难忘的小学生活作文500字-初中初二作文
我喜欢坐在窗前,仰望天空,怀念童年有意义的事情。对我来说,它是我一生的财富。我离开了母校,告别了童年,但那些小事还没有忘记。
在我的记忆中,有一件事至今仍让我印象深刻那是我六年级的时候,最后一个六一儿童节。那一年,为了有一个快乐的假期,学校举办了一次学校活动。每个人都排练了一个节目,并在活动中进行了比赛。
6月1日,我们都非常高兴地来到学校。快看!还没开始,已经热闹了。一些人玩气球,一些人喷丝带,还有一些人挂彩纸笑声就像一首交响乐飘在每个角落。
演出即将举行,我们依次排队进入礼堂。我看见数百名学生坐在礼堂里,非常黑暗。
节目开始了,我们学校最有名的一位女同学作为主持人做了演讲。然后掌声中有精彩的表演。每节课背诵一首小诗,然后是文学节目。有令人兴奋的歌曲、优美的舞蹈和简洁的手语最受欢迎的是时装表演。伴随着摇滚配乐,选手们独特的姿势和漂亮的服装吸引了观众一阵惊喜。有可爱的洋娃娃,漂亮的婚纱,帅气的短裙,优雅的裙子各有特色!学生们都睁大了眼睛,生怕错过这场经典表演。