世界上有圣诞老人吗?_美好的圣诞节作文700字
他会在平安夜给孩子们送礼物吗?我同学说:“一点也不。爸爸妈妈给我们买的。”我又问我妈,她笑着说:“你相信有圣诞老人吗?”不信当然不信!“每个圣诞节,我都能收到一份发自内心的礼物,所以我当然相信。
昨晚是平安夜。我很早就把圣诞袜放在枕头边,很快就睡着了。今天一大早,刚睡醒,感觉袜子下面有个硬硬的圆圆的东西。是的,是的,我的礼物是一个龟灯,就像我上次在孔庙看到的那个。当时觉得太贵了,没买。今天,我明白了。我好开心!我立刻坐起来,打开了乌龟灯。哇!天花板上有很多星星,颜色会变!下午放学后,我像往常一样去妈妈办公室做作业。课间休息的时候,不小心打开了妈妈的柜门,突然看到柜子顶上有一个蓝色的大盒子。那是什么?我站在椅子上,仔细一看,盒子上有个龟灯。嘿,这是我的乌龟灯的盒子吗?圣诞老人为什么把盒子留给妈妈?乌龟灯不是圣诞老人送的吗?我本想带着疑惑继续写作业,看到妈妈的同事拿着一个乌龟灯递给女儿。我更加怀疑:是妈妈吗.
晚上回到家,我把我的疑惑告诉了妈妈。妈妈笑了。她想了想,说:“你想听实话吗?”我说:“当然有。”“那好吧,妈妈告诉你,其实,那盏乌龟灯,是我和爸爸送给你的。上次去孔庙,就知道你很喜欢。”原来世界上没有圣诞老人。我很失望,对妈妈说:“那么,以前圣诞老人送我的圣诞礼物,没有一件是送给我的?”妈妈点点头,“嗯,每年我们都会准备一份你喜欢给你惊喜的圣诞礼物。”原来我爸妈是我的圣诞老人。他们对我太好了,我的失望一扫而光。我妈问我:“女儿,你还会相信世界上有圣诞老人吗?”我想了一下,说:“可以!”只要你心里有美好的愿望,圣诞老人就会出现在你的世界里。