我喜欢的石头_鹅卵石作文500字
有一天,妈妈从外面回来了。神秘的让我伸手。我伸出小手,满脸疑惑。我妈把它压在我手心,关上了。当我再次张开手掌时,我看到了一块美丽的石头。我太喜欢了!
我妈告诉我,她在河边放生的时候发现了这个。虽然只是一颗鹅卵石,但它又白又嫩,看起来像一个小饺子。因为喜欢吃饺子,所以很喜欢。这样,我就可以吃东西和玩了!妈妈给我的时候,鹅卵石上粘着一些小砾石。我一直玩下去之后,它开始越来越滑。而且还从内到外散发光泽。爸爸看完后开玩笑说:“总有一天,它会被我磨成和田玉的!”虽然只是个玩笑,但是真的希望有那么一瞬间到来!我更喜欢我的鹅卵石!
我开始努力打扮我的“小宝贝”。我找了点纱布,剪了个最美的。并且带了一些双面胶,把双面胶贴在石头上,然后把漂亮的纱布贴在石头上,在露出来的石头表面用彩笔画出大大的眼睛。画一张红润的小嘴。哈哈!美丽的石头新娘诞生了!我还有一个忠实的小伙伴!
有一次放学,我在学校门口等哥哥回家。就拿出我的小伙伴和我一起玩。就在我的同学昕薇看到它的时候,他问我那是什么。我告诉她她是我的“好伙伴”pebble!她说让她玩,我递给她。过了一会儿,她说妈妈叫她早点回家,先走了。我们互道再见后,我去看看我哥是不是下课了,怎么还没出来。然后我又想起了我的小朋友,然后我突然想,昕薇走的时候还我小朋友吗?赶紧摸摸口袋,咳嗽,吓吓我。它在我的口袋里静静地睡觉!多忠实啊!
现在,我更爱我的小朋友了!它一直伴随着我。当我需要它的时候,它会尽情地玩弄我。当我学习或有其他朋友来访时,它会静静地等我。有时我会介绍给我的好朋友,我们一起玩游戏。这是我最喜欢的鹅卵石朋友。祝大家都能找到你忠实的伴侣。