高兴的一天_打雪仗作文700字
今天雪下得很大,外面一片雪白,雪花飘飘,大地仿佛披上了一层银白色的外衣。我迫不及待地跑下楼去看雪。地上的雪又白又平,我不忍心踩在上面,但我想试试踩在上面是什么感觉。于是我小心翼翼地走进雪地,“咯吱咯吱”响在脚下。我还用脚在雪地上写了几句,很好玩。我忍不住伸出一只手,接住一片雪花。它有六个角和一个白无暇。它安静而纯净,仿佛脱离了尘世,很快就融进了水中。雪越来越大,院子里已经覆盖了厚厚的积雪。我很激动,于是中午12点打电话让张冰和胡玉纹在院子里打雪仗。
大家都到齐了,我们先准备雪块和雪球,然后开始游戏。我看到了胡玉纹对张冰神秘的笑容。张冰好像明白了她的意思,就把雪球捡起来一起扔向我。幸好我躲得快,没打中。然而张冰心里的雪球打到了胡玉纹,胡玉纹愣神的说,你怎么打我的?立刻拿起雪球扔向张冰,只听砰的一声,雪球打在张冰头上。张冰故意揉了揉眼睛说:“你在干什么?我不是故意的。”胡玉纹连忙说,对不起,我帮你鼓掌。胡玉纹一向她走来,张冰就把早已准备好的雪球塞到胡玉纹的衣领里,嘴里说:“诀窍,哈哈!”胡玉纹见张冰强硬,就把目标转移到我身上。而我刚才正在看比赛。我不知道“狡猾”的胡玉纹已经悄悄的在我身后走来走去,我还在看着张冰,张冰笑着问她:“你笑什么?我头上是不是长了花?”张冰说:“快了,哈哈。”话音刚落,就听到砰的一声。一个冰凉的雪球打在我的后脑勺上,然后雪的末端掉进了我的脖子里。拍着雪,我一边追一边用雪球打她,张冰用雪球打她,笑着笑着。
玩累了,时间也不知不觉到了下午,他们依依不舍地回去了。这是我第一次打雪仗。我玩得很开心。对我来说,这是非常快乐的一天。