真挚的友情作文600字-初中初二作文
我有一些网友。有一次,一个朋友问我,为什么叫秋天的落叶?看到这个问题,我陷入了沉思。我问自己,你喜欢看落叶吗?你喜欢看秋天的落叶吗?不不我没那么残忍!周三注册了这个网名。我常常没有想到的是,我完全不一样:那天的随笔是我第一篇发表的文章,悲伤而痛苦;那天领导不在家,又让我感到失望;那一天,那一天~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~让我又难过又难过。
我是一个即将步入中学的学生,小学的时间和年数已经过去了一部分以上。
每当我站在窗前,看到那些天真活泼的弟弟妹妹,他们之间真挚的友谊。我忍不住哭了,莫名其妙的哭了,连我自己都不知道。可能是因为我离开了朋友,后悔没有珍惜一些对我来说看起来很普通,但对我来说很重要的东西。
苦乐参半的经历和真挚的友情让我再次拍下那张照片,我不禁在想,我们还会再见吗?没有可靠的答案。我眼睛停留的那个角落让我想起了我们最后一次见面。
当时一个普通的假期,我们一起吃午饭,她拿出东西说:留个纪念!其实她是有意义的,只是我没有注意到生活中隐藏的意义。到家后,我随意离开了。开学了,她没来。当我回到家,我仔细寻找她留给我的唯一的东西。虽然我知道它不见了,但我还是继续寻找。希望它能原谅自己。后悔!后悔!我后悔那天的所作所为。
世界上,你我从来不认识,成为朋友,都是不自觉的。是命运让我们走到了一起。然而,当我们离开时,命运可能不会再把我们带到一起。珍惜吧!珍惜来之不易的缘分!