校园的回忆1200字
拿起燃烧的木棉,闻闻它的芳香,勾起我心中的回忆。
——铭文
走进温暖的校园,黎明沐浴着我的全身,亲吻着大地。轻鸟美味地吸取着花朵的花蜜,鲜艳的国旗随风飘扬,学校门口的木棉树上挂着一簇簇鲜红的花朵,宽阔的篮球场和足球场点缀在学校大门的左侧。乍一看,学生们矫健的身影栩栩如生,有的在篮球场上打架,有的在长长的跑道上挥汗如雨.
在我们生命中最珍贵的校园生活中,我们同在一条船上,努力工作,享受花开的韵味,欣赏我们努力创造的辉煌。时光飞逝,一眨眼就过去了。有哪些我们没有经历过的风雨,有哪些我们没有一起解决的困难,有哪些我们没有分享的欢乐,有哪些我们没有分享的悲伤?岁月陌陌无情地带走了我们的过去,但带不走的是我们的团结和毅力。回首往事,如梦般的回忆是如此甜蜜,我还是像一个紫色的陌生人一样进入梦里,萦绕在我心中的梦,你天使般的脸庞,你英雄般的身影…
最难忘的是我们班主任,善良真诚,是我们最好的老师!你总是毫无保留地把学到的东西通过自己的内心传递;你总说有不懂的问题就问我;你总能带动课堂气氛,引领我们的思想,畅游数学神秘的知识海洋…
你太受欢迎了。即使下课了,你的桌子上也总是挤满了来交流学习的同学,有的问学习问题,有的纯粹是来打扰局的,有的是来帮你捶背的。即使上课铃响了,你的桌子上还是有那么多学生!只有你优雅动人的语气:“同学们,回去上课!”我知道你心里很高兴!
你对别人那么友好。校园的每一个角落都充满了你友善的声音和影子。在学校运动会上,总有一些学生会不小心受伤。看到现场总感觉心里一阵刺痛,一直嘘寒问暖。在课堂上,总会有一些“睡不死的神仙”,而你们这些不知疲倦的老师,会一遍又一遍地热情提醒他们,直到他们从睡梦中醒来,给足面子而不丧失尊严。老师,您的温馨提醒太有道理太体贴了!
你是如此所以.
有一天,一场噩梦降临在你我心中。因为你的工作,你不能再教我们了。很难说!原来万里晴空变成了阴霾,同学们舍不得你。分别的那天,他们都去了你的办公室,诉说了很多之前对你的不尊重,倾吐了多少舍不得给你看的真诚,用眼泪诠释了所有和你的分别。你还是那么冷漠,我们知道你的心在哭,在憋,在憋。剩下的只有回忆,你对别人的好,你的真诚和无私无论你说多少好话,都不能错过。
林老师,你带给我们的回忆,又甜又涩。我们会珍惜记录你我在心中的那本书!闲暇之余,请翻翻红尘般的回忆!