秋风席卷大地。
所有的花都落在他们的腰上了。只有在角落下面,在灌木丛中,死蝴蝶之间有黄色的星星。乍一看,什么都没有发现,就像海上漂泊者的蓝色瓶子,秘密而平凡。突然一阵风吹过,吹着花茎,吹掉花瓣,吹走枯叶,只看到一丝丝特别。
秋风呼啸,天空昏黄。
死一般的寂静中很少能看到生机勃勃的景象。风微起时,花败了,坏了,碎了,几轮就坏了。但它仍然在风中摇摆,直到中间折断或被连根拔起。
一股不知名的风吹过东篱,那里的黄花似乎更有灵性。一簇簇的花斜着刷,就是不掉。不知道是挑衅还是反抗。天空冷笑一声由黄转黑,召唤的风更强。但是花朵紧闭花瓣,决心与飓风抗争。它非常大胆和强大。在黑暗中,黄色的斑块更亮,强风就像在嘲笑它,嘲笑它过时,走自己的路。风吹得越多,它周围几乎光秃秃的树枝上被带走的叶子就越少。随着一声巨响,树枝被折断,黄色飘走了,就像一块黄色的布垂到黑色的染缸和黑暗的天空。离开后,我终于舍得把鲜艳的花瓣扔出去。不知道以后能找到多少人。
形势的变化,历史的变化,社会无情的打击,留下了多少无辜的人。
普氏之所以贵,是因为它纯粹、纯粹;碳片便宜是因为浑浊黑。现在玉和炭屑抱在一个篮子里,玉也变成炭屑,接近墨的都是黑的,尽管是多么的不甘心和无奈。
你的玉也包裹在廉价碳的外表下。