校园春景作文初二
发布时间:2021-09-07 17:14:30 查看人数:40
校园春光
春天,春天来了,春天的脚步近了。一幅充满绿色的风景画出现在我的校园里。
多么“绿”的春色画面!小草穿上绿色的新衣,迎接春天的到来;花中的花在绿叶的衬托下向太阳开放;教学楼前的一棵柳树似乎在跳舞,摇曳着它纤细的舞蹈。当春风吹起时,它的绿毛摇摆。阳光下,它温暖地笑了。
多美的协奏曲啊!树上的鸟在唱歌,昆虫在唱歌,池塘里的鱼在唱歌跳舞,发出“扑通扑通”的声音。操场上学生玩耍的声音,教室里老师上课的声音,学生答题的声音。这是一首优美的协奏曲!
多么敬业的一群老师啊!老师是我们的园丁。随着春天的到来,他们有了新的开始,新的目标是培养学生。你看,办公室的老师正在批改作业。听着,教室里的老师讲课很认真,让人很有情绪!
多可爱的一群学生啊!“叮呤呤,”铃声一响,学生们顿时放松了。有的在和朋友聊天,有的在认真做作业,有的像调皮的小猴子一样追着玩。突然教室突然活跃起来。
多可爱的一幕啊!一个同学摔倒了,因为他太匆忙了。“唉,唉”。路过的老师看到她不认识的同学,赶紧走过去,扶着同学起来,向诊所走去。这时,同学看着老师慈祥的脸,心里暖洋洋的,像春天一样。这里的春天太美了。
春天太美了,但是校园里的春光更美。让我们寻找大自然和春天的气息!