逝去美丽的菊花作文400字-初中初二作文
捧着一束白菊花,站在青石砖上,来到爷爷的坟前,跪了下来,眼泪掉在地上,突然消失了。就像爷爷一样,说走就走。没有留下一句话,只有他未完成的心愿。
我爷爷在世的时候,她最喜欢小动物,家里经常有更多的小猫小狗在街上游荡。他告诉我他想成为一名动物保护者。如果这个愿望没有实现,让我代替他做保护人。
我爷爷对我影响很大。他教会了我,坚持就有结果。是他,让我知道做一个善良的人有多美好。他是那个对我影响很大的人。
现在,我爷爷已经离开好几年了。这些年来,我一直在努力充实自己,让自己知道更多的知识。我觉得梦想家永远都是那些孜孜不倦地奋斗和追求的人。梦想是一个受生活启发的时刻,它让我看到了爷爷的善良,让这个最高的时刻永远留在我的生命里。
抬头看着即将死去的美丽菊花。我觉得我爷爷的心和我的心是连在一起的,他的梦就是我的梦。嗯!为了爷爷,我想完成这个梦,擦干眼泪。我抬起头,走出去.