校园的回忆作文450字-初中初二作文
校园回忆
夏天又是一个夏天。一个充满欢笑和泪水的夏天。直到今年夏天,我们才知道我们已经毕业了!回想当初,我们是同一个夏天进的这个中学,现在,也是同一个夏天,我们区要出这个校区。
相比之下,当初带着好奇和梦想来到这所学校的时候,我们更快乐,更好奇,但是三年的风风雨雨,之后走出校门,千言万语说不出来,文字被挥之不去的泪水所代替。真的,有时候,我会对自己说,初中还有很长的路要走!但到那时,一切都会像昨天发生的事情一样生动,这一切都不是幻觉。
初一那天,我们乖巧听话,把班主任的话当成了“圣旨”,认认真真地完成了作业。无知,可爱。但是人是可以改变的初二了。我觉得我很优秀。上课不听讲,下课跑来跑去,翘课打架。真的是无所不能!考试快到了,但我还是不在乎。有多少人后悔到交卷那一刻?之后我才知道,我就是那个“大葱”。太晚了初三,快毕业了,知道自己没日没夜的学习。唉!你早做了什么?
校园里的回忆很残酷,但我们永远不会忘记,永远不会!
夏天,还在下雨。你能听到吗?