初二好写的作文
这个月我回家很晚,于雪什么也没说,静静地看着书。我张了张嘴才离开月亮:“,那个叫宁的女孩是谁?”于雪愣了一下,脸色难看地问道:“你怎么知道?”“呃我刚才看见她了。”“哦,她是我的网友。”“是这样的。”当离开月亮时,于雪突然站起来冲向月亮:“如果你敢告诉你妈妈,你会死的!”“我不会。”从这一个月来看,白为什么如此激动显然是不清楚的。“哼。”于雪骄傲地走了出去。
这几天很平静,离开月亮很开心。但是有一天,她发现手机响了,她就接了起来。一个清脆的男声响起:“离开月亮……”“你是洛莱。”“嗯。”“有什么事吗?”“你想知道你的来历吗?”月亮伸出的手开始颤抖,脸上失去了血色,他挣扎着挤出一句话:“你知道什么?”萝莉沉默了很久,才说:“我什么都知道。”当手机掉在地毯上时,洛莱在电话里继续说:“如果你想知道,我明天下午3点在岳明公园的银水湖等你。”电话挂断了。从我接到那个电话到晚上,李越一直在经历一场强烈的思想斗争。她知道如果她去了,他可能会哭着要真相。如果她不去,他只会把它当成一个谜,而不会面对它。当我离开这个月的时候,我终于做出了决定。
第二天下午三点,李越准时到达岳明公园,劳拉已经到了:“你想知道吗?”“是的,但是在那之前,我需要你回答我一个问题。”“什么?”“你接近于雪,目的是什么!”“等我说完,你就明白了。”“好吧,说吧。”洛莱开始讲述:“在一个家庭中,一对夫妇有两个孩子,一男一女。他们每天都过得很开心,但是有一天,那个人的公司破产了。为了减轻生活负担,他把女孩送到了孤儿院。后来他东山再起,做了一笔大生意,创办了一家公司。他想找到他的女儿,但再也没有找到……”罗蕾莱停顿了一下,说:“那个女孩就是你,离开月亮。”从月亮上,我紧紧地咬着嘴唇,眼泪流了下来:“那么,那个男孩是谁?”萝莉点燃一支烟,看着红色的火星。经过长时间的沉默,她说,“是我,李越,我是你的哥哥……”李越惊讶地捂住嘴,转身跑开了。从后面传来洛莱的呼唤:“离开月亮!”哭着远离月亮,我留下了一句话:“我想一个人呆着。”太多的真相让月亮喘不过气来,就像背了一个巨大的包袱。她看着远处的湖,眼泪流了下来。