嘿,首先,对不起,妈妈。这些年你对我说了很多,我只是充耳不闻,每次都答应你好好学习,最后还是让你失望了。这些年来你从未放弃过我。一直鼓励我好好学习,我不但没有好好学习,还老是给你添麻烦,让你担心。我现在正式答应你,即使学不好我也会好好学习,不会给你添麻烦。妈妈,我真的很抱歉。这些年来你为此付出了很多努力。我以后会还给你的。所以让我们的孩子,我们的父母,少吃点零食,即使学习不好也不要给他们添麻烦,想想哪些父母对孩子不好。
【第12篇】初二作文:考试,学生版寂寞暴走
这里的考试叫做永不失败
每次流浪都在589
打开书看看哪里出了问题
但是我不会做题
你说的答题纸不是答题纸
我们的候选人都是盲人
补考时间快到了
吴~
哦~