中期摘要
对于期中考试,我既高兴又害怕。其中的原因在于这个月以来没有考试,更没有预习!所以想看看自己这半学期到底学到了多少知识,而害怕的原因是考数学和英语!可以因为不太。
尤其是英语,我打赌这半个学期我几乎没有学到多少知识,因为我听不懂,老师又解释了什么!同桌说马永远在说"从天堂讲书!"我很难不去想。此外,我不太想学英语,所以不能马上
理解!有时候,甚至可以炖。所以经常让老师说。说到这里,我想起了一个词,那就是: '连国家语言都没有学好,更别说学英语了!'
说实话,我害怕学习数学,我害怕理解,不能学习。我在学习的时候真的遇到了很多困难!但是没有数学难!此外,其内容再难凿出层次区!我更害怕。
想想将来该怎么做?