一棵草的梦想
化作雄鹰搏击天空,洁白无暇的云朵。走进唤醒万物的春风和滋润农田的细雨。但这只是幻想。我只是一棵小草.
我是一棵普通的草,平凡到随处可见。我有一个梦想,一个——的目标。
我既不能生产美味的苹果,也不能生产美丽的玫瑰。我是我的——草,普通草。
感谢上帝的恩典,重要的是给我最宝贵的生命,所以我会怀着感恩的心实现梦想,回报上帝。
春风把我带到了山川、平原、山川……我将用最美的春光装点整个世界,用我娇嫩的身体得到永恒的掌声。
“哪里需要我,哪里就有我”,这是我对自然界万物的承诺。当你绝望的时候,我的出现会让你充满希望。当你沮丧的时候,我的出现会给你带来惊喜。当你哭泣时,我的出现会给你最大的安慰.
“无处不在,无处不在”为了实现自己的梦想,我要求自己必须这样做。
可能人类也不是很喜欢我。砍伐一片片森林,直到没有树木的地方变成沙漠和荒凉的戈壁,让我没有地方住,无法实现梦想,是我永远的遗憾。
转眼间,当我在春天去秋来的时候,大地是金色的,树枝被打败了,有一个洼地。我该走了。可惜我没有实现梦想,只是在睡梦中做了个梦.