我爱我的家乡——日照_家乡写景作文400字
我的家乡是日出最先照耀的地方。
这里的风景迷人,吸引着远方的游客和朋友。你有兴趣来这里参观吗?
一大早,一缕缕阳光悄悄进入房间,睁开眼就感受到了它的温柔。你必须爬上去才能看到她的美丽。
太阳真的是缓缓升起,柔和的阳光照耀在柔软的沙滩上,坐在上面,仰望蓝天。蓝天上漂浮着许多白云。它们无忧无虑,四处飘荡,时而厚重,时而轻盈,时而聚散,不断变换形状。有时它们卷起雪花,有时露出灿烂的笑容。无论你如何欣赏她,他们都会给你带来无限的兴趣和极大的快乐。
黄昏的时候,看看无边无际的大海,看看水与天相接的地方。他就像一颗闪亮的巨大蓝宝石;壮观的景色令人敬畏。它和天空是一样的颜色,所以你分不清哪个是天空,哪个是大海。
在阳光的照射下,沙滩变成了金黄色。攻击一个美丽的贝壳,在柔软的沙滩上跑来跑去,海浪不时向岸边涌来,不时拍打着自己的小脚,多么令人陶醉。
啊,我的家乡——年阳光明媚,你的光辉耀眼,你美丽的姿态令人着迷,我为你骄傲,我为你骄傲,我想把我的赞美诗献给你:
蓝天碧海金沙滩,我爱你!
我爱你,我的家乡是——阳光。
像伴音一样,家里种的是樟树。这时,这棵树的叶子变成深绿色,有些甚至变成黄色。秋风一吹,就倒了。感觉就是新旧交替。
轻风
秋风多变。像一个调皮的孩子,有时候心情好的时候,风轻轻的,慢慢的吹过你的脸,但是有时候心情不好的时候,像刀割骨髓一样疼,秋风多变,如梦如幻。
田地(复数);场;域;字段
秋天的田野是人们的天堂。旁路两旁都是五颜六色的花,姿态各异。他们有些人看起来像一个害羞的小女孩,而其他人高昂着头,像一个胜利的将军。如果你从这里看,你会看到一片黑色,有几块白色,还有一些农民在地里干活。他们正忙着今年的收入。如果你仔细看,你会发现所有的农民都在那里。但他们的脸上洋溢着幸福快乐的笑容,我们在广阔的田野里笑着、跑着、喊着我们的梦想和忧虑。
在我的家乡,秋天有许多值得我们回忆的地方。我爱我的家乡,爱秋天还活着的树,爱家乡多变的风,爱家乡包容一切的田野,爱家乡的秋天。