最真挚的友情作文500字-初中初二作文
“友谊就像一首歌,一首怀旧的歌,可以给对方带来更多思念的东西。”
太阳烤焦了大地,周围的山似乎陡峭了,风一阵阵地吹着。“风真的很大,还是很热。”我们站在半山腰。到山顶,你可以看到周围美丽的风景。真的很漂亮!
望着山下,我不禁颤抖。俗话说,“上山容易,下山难。”这一刻,我才真正体会到它的内涵。就在我犹豫的时候,马艺欣向我伸出手,会意地笑了笑,示意我握住她的手。我们手拉手慢慢走下来。有时候我踩在石头上,差点滑倒。我真的怀疑马艺心懂得长生不老吗?不,我认为这是友谊中最神奇的魔法。虽然我们走得很慢,但我一次也没滑倒。风肆无忌惮地向我们吹来,旁边有一座悬崖。真的很危险。她紧紧地握着我的手。我们的双手都在冒汗,但仍然紧紧地握在一起。这时,我看到一股光在我们身上闪耀。我们得到了世界上最珍贵的亲情,——友情。有了这种感觉,爬上最高的山峰,你就不会害怕,甚至不会退缩。我们安全到达山脚。只是眼前的山比刚来的高,但在我看来已经变得很小了。
我们一起摘玫瑰。我们在工作日非常害怕蜜蜂。今天,我们似乎很大胆。我们忽略了玫瑰上可怕的蜜蜂。下山的时候,手牵手,细节里的温暖。摘玫瑰的时候,你不顾一切的为对方挡刺。虽然这只是几个动作,几个眼神,却为我们赢得了世界上最真挚的友谊。
我想这将是我一生中见过的最美丽的玫瑰。