“吱-吱”,停了一个暑假的齿轮现在又转了!我以为这将是一场激情的赛跑,但没想到这是一场古老的赛跑.
我们拿起书包,拿着瓶子,踩上齿轮,坐在旋转木马上,开始了另一次冒险。不过,青春太逗了。“啪”。调味瓶坏了。但是剩下的碎片散落在我们现在的画面中.
酸的
“叮”,上课铃又响了。但这一次,没有过去的平淡,而是现在的爽脆。
数学老师轻盈地走上讲台,指出了我们昨天的美与不足,用心讲解了一个又一个数学题。
学生的心就像融合在一起,完美而相似可是,老师的棍子断了,好委屈,却好流氓。
我要站起来,不知道是夕阳还是白墙。我脸红得像个苹果。很明显,我已经知道发生了什么,我想解释一下,但是还没来得及说,我就已经被老师无情的拒绝了。一声斥责震惊了我,麻醉了我.
眼泪涌了进来,但我强迫他们锁在我的眼睛里。因为我知道刺痛的心会慢慢愈合,内心深处落下的伤痕是成长必须付出的学费。但尽管如此,酸味还是猛烈地涌上心头,就像那颗青涩的山楂,酸而不甜。
努力地
从黎明到日落。乌鸦归巢,花渐去。一天的课程终于在这一刻结束了。大声妄想,却无能为力。
夜晚,月亮的影子和微风打破了夜晚的棱角。往往是天上安静的满月把银光倾泻到屋里,却还是舍不得睡,只为第二天老师检查。当天,我打开银河,侧身,抬头看了看天上的北斗。突然想看心爱的电视,被第二天的预告束缚住了,晚上只好借着烛光看。有时候我在想,我祖国的花朵会不会在这里枯萎。
白天,这是一段艰难的旅程。八节课。就像一条冰冷的铁链,无情地把你和欢乐分开!有时候我们甚至会责怪傻瓜浪费时间,但当我们想到“现在我们就像餐桌上的人一样。虽然不能换牌,但可以决定怎么玩。”。然后,他把注意力转向还没有吹走的浓雾。只是日复一日的辛苦!
唉!是注定的吗?回忆散了,像刀割过的鱼鳞,翻腾着,血丝依旧。“哎,初中真苦!”就像老黄连一样,苦的难以下咽。
加有香料的
作为数学课的代表,有时候难免会害羞而勇敢的走出来。站在讲台上,看着“世界”的壮丽,引领“世界”的壮举!
表面像平静深邃的天空,内心却像波涛汹涌的河流。但是没办法,只好勉强压下牛头。
但是,有时候人们忽略了我的存在,不管我怎么喊,他们总是无动于衷。我的声音像涓涓细流,早已融入同学们的汪洋大海。没人管也没人管。"
风吹花瓣,不香反辣。微风吹过,脸像正午的太阳,滚烫而闪亮。
甜食
风吹时间,时间飞逝。终于,期待已久的期末考试迎来了。所有学生的脸上都充满了满意的微笑。我也是,看来这么多酸、苦、辣,不仅是浮云,更是中流砥柱。结局没有让我失望。
回到家,成绩出现了,家人都笑着夸我。有五颜六色的彩虹。在阳光下,展示她美丽的姿态令人羡慕,闪闪发光.
当然,在微笑的背后,我也看到了家人对美好的期待。我也将在通往胜利的彩虹之路上稳步前行。
春夜值一千块,花香月阴。这种味道就像甜甜的糖果,让人回味无穷。
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。磨损的齿轮继续转动,闪耀的木马继续转动。只是悲伤时听孤独讲笑话的无聊消遣;残破的五味瓶继续编织着我们悲伤快乐的当下,但有更多转瞬即逝的瞬间已经穿过手指甲。
青春就像一支箭,穿梭在它曾经拥有的多少苦与甜,以及在它面前留下的多少变幻的影子之间。让我们继续穿越这段时间,寻找曾经属于我们的幸福。