早上好作文800字-初中初二作文
他们现在在宿舍学习吗?当然,也有人在用手机。然后我就给我妈打了电话。现在只想在这里庆祝一下。其实打电话之前还有很多书,但是打完电话之后突然觉得有话要说,不过还是强迫自己说吧。现在,我想去超市买点东西。毕竟感觉宿舍没东西吃,会有一种空虚的感觉。我现在真的感觉每天都在跑超市的感觉,真的每天都在跑超市。然后,刚才和妈妈聊天的时候,感觉今年真的很想回家。
然后早上就有聊我这边的,我觉得挺开心的,因为三天赚了两个衣服的钱,但是上次不是两个衣服,是便宜的一个和一条裤子,虽然真的便宜,因为昨天晚上我找那些衣服的时候,然后一个朋友呢,他就自言自语,哦,其实那些衣服基本上都是很多很多的,算是有点质量,就是质量好。但是那些不到40块钱的衣服质量基本没有保障,给自己敲响了警钟。但还是很开心,也就是说等那个来了,等衣服来了再看看。