家乡的冬日作文500字-初中初二作文
济南的冬天,风大,阳光明媚,温暖宜人,而我家乡的冬天,非常有趣。
早上,太阳出来之前,天微亮的时候,你走在小路上。路边有一片不知名的干草。上面有一朵奇妙的冰花。它是白色的,透明的,有五片花瓣。上直径三五厘米左右的山时,挑一大把,抱在山脚下。这种干草到处都是,但只有短短的几十米山路才有美丽的冰花。为什么山和这个对我来说仍然是一个谜。
如果你想看到更多美丽的风景,你必须继续前进。但是,今天早上的山路不好走。路上有一层薄薄的冰,一步一步滑下去。——3354然而,这么美的风景,我要走的越快越好。在小河沟,几米高的瀑布覆盖着大大小小的冰柱,形状各异,美不胜收。我一看,赶紧放下手中的冰花,上前一步。我掰下一根我认为是手中最美的冰柱。我得到的越凉,我不得不把左手放在右手上,右手放在左手上。嘿!上课那么好吃,拿在手里,用舌头不停的加。
在山顶,树木、草地和岩石上有美丽的霜花。那么每一个“冰雕”绝对是艺术品,长;短;粗;瘦。像一棵树;如草;比如花。“漂亮”我忍不住赞叹。
家乡的冬天也就这样,很冷,可以避开她;太美了。这会让你想起她。也值得记住。