我热爱文化景观和自然,所以在一个深秋,我建议全家人一起去郊游。奶奶建议:去剑口古长城,那里有原生态遗迹。我太兴奋了,我们带着满满的血直接去了长城.
古道旁,树木垂臂,杂草枯黄,寒风习习,让人凉到骨子里。雄伟的古长城,犹如一位威风凛凛的老将军,屹立在荒山野岭之中,气势磅礴,一人守之,万人不能逼之。但与珍贵不相称的是那堆——的快餐盒和在风中飞扬的塑料袋,就像老将军葬礼的纸钱!不屈不挠的英雄不需要这样的点缀!惜哉!痛苦!古人建造的文化遗产被现代“文明人”践踏。真的是热血沸腾,一盆冷水回流.
时光飞逝,暑假又到了。有了最后一次经历,我们一家人就要去传说中的香格里拉旅游了。我们平静地踏上飞机.
香格里拉
真的很美。普达措森林公园里一束束精灵般的阳光,轻盈地跳过绿草,穿过树枝,躺在树叶上,享受着树叶的微光。站在树下,无意中抬头看见树叶发出的光,仿佛在对我微笑。
在辽阔的草原上,有三只悠闲的奶牛,它们的背景是高大健壮的雪松、高耸的杨树和长满苔藓和藤蔓的不同姿态的植物。水,带着淡淡的草木清香,可以看到底部,让它看起来简单,让你毫无保留地看到真实的自己。
壮烈壮观的虎跳峡;玉龙雪山晶莹剔透;梯田错落有致;蓝天下,白云稀稀落落,美不胜收,仿佛是人间天堂。这些都是大自然赋予人类的宝藏!
我更热爱大自然,热爱大自然的美。
祖国陆地960万平方公里,土地辽阔,资源丰富,但有香格里拉这样的几个纯生态环境?
现在,人们逐渐提高了环保意识。爷爷奶奶用自制的布袋买菜,人们把废电池送到回收站。从电视媒体上,我们也可以看到很多关于环保项目的启动,这象征着未来会有更多原生态的环境再现。
这次旅行让我不仅看到了自然的奇观,还看到了未来美丽中国的曙光!