可爱的兔子_关于兔子的状物作文500字
我家阳台上有一只可爱的小白兔。它的长耳朵就像头上戴着两顶歪帽子。它的红眼睛像红玛瑙,很可爱。而且它的白色绒毛,好像是用牛奶洗过的,摸起来又长又软。它有一张三瓣的小嘴。
它很调皮。不管它的“家”有多高,它都会在我们不注意的时候跳出来在外面玩。
人家说小白兔喜欢吃萝卜青菜,我却把我的小白兔训练成喜欢吃草和玉米。渐渐地,它讨厌吃胡萝卜和蔬菜。每天喂食的时候,我都会给小白兔喂草和玉米。小白兔一看到我手里的食物,就跳起来跳出屋子去争我手里的草和玉米。
记得有一天晚上,我带着小白兔和父母去广场散步。我把小白兔放在草地上。我和父母坐在草地上,看着小白兔。它嗅了一会儿草,围着我们跳了一会儿。我一不小心,它立马跟我玩“捉迷藏”。我东找西找,才发现不远处的一棵大树下有一个白色毛茸茸的东西。我走过去看看。啊!我家的小白兔正在和蛤蟆玩,我赶紧伸出手抓住兔子的长耳朵,把它带到我们的休息地。谁知道他刚才还对玩伴念念不忘,在我们不注意的时候,他又去和蛤蟆玩了。我生气地走过去,又把它拿了回来。它眨着眼睛看着我,好像在说:“我想和它玩!”我气得大叫:“别走!"后来他好像听懂了我的话,乖乖的坐在我旁边,陪着我…
小白兔,我和你在一起的时候你给我带来了很多乐趣。我喜欢你。