终成天鹅——笔笔(周笔畅)作文1100字-初中初二作文
的确,他们无法否认,因为只要当晚的娱乐新闻里有超女,收视率就会飙升,在社会上占一定比例的玉米、笔亲、果冻的数量也逐渐成为重要因素。
我想谈谈周笔畅,也就是大家亲切称呼的那支笔。与春春和英英不同的是,pen pen星光大道上的颠簸和颠簸,真的让pen亲人心疼,但天道酬勤,最终pen pen找到了一条真正属于自己的直路。作为一个同样是狮子座的女生,我知道我们星座承受屈辱的负担有多难,但是她竟然做到了,站在一直关心她的笔友面前,一副焕然一新的样子,还是那么可爱,有点迷茫。
生活中有一些挫折。我宁愿现在受钢笔之苦,因为俗话说万事开头难。经历成功之后,面对失败,就好像站在了山顶。突然的崩溃让你措手不及。怎么能忍?阳光总是风雨后来,苦尽甘来。我想对笔和笔说:“轻声唱歌的那个,凉风发型的那个,害羞的那个,天真的那个,别忘了你身后有成千上万的千千笔友在支持你!”
“从前,有一只丑小鸭,它的妈妈不喜欢它碰巧,它知道它不是鸭子,而是一只天鹅最终,丑小鸭变成了天鹅……”这不是童话,因为不经意间,有人变成了天鹅~.没有你的电话,
翅膀还是打不开
还会有多少个早晨
望着蓝天
我是你的天鹅
你是我的英雄。
我翅膀下的风
等你的电话
海岸在哪边
想落在你肩上
有一次我轻声喊
觉得冷,向往羽毛
还是你硬拉着我
触摸星星
我是你的天鹅
你是我的英雄。
我翅膀下的风
我是你的天鹅
你是我的湖
等待我的着陆
我们心中可爱的天鹅!请美丽,因为即使你一无所有,你还有我们.
p.s:很奇怪,为什么我总是喜欢单纯害羞的人?jj也一样,钢笔也一样……可能是因为我丢了这两样珍贵的东西吧~ *曾经有人问我写这个东西会不会无聊,我的回答是——不无聊。因为正是我们在生活中追求的这些偶像,才有了其他一些闪光点,郑燮曾经说过:很难迷茫!那就让我们“很少疯狂”吧!