初二关于写雪的作文
反射着蓝天,伴随着冰冷的月光,稀疏的雪花在空中打转散开。此刻,地球在月光的照耀下显得如此脆弱。
雪花,像鹅毛一样从天而降,想让柳絮在风中飞扬,像蒲公英一样翩翩起舞。窗台上落了几片雪花,但仔细一看,已经融化了。当你手里握着一把雪花,仔细看的时候,它们看起来像晶莹的小雪花,像一个顽皮的孩子。
一大早,我走出大门,被洁白无瑕的雪花陶醉了。鹅毛般的雪还在飘落,屋顶干净如粉如玉,晶莹剔透,脚下的雪似乎为我铺了一张银色的地毯。
踩着厚厚的雪床,走在树林里。昨天的雪花把过去站在森林旁边的几块石头都遮住了,像是灰尘,雪把浓密的松叶遮住了,远远看去像是雪。看那些高大挺拔的杨树。他们虽然挺拔不屈,却承受不了雪花的魅力,身上也披着晶莹的素衣。
走进田间小路,到处都是银色,阳光照射在上面,闪着点点银色的光。翻着一片雪,绿油油的麦苗甜甜地睡着,雪白的雪只是遮风挡雨的被子。
不知不觉雪停了,快要融化了,留下的却是一幅耐人寻味的山水画。
夕阳草传说
夕阳是深红色的
突然,胭脂渗出水来
刹那间,漂浮在千年古镇
水乡古镇经不起雪的洗礼
鹦哥,草语,水情
是千禧年的忧郁吗
有人知道吗?你知道吗?
二十四桥月还能在吗?
难道没人在琐巴窗口吹笛子吗?
优秀?优秀?