游西湖公园_春游记事作文700字
春天不知不觉地来了,春风把草吹绿了,草弯到了春风。春风吹着红色的花,向春风招手。地球上的一切都变得生机勃勃。在这个春天,我们学校举行了一次春游。
今天天气真好。也许上帝不想让我们所有人失望。没有下雨。
大家一个接一个上了车,大家在车上说说笑笑,一脸笑容。大约15分钟后,我们到达了目的地——西湖公园。
走进西湖公园,花香随风飘散,只看到远处粉红色的斑点。仔细一看就知道是一大片桃花。桃花真好看!令人陶醉。
有的桃花还没开,有的已经在萌芽;有的桃花有花有骨,满满的花骨看起来像裂缝;其他的都长大了,粉色的花瓣很可爱。桃花不仅粉色,还有白色和红色!白桃花洁白如玉,没有任何瑕疵。粉红色的桃花像盛开的杜鹃花。而红色的像流动的血液一样红。置身其中就像漫游仙境。
看完桃花,我们又去玩碰碰车,我排了很久才轮到我。兴奋之余,我迅速爬上了一辆碰碰车。“丁琳——”车启动了,我发现我的驾驶技术非常棒。碰碰车在我手里自由发挥,偶尔卡。我撞上了对方,我很开心。碰碰车的速度慢了下来,时间到了。真的很失望。
然后我们来到了《猴子爬杆》。很快就轮到我了。我坐在升降座上,铃响了。这是一个由我自己控制的游戏。我用力一按,升降座椅也跟着动了。然后我又按了一次,它迅速下降,不停地摇晃。太过瘾了!
这些游戏结束后,老师让我们找个座位吃午饭。吃完饭,我们去那个满是桃花的地方拍照。有同学把地上的花瓣捡起来扔了。这就像“一个美丽的女孩,花散落一地”。
时光飞逝,该回学校了,心里还沉浸在快乐的游戏和桃花中。最后,我们依依不舍地离开了西湖。