关于进步的作文初二
三班少年,未来如海,我雄心勃勃,我在班里很强!
在三班,有一群人对足球非常着迷,他们有一个共同点:他们都喜欢巴萨,巴萨是王安宇带领的足球队。在三班,不仅是这支球队,还有一些人热衷于篮球。虽然有些人个子不高,但他们可以以敏捷的速度获胜。他们都来自两支优秀的球队,“热火”和“马刺”。因为追求远大的理想,青春才能多姿多彩。只有努力了,才会发现自己有多优秀。不努力,就不知道自己有多厉害。当一个人真的想发自内心的去完成一件事的时候,全世界都会帮他一把。不要以为自己心里没有理想,更不要去逃避。每个人心里都有一颗梦想的种子,他们做到了!
说到三班,“乐天派”是一个主要特点。郭旭和高尚龙最会开玩笑,寇德林的“调皮”渗透到每一节课。经过紧张的学习,不仅放松了每个人的心情,也缓解了沉闷的气氛。
放学后,还有一个人深深影响了我,那就是陈鸿宇。她开朗活泼的性格一直伴随着她。她从不来,会生气。下课后,她一直陪着我,她的性格也感染了我。换句话说,有些小事我不用生气,但是我会把这件小事闹大,然后我就不开心了。在我和陈鸿宇一起度过的一年多的学习生活中,我被她深深地激励着。如果我生气了一分钟,事情发生的时候冷静冷静,这是我所缺乏的,但是和她在一起不知不觉中改变了一些事情。
在我的书房里,我不能没有我的同桌李岩,他给了我同样的帮助。细心和认真是她的特点。有时候,我有一种不撞南墙不回头的冲动,但是撞上“南墙”之后,我只有失落。经常,颜丽都会在这个时候安慰我。
暑假出去玩了一个多星期,让我知道同学有多重要。曾惠玲每天晚上睡得很早,第二天起得很早。这种意志正是我所缺乏的,我也没有很好的学习习惯,所以成绩总是不及格。这是同学用实际行动让我明白的道理。
正因为我们四个人各有所长,所以我们是“四人帮”。同学们,在学习上一起进步是我个人的理解。
三班的学生,不管学习好不好,都有自己的优势和独特的个性,让我们成为一个班级。少年智慧,则三等智慧;如果少年强,那么第三类强;大三进步,三班进步!