倔强的坏男孩遇到主动的好男孩,她笑得比以前更灿烂。固执的坏男孩把好男孩当成自己生命中最重要的一部分。有好事,第一个想到的就是她。和别人闹矛盾的时候,坏男孩总是站在她身后默默的看着。坏男孩总是在角落里观察好男孩的行为。坏孩子很听话,比谁都听好孩子的话。
有一天,坏男孩疯了,学会了背叛,背叛了好男孩,但是好男孩不知道,因为坏男孩对自己说:我是一个坏男孩,永远站在你的身后,即使世界放弃了你,我也永远不会放弃。坏男孩背叛了,哭了,因为她背叛了好男孩和坏男孩,尽全力留住好男孩(好男孩放弃了坏男孩)
大概有半年的时间,好孩子一句话也没对坏孩子说。有一天,好孩子终于开口了,她回答了坏孩子。之后坏男孩发誓再也不会背叛好男孩,以后也要跟着好男孩,因为坏男孩不想再失去好男孩。但是在好孩子生日的前一周,坏孩子惹到了好孩子,好孩子不高兴了,但是她不在乎,但是坏孩子想起来好孩子不会再自言自语了,于是坏孩子就大声的哭了,让妹妹割破了他的手,把刀刃染红了血。在一本道歉书上,坏男孩用沾满鲜血的手指按下手印,交给好男孩,好男孩,接过后扔到一边。
在好孩子生日那天,我原谅了坏孩子!
待续…