好人,你家和我应该有个草原。
也希望两个草原能合二为一。然而,当我看到他们的接班时,我放弃了这种不安分的想法。太可笑了。人能做什么?这一切都不是为了你,而是为了你的钱。
我在想,我是他们中的一员吗?
我不知道。我不想再想这件事了。
好人,你真的是好人吗?我喜欢好人,你却说我不喜欢你。太阳和你一个接一个地把我榨干。而且我不想反击。因为你在里面。他们看,说好人,好人,她是不是喜欢你。但是你默默的收回手问,嗯?她是谁?
好男人,我好累。我不想继续下去,但只有你能让我自由。
好人,我要走了。