又是一个春风爆炸的夜晚。望着窗外,被寒风无情地刮着。一点点绿色的衣服重新出现在季节的枯枝上。我不禁感到有些难过,但在这万千的担忧中又有一丝安慰。毕竟过去了.
随着记忆之门的开启,我回到了08年,看了看时间。现在是2008年5月12日凌晨。我站在四川的土地上,看着这个城市在夜骗的声音中静静的睡着。毕竟这个繁华的城市抵挡不住夜晚的诱惑,陷入了一个安静的地方。似乎我知道一些隐藏在我周围的事情.
我努力的喊着哭着,努力的唤醒身边的人,让他们逃离这个悲剧,但是无论我喊的多大声,我的周围还是一片寂静。我靠在一棵大树上,无力地滑了一跤,抬头一看,只见树顶上密密麻麻的绿叶。谁能想到它会在几个小时内消失,就像睡着的人一样.
噩梦已经来临。8级地震把一秒前还屹立不倒的高楼震碎、震落、震碎,把还活着的人一个个带走。整个城市在没有任何防范措施的情况下受到重创,以至于这个城市的大部分生活在这一刻都被描绘成了不完整的结局不知不觉抬头一看,发现它今天早上还在我身边,已经被石头和水泥板深深地埋住了。我在这个废墟里只看到一个。
记忆之门关上了,我又回到了这个夜晚。望着窗外一点点绿色,我不禁感叹,“我看到树枝又发芽了,四川兄弟又回到安森了。”一年时间很快过去了,厚重的空气似乎淡了很多。很高兴看到树枝又发芽了。相信四川的兄弟们会知道,他们不是一个人。如果他们是深埋的残树,那么我们就是养分,看树枝发芽!我们很高兴看到这是我们共同努力的结果!