我骄傲初二作文
我是物流,我骄傲
不知不觉,它迎来了一个迷人的秋天。秋天,根据我们学校的规定,秋季运动会是必不可少的。今年,我们班一定会再次夺冠。
仔细回顾去年和今天,我们仍然有许多缺点,其中一些仍然短缺。但是今年,学生的技能更加成熟,他们获胜的机会更加确定。我们班所有的学生都很活跃,渴望报名。我也想参加,但是因为我真的不擅长运动!虽然我有一双长腿,但是我没有任何运动细胞。真的很难过。为了我们班的荣誉,我还是不报的好。但是我想为班级尽自己的一份力量,所以我报名了物流。每个运动员都有自己的后勤。后勤的主要任务是陪运动员练习跑步,计时,照顾好运动员。后勤也充当拉拉队。这部作品真的很无私很伟大!和我一起的运动员跑得很快,但我必须和她一起练习跑步。大家都到终点了,我还没到一半。有时候累坏了,坐在地上拉不起来。这个工作真的需要体力!两天后,我们终于完成了第一项任务,运动员们跑得越来越快,进步很大。让我们开始第二项——计时。呵呵,这个工作最好。我喝了点茶,坐在草坪上,悠闲的看着,看着小小的秒表。真是美好的小生活!但是这个工作虽然这么小,但是要非常小心。每次都要记录运动员的成绩,统计,对比。运动员跑步都要照顾她,给她水和毛巾……但是看到运动员这么努力为班级争光,我们做的一切都是值得的。
这份工作虽然不起眼,但是很有必要。我很荣幸能胜任这份工作!
最后,祝运动员们在越南战争中有更多的勇气和胜利!