今天,我运气不好。连狗都欺负我,不过还好.
今天走回家,双手插在裤兜里悠闲的吹着口哨,悠闲!但好景不长——半路杀了一个程破坏了我的好心情,然后只有恐惧来了!当时感觉有什么东西压在小腿上,抓破了裤子。我第一年是跑步!但我可以静下心来想:不行,先看情况。于是我把左脚向前,身体微微前倾,做了所有的跑步姿势,然后慢慢转过头。我定睛一看,原来是一只小狗,小狗一看见,就往后退了几步,咧嘴一笑,做出好像在扑向前的动作。而且我轻松多了。不要逃跑。把狗推离地面,狗就跑了。我松了一口气,仍然慢悠悠地走回家。我还是有一种挥之不去的恐惧,因为如果我当时跑的话,小狗肯定会追过来,我跑不了狗那么快!幸好我当时很冷静,不然.
在这之后,我学会了——遇到任何事情都要保持清醒的头脑,这样才有把握赢。不然你就跑!