进步作文500字-初中初二作文
愿望来自感觉和内心,但是对于学习,我觉得进步一定是学生想要的,我也不例外。
不努力谈进步是没有用的。不劳无获。只有努力了,你才会发现自己有多优秀,不努力就不知道自己有多厉害。古人曾说:“不进则退。”。正是因为学习有压力,才有动力。动力就像发动机。只有有了发动机,我们才能前进。
进步!但你不能成为“口号的巨人,行动的侏儒”。只有努力工作,你才能获得成功。只是一厢情愿,不仅于事无补,还可能导致更大的倒退。只有稳扎稳打,才能踏实学习,才能进步。
这学期初,老师在我的作业本里有一段评语“ibelieveyoucanbeatopstudent!相信自己!”我相信我有能力继续进步。这个进步不代表我想超越任何人。首先,我觉得我应该学会超越自己,挑战自己。坚持下去,就不辜负期望。相信自己的能力,其实现在想想进步并不难,一步一步来,你还担心自己的成绩会下降吗?除非是不小心。
进步就在眼前。你在进步的前面,但在你的后面,你是落后的。换句话说,前面是光明的未来,后面是深渊。当你处于这种情况下,你会如何选择?我觉得我们不会选择深渊!
随着时间的推移,我们取得了更大的进步。虽然我走得很慢,但我从不停下来。