记得那时我们好傻作文800字-初中初二作文
我记得我们那么傻的时候,在路上喊了一个帅哥,他回头我们就笑,他莫名其妙尴尬的走远了我们还笑。
我记得那时候我们好傻。英语课打牌完,老师被叫到办公室培训。训练结束后,我发誓下次再也不敢这么做了。回到教室,我看到气氛有点僵,我们还在笑。
记得我们那么傻的时候,雨后在学校的水泥地里玩水,快要吃饭的时候,湿漉漉的跑回家骂,还笑。
我记得我们当时太傻了。放学回家的路上,佳姐告诉摩托叔叔,他要去坐公交车。人们以为生意来了,扔下一张好牌,亲切地问去哪里。我们逃跑了。当他在背后骂“这些死孩子”的时候,我们还在笑。
记得我们那么傻的时候,去河边抓不知名的鱼,被蚊子咬湿了衣服裤子,但还是笑了。
我记得当时我们好傻,在阿源店门口吃冰,对着路人指指点点,说谁和谁在一起,看到一对情侣,瞪着眼说:“哇,那个男的好帅啊。那个女的好丑。”人家闺蜜一步一个脚印的回头,白眼瞪着我们。我们还是会笑。
我记得那时候我们好傻。讨论建国60周年的时候,胡xx帅还是***帅。其他人纷纷投来轻蔑的目光,我们还是笑了。
我记得我们当时太傻了。下课后我们去小卖部买糖,踏进教室,做了报告,被老师训话。我们还是笑了。
我记得当时我好傻。不小心在网上百度周记上抄了一个一样的,被老师名字改写了。我们还是笑了。
我记得那时候我们好傻。我们看着男孩们在教室里用扫帚举行音乐会。大家拍着桌子狂笑。值班老师警告了我们,但我们还是笑了。
记得我们那么傻的时候,在一张纸上写着“某某,我爱你”,然后贴在某人的背上,看着他拿着那张纸在学校里走来走去,眼睛怪怪的。他发现后指着我们骂我们无聊。我们还是会笑。
我记得我们当时好傻,总是一起狂笑,一起莽撞捣乱,一起玩世不恭。虽然时间把我们从第一天和第二天分开,虽然新教学楼和老教学楼排在了一起,虽然时间流逝,但时间并没有削弱我们的友谊。
我们害怕时间这个词,但我们可以相信我们的友谊。
谢谢你们。