关于“鹅”作文600字-初中初二作文
第一,天鹅
鹅的字很高贵,不管它细长的脖子怎么弯,它总是摆出一副高傲的姿态。
一双宽大的翅膀,很像一个注重外表的绅士,天鹅的黑瞳很大,表现出忠诚和专注,它的羽毛更加洁白无瑕,水珠飞溅起来,它不扔就滚下来。天鹅游泳时,从不溅起水花,只会在身后荡起美丽的涟漪。无论如何,天鹅都在安静地游泳。在动物园里,任何游客都想破坏这种美丽而庄严的气氛,然后去湖边。这样,美丽的风景也能培养人的气质。
第二,企鹅
企鹅生活在南极。他们不怕冷。他们生活在自己的世界里。他们有黑白相间的头发和圆圆的啤酒肚。他们很可爱,很天真。虽然想平平淡淡的生活,但毕竟有生物链。当一些可爱的企鹅被残忍的动物吃掉时,它们不得不对它们表示出一种怜悯和怜悯。企业绝不会为了个人利益伤害其他同伴。
第三,鹅
家鹅是家里养的鹅。它没有天鹅那么高贵,也没有企鹅那么可爱,但却是我们生活中不可缺少的家禽。它长得非常快。几个月后,只有刚从蛋壳里出来的鹅才长成大白鹅,尾巴短粗,翅膀大,脖子长,嘴扁,脚呈扇形。欢迎他们步行。有一颗温暖的心。
鹅,鹅,鹅,因为你独特的性格和特点,我不得不对你有一颗爱的心。