我的乐器_初二状物作文500字
每个人都会用乐器写作文,或者是特长。我想你听说过我的乐器。这是我最喜欢的吉他。
我上一年级的时候,我妈看到别的家庭的孩子会有特长。她想,让我也学一门乐器吧。他问我,我毫不犹豫的选了吉他。我妈问我为什么,我天真的回答:“好美!”妈妈说:“好,我们学吉他吧!”我笑着看着妈妈。
当我走进音乐商店时,墙上挂满了吉他。我的父母为我挑选了很多吉他,但我不喜欢它们。最后看到墙上有一把吉他,我对妈妈说:“我喜欢这把,我就选它。”我妈给我钱,跟我约好每天马上联系。和老师商量好,周末周日上午10点在这里学习一个小时。我很兴奋能把我的吉他带回家。
后来开始学练习曲《小星星》。后来学会了最简单的和弦《两只老虎》。慢慢的,我的水平越来越高,最后在舞台上表演了三次。都是汇报表现,学校考察学生。不过我也苦于学吉他,手上有很多茧,都弹出来了。还有一次,我整个星期都在发高烧,没有练琴。上学的时候,我学得很努力。有几个地方我说不好。我自己也很焦虑,但是老师总是鼓励我说:“没事,你有特殊情况。慢慢来,别着急。”之后我更加努力的学习吉他。
这是我最喜欢的乐器——吉他。
有些学生喜欢机器人,有些喜欢芭比娃娃,有些喜欢毛绒玩具。我不一样。我最喜欢的玩具是——。虽然是《花园宝宝》里的人物,但我还是喜欢,一直喜欢。
我喜欢它有两个原因:
每天陪着我
看上去可爱开朗
它看起来很可爱,圆圆的笑脸,头发像大狮子的头发。小衣服五颜六色,五颜六色,还有一条蓬松的裙子。在漫画里,活泼开朗,乐于助人。正是因为它的性格和长相,我才突然喜欢上它。活泼开朗不是我有多好,也不太会帮助别人。善良也是它的一个重要点。她也喜欢跳舞。她舞跳得很好,至少在我心里是最好的。虽然不是真人,但我和别人一样照顾它。
我会永远爱它。