安娜的彩色菊花
秋天,在这个美丽的季节,各种形式的菊花纷纷盛开。
绿色的叶子上,有许多花和骨头。花骨虽不大,却像许多人紧紧相拥。在绿叶的衬托下,显得非常小巧精致,花瓣上的露珠就像珍珠和水晶镶嵌在花瓣上。让花骨看起来与众不同。
很快,花骨开花了。它在绿叶中非常美丽。早晨,太阳升起的时候,阳光把淡黄色的菊花照成淡粉色,让人感到无比温暖。
很快,菊花盛开了。像一个张开笑脸的仙女,像天空中无尽的彩霞。盛开的菊花旁边有一些小巧精致的花骨。说明盛开的菊花更加绚丽多彩,仿佛是一个站在绿叶丛中的苗条少女。太美了!
枯萎的菊花似乎在哭泣,诉说着曾经那么美丽芬芳。
啊!菊花,你的美丽包含芬芳,你的渺小包含超凡脱俗。你是如此美丽芬芳。