我骄傲初二作文
可能有人会说:我讨厌当女生!女生能做什么?一个女孩等于500只鸭子。她只能哭,喊累,整天喊!
世界上有很多人偏爱男孩,把男孩当成家庭的支柱,把女孩当成需要照顾的弱者,但我想对这些人说;你错了。我们女生不比男生差。虽然我们没有男生勇敢,没有正义感,但是我们也年轻漂亮,温柔有韧性。我们充满了爱,但我们脆弱却可以变得更强大。世界繁荣是因为我们美丽,因为我们迷人,因为我们。
现实生活中,我是一个开朗贪玩的女生,学习成绩不是很好,但是我很骄傲,因为我是女生!
有一次上体育课,体育老师让男女分组跑。男生从地球上说:“不用说,我们一定要赢!”女孩们不甘示弱地反驳道:“那不一定!直到最后都不知道谁赢谁输!”过了一会儿,游戏开始了。第一轮开始,男女双方如箭一般冲了出去。快到终点的时候,旁边的男男女女都在为他们欢呼。女生越来越慢,却突然闭上眼睛拼命往前冲。“哦!太好了!”有了这种欢呼,女孩得到了一分!接下来我们一分接着一分,甚至和男生打成平手!比赛进入白热化阶段。
最后一个参加比赛的人是我。开始了。我用尽全力跑了出去。哦,我太粗心了,扭伤了脚!男孩抓住了冲出去的机会。“呼哧呼哧——,呼哧呼哧——,”我的脚就像在海绵上跑来跑去。再加上开始的时候扭脚,跑的越来越慢。
我本来要放弃,却听到女生们欢呼:“加油!我们一定会赢!”“为女孩而战!只有成功,没有失败!”于是,我拼命往前跑,无法注意脚上的疼痛,只想着“一定要赢,女生绝对不比男生差!”
我咬紧牙关往前冲,渐渐离男生越来越近。“来吧!加油!快结束了!”突然耳边传来一声李子的叫声!所以,我一闭上眼睛,就奋力向前跨过去.
“耶!我们赢了!”梅子冲过去兴奋的抱住我!我看着男孩子们,一个个像泄了气的球一样渐渐散开,我看着他们像结霜的茄子一样的脸“噗”的一下就笑了。
谁说女人不如男人?我是女生,我骄傲!