我的时空穿梭之旅1200字以上
2042年,我成为世界著名科学家之一。一天早上,我在科技大厦126层工作。在老科学家迈克。在布雷迪的帮助下,经过十几年的努力,我成功研制出一种高科技产品,一种由空气中的各种分子组成的“时空穿梭器”。
这款“时空穿梭”是目前最豪华、最舒适、最安全、最先进的款式。
第二天,我吃了早饭,坐在机器人驱动的兰博基尼迷你车里,听着优美的音乐。很快我就到了科技大厦门口,刚下车,坐了新西兰科学家发明的“超音速运输机”到办公室。高科技时代真的很过瘾。这时,一位同事发来邮件,说:8点,全体科技人员在138楼会议室开会。看完之后,我立刻就到了开会的地方。假设这个会议室的椅子是香薰木做的,所以一进门就闻到浓浓的香味,让人神清气爽,吸尘;里面有一个芯片,控制扶手上的三个按钮,分别是:红、蓝、绿。红色按钮表示口渴。只要轻轻一按,它就会散发出美味的纯净水,让你喝个够;蓝色和绿色的按钮是用来生产食物给你吃的。蓝色按钮代表中餐,绿色按钮代表西餐。科技楼的椅子都是这样的。
会议开始,全体科技人员就座,主席上台发言,说:“由麦克布莱和马国测发明的时空穿梭机将进行航天飞机救援。计划如下:1976年7月20日先去中国唐山,1981年把唐山的人民转移到唐山;2008年5月10日四川人转入2013年;拯救200万年前冰河时期垂死的猛犸象。会议到此结束。
我和迈克先生带着一大批科技人员、医务人员和十架“时空穿梭机”出发了。
转眼间,我们就到了1976年的唐山,在广播里对他们说:我们是2042年的科学家,这里会发生地震。请乘坐我们的“时空穿梭机”,它将把你送到1981年的一个安全的年份,快!当时大家都很配合,我们顺利完成了任务。
唐山的救援任务完成后,我们2008年赶到四川,告诉他们这里要地震了,只是有些人不相信。突然,一个七八十岁的老人手里拿着扩音器走了出来,用嘶哑的声音喊道:“听他们的!万一发生地震,我们能怎么办!”在老人的劝说下,大家和我们一起来到了2013年。
在200万年前的冰河时期,我们用探测器发现世界上只剩下12只猛犸象,治好了它们的伤,并在2042年带到高级野生动物园进行繁殖,继续繁殖。
完成一系列任务后,我们回到了2042年,受到了全世界人民的赞扬。我为我所做的一切感到骄傲,我的心比吃蜂蜜还甜。已经是黄昏了,夕阳亲吻着西山。我该回家了。我坐公共汽车回到我家门口。我家不用钥匙,而是用三个“防盗门”:视网膜识别、指纹识别、密码识别。我一进屋,甜美的音乐就会像一股精神的泉水一样流淌出来,可以逐渐消除一天的疲惫。我的厨房里有一个机器人。我在机器人的芯片里储存了中餐、西餐和世界各地特产的烹饪方法。我的右臂上有一个食物准备系统,它会产生任何需要的食物。过一会儿,我就能吃到美味的一餐了。
我进了卧室,洗了个澡,睡在床上。床边有一个“休息”按钮。当你按下“休息”按钮,整个房子进入“休息状态”,我逐渐入睡。
第二天,我以为自己在两次大灾难中救了人,让猛犸象免于灭绝。我该回家了。我妈妈担心以后怎么办。我拿着我的“时空穿梭机”,把穿梭机的时间转回了2010年,回到了我的童年。为了我的时间和航天飞机,我必须努力学习,为人类未来做出更大的贡献。