我会等你醒来作文900字-初中初二作文
我放下拿起的是你的信,放不下的是我对你深深的思念。
时间过得真快,空白里有了更多的悲伤,但我没有你的消息。甚至是前所未有的幻想,甚至是小小的梦的享受。你在我的梦里,带着阳光,风雨,还有我们的誓言,总是出现在我的眼前,在我的脑海里激荡。而且我很期待美女,但是不知道怎么出去。也许这就是命运,上帝对我们命运的安排你无法想象我在这期间是如何在风雨中沐浴——,含泪施洗,悲伤中享受,快乐中哀悼浪费一切即使偶尔有一丝微笑,迟早也会被无情的风雨淹没,无影无踪。
空气中弥漫着受伤的气息,心中有着无尽的悲哀。我什么时候能关心你我看着隐藏在夜空中的冷月,就像我的心,——不完整你曾经说过的那句话突然出现在我的脑海里:痛苦中仔细想想,放弃,放弃就是给别人幸福.
曾经的泪已经凝结成一片美丽闪亮的绿色海洋。过去的回忆,不堪回首,现在都是热血沸腾,仿佛早已逝去。至于未来,我不敢做梦,也许没有过去那么痛苦如果把钉子钉在木板上,会留下很深的疤痕,但我会用眼泪把它抚平我的思绪渐渐飘远,当时的誓言,风尘仆仆的誓言,无法挽回!双方都要流泪。——又咸又冷如果这是一场梦,让我早点醒来我看着水中的倒影,不知道什么时候眼里多了一丝忧郁,多了一丝担忧好像在抓影子,找不到,人也无法真正体会到我的感受。——是一个学校说不出的悲伤!
眼泪——冰冷寂寞,灵魂之窗仿佛被冻结。留下的不再是梦想和完美,而是遗憾,现在找不到回去的路痛苦,慢慢蔓延开来,化作无数透明的泪水,游荡在天涯海角;心,仿佛在流血,1.1滴,带着遗憾和离别,带着伤痕和憔悴;梦,遥远而遥远,模糊不再模糊,未知不再未知——一切都成了现实.
没想到,这几个月的期待和折磨,带来了这样一个不叫结局的结局。直到现在,我都找不到当时的感觉,总是那么开心,那么幸福。这似乎是一个童话的诞生,但也注定了一个悲惨的结局。我当初太幼稚了,可当初还是幼稚,造成了这么不可估量的后果。也许世界就是这样。——越老实越伤!
我会记住我们的誓言,虽然你已经睡着了,但我会等你醒来…