小草之歌作文600字-初中初二作文
万物都是灵性的,只是因为人的存在,才是因为灵性的人的凝视,万物才表现出人的情态,而有了人的倾听,雨滴的敲击才能形成一种音乐。
——铭文
感恩的心
我是小草,生长在草原群众的草群中。蓝天白云下,我尽情的思考未来。阳光下,我茁壮成长。但是,我那么小,我不难过,因为我比人更有一颗感恩的心。我感谢我的父母,他们用自己的生命换来了我在这个世界上微不足道的生命。我感谢一切众生,因为我能有一个属于我生活的地方,阳光、雨水、白云、蓝天,这些都滋养着我,哺育着我;感谢兄弟姐妹处处为我着想。当然,对于世界上的每一个人来说,这些小小的帮助是不需要说的,但我也要感谢他们,因为我有一颗感恩的心!没有感恩,活着就是死了。
真诚的心
春天来了,春姑娘步履轻盈。我很开心。我真诚地问候她,她也真诚地问候我。每个人都羡慕我,因为我有一颗真诚的心。如果我对谁都不真诚,我会得到真诚的回报。同一个世界,同一个梦想!我的目标不算太大,因为我长不成了大树叔,但是我家每一个成员都真心为人们绿化环境。我真诚地向全世界呼吁:“同一个梦想!”2008年奥运会即将到来。我和贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮是朋友。我真诚的心是我生长在草原上的——草。
温柔的告诉你:
让梦里沉睡的一切一起唱出我们的歌——草歌!为我鼓掌,为我加油,想什么时候唱就什么时候唱,《草之歌》!是.
你总是大声告诉我-
幸福就在下一个拐角,
只要,
我勇敢地走到了对面。
我也每次都相信你,
说:
“我会穿过街道,
等等我!"
最后,
我只是在追逐一个虚幻的梦,
因为,
每次我穿过街道,
呈现给我的,
只有废弃的街角。
我看不到幸福,
我甚至没看到你的脸。
你是-
在下一个拐角等我,
脸上带着微笑。
我终于意识到,
你不会一直等我,
我累了,
我不想再追你了。
我身后有很多人,
从表面上看,
开心的笑,
他们在催促我,
去吧,别停下。