翻看那些古老的书信,往事一个个涌上心头,然后渐渐消失。最后,目标被锁在一个充满蓝色忧郁的信封里。我忘不了,我忘不了月亮曾经说过‘星星和月亮应该永远在一起’
他单纯的喜欢白色,这是羽毛的颜色,却固执的把蓝色楷体作为自己的象征,这是一种脱离世俗的颜色。他的写作忧郁而深沉,他的生死观绝望而清晰。
感觉冷的时候,就有这么一杯热茶,叫温暖和幸福。当你觉得困难的时候,就有这样一块糖,叫做关心和甜蜜。难过的时候,有这样的四叶草,茎叫快乐,叶叫感动。当你感到迷茫的时候,有这样的手带你走出迷茫。当你敢开心的时候,就有这样的人。
有相似的人生经历,有相似的喜怒哀乐,有相似的伤疤太多的相似之处使我们成为像俞伯牙和钟子期那样的知心朋友是因为我们有缘,所以让我们今生相遇,相识,相知,相守吗?那时候你我都相信,把心放在世界上就不会有距离。是上帝的玩笑吗?刚开始珍惜的时候错过了今生的友情。短短一年,他成了我生命中的过客,停在了我曾经陪伴我的地方。我看着他,发现他已经消失得无影无踪了。
只剩下那些美丽的脚印。现在我知道,世界上最远的距离是你看着我,我却看着你,却无法相识。他只是我人生旅途中的一个小岗位,留下只是暂时的,离开是缘分。
我轻轻的走了,就像我轻轻的来,挥着衣袖,不带走一片云彩。读徐志摩的;不要忘记我对你的承诺,如果你遭遇不幸,请为我着想。