姐妹们,我们有很多秘密,对吗?我们都告诉对方,说实话,我很开心,和你在一起很开心。
当你哭的时候,我会没有糖,擦你的眼泪,给你一个拥抱,陪你一起哭。
你开心的时候,我也会比你开心。我会陪你疯,陪你闹。
你难过的时候,我会比你更难过。我会安慰你,告诉你不要难过。会过去的。
你在学校不好的时候,我会骂你,问你为什么在学校不好,告诉我。
当你和父母发生矛盾时,我会劝你回家,告诉你你有多温暖。
当你无处可去的时候,我会请你来我家,住几天,然后帮你找到你的父母。
中午你没钱吃饭,我就把钱给你吃,因为我已经有胃病了,吃不吃都一样。
等你学习退步了,我会像你爸妈一样唠叨,像婆婆一样唠叨。
晚上感冒了,我会告诉你有多傻,给你一件温柔的衣服。
当你一个人的时候,我会和你聊天,聊天,这样你就不会感到孤独。
当你一无所有时,我会陪着你,而不是离开你。
当你消失的时候,我会像个疯子一样找你,找出你的在哪里。
当你害怕的时候,我会抱紧你,告诉你不要害怕,即使我在这里,我也害怕。
我只想对你说,好姐妹们,永不放弃,好姐妹们,一起走,永不分离,还是那句话
我不想同年生,但我想同月死。