家乡的冬天_描写家乡的作文450字
家乡的冬天很冷,很白,很美。
一阵冷风吹来;白色的雪花飘过。他们都告诉人们,凉爽的秋女已经过去了,寒冷的冬天阿姨已经来了。
我看到了炎热的小屋,但现在我穿上了寒冷的白色。远远望去,家乡的小别墅就像穿着一件白色的大棉袄。这时,人们也穿上薄薄的衣服,准备愉快地度过一个美丽寒冷的冬天。
冬天的雪花,像只展开小翅膀的白蝴蝶;冬天的雪花像可爱的小精灵,在空中和云上走来走去,飞来飞去;冬天的雪花,像一个高贵典雅的小公主,播下她神秘的白花,带来一阵冬风。望向天空,有时雪花像无数把伞一样从天而降;有时雪花像一群群小棉花;有时候雪花像蒲公英,在空中旋转…
金光闪闪的雪花,白色的雪花,从天而降的雪花,织成一张大网的白花。让大地铺上白色的地毯,等待春天的温暖。
冬天;在冬天的风中;在冰雪的世界里。雪花就像顽皮的孩子在雪地里打架,奔向大地母亲的怀抱,春天来了就消失得无影无踪。
冬天来了又去,无影无踪,留下一个美丽的季节让我们流连忘返…