我是大自然中的一员——鹅卵石_鹅卵石的自述作文600字
我是一块鹅卵石,我也是大自然的一员!
我来自一座高山。山上绿油油的,草软绵绵的,像绿色的毯子一样覆盖着我。山上有花,五颜六色,五颜六色。一阵风吹来,我全身都是花香!
突然有一天,刮起了大风,雷雨交加,天很黑,看不见手指。突然有一种神奇的力量把我托起,让我飞翔。我突然感到头晕.
但是当我醒来的时候,我感觉好像有一只温柔的手在抚摸我。睁开眼,我看到了一个陌生的世界:周围没有草,头顶的天空变得模糊。我以为我在做梦,就对自己说:“这是什么地方?”"这是山脚下的一条河."一条游过来的小鱼听到了,对我说:“刚才暴风雨很大。很多东西都搬回家了。喏,你就是其中一个!”“欢迎我们,我们以后会是好朋友的!”许多小鱼异口同声地说。听了这些小鱼的话,我才知道我是被爷爷从山上带到河边的,我要开始新的生活了!
河里每天都有很多小鱼小虾和我一起玩;每当下雨,小雨滴都在为我们演奏这首曲子;雨晴的时候,天边的彩虹姐姐若隐若现,仿佛面对着河水的镜子,梳妆打扮;夜幕降临时,我想休息一下,柔软的草像被子一样覆盖着我,让我彻夜难眠。
现在,我已经从山上的一块粗糙的石头变成了一块光滑、晶莹的鹅卵石。是大自然改变了我!
我是大自然的一员,我热爱大自然,即使我是一颗小小的鹅卵石…