入“美国科罗拉多州,1.35亿年前”,检查显示器上显示的时间和地点是否准确,按下“确定”按钮,进入大门,我就可以亲眼目睹雷龙进行了雷鸣般的迁移,腕龙抬起头吃树叶,梁龙用尾巴打败了敌人这时,一群凶残的异特龙从远处冲了过来。在这个紧要关头,谁知道“三十六计,走为上策”,谁不知道如何“走为上策”。其实正确的“走法”是——大喊“让我回去!”,然后钻回已经出现在你身后的黑暗之门,你就能奇迹般地回到现在。
如果你想看到未来,这也是一件容易的事情。操作还是老套路——。按下“未来”按钮,进入“中国广州市,2011-2012”,然后按下“确认”按钮,踏入大门,就可以看到满地奔跑的机器人,飞过天空的飞车,进入千家万户的电脑房等你玩够了,就按按钮。
不要以为这种时空穿梭机耗电多,不方便。其实是纯太阳能的。键盘右上角的格子图案是一个强大的太阳能接收器,可以保证时空穿梭机永远为你服务。
知道了时空穿梭机的神奇功能,你也想拥有它吗?
为什么我看不见你,
为什么我听不到你的声音!
不是吗,
这种感觉,
早就忘了!
不是吗,
你,
已经忘记我了!
啊。呃……我
已经变了,
但是还是在乎!
爱的痕迹,
如同晴天霹雳,
把我逼到墙角!
那一刻,
你的话,
像闪电一样,
把我从甜蜜中拉出来!
拖着行李,
向着“天堂”的方向,
电话记录,
已被删除,
我只存了你一条“短信”!
啊。呃……我
穿梭在人群中,
还是想——你!