天街雨贵如酥,草色近而不全。万物期待的春天,重生起点的春天,充满希望的春天,在太阳从地平线升起的那一刻来临了!今年春天,我们充满期待。这是中国值得骄傲的一年。2008年奥运会将在北京举行。华夏子孙的梦想终于实现了。树上的树枝开始隐隐约约地发芽,好像是想快点出来和我们分享快乐,但也似乎在暗示着什么。.
希望的春天过去了,残酷的夏天来临了。
5月12日是中国人悲痛欲绝的一天。14点28分,那声巨响,那巨大的震动,震动了山谷,曾经繁华的大都市四川,被这次8.0级地震震得只剩下一片废墟。留下了美妙的哭声,孩子们在大声朗读,人们在愉快地谈笑风生,这一切都发生在地震的这一刻。留下了很多人,美丽的城市变成了废墟,受影响的人对未来的幸福生活感到气馁。树枝上有枝叶要被破坏..
地震以来,我在电视上看到的所有新闻都围绕着四川地震展开,这也让我看到了人性的一面。一个老师用身体救了四个学生的命;一对父母用身体保护女儿免于死亡,但为老师和父母付出的代价却是用自己的生命换取别人的生命!他们牺牲自己的生命,是为了让孩子在人生的道路上熠熠生辉,让他们享受更多的快乐,让他们承受更多的痛苦,让他们少一些缺陷,成为璀璨的明星。
虽然地震后的孤儿不再有父母爱的怀抱,也没有父母陪伴他们走上人生的道路,但他们必须忍着眼泪,坚强的活着。但是,风雨过后总有阳光,不管未来的路有多崎岖难行,都要勇敢的活着。我们不能让痛苦成为生活的主旋律,世界上还有很多快乐的事情,只要我们能突破困难,就一定能看到。
好处最多的是春天,绝对比烟柳好。’‘爱,无言,滋润心田,枝头悄悄萌新芽,悄悄为家人做油。.