舞出青春的脚步作文500字-初中初二作文
舞动青春的脚步
霍邱城关中心学校巴(2)龙井地
人们常说:“一步一个脚印。”于是青春继续。但是我很不一样,我的青春是“跳舞”
从小父母就希望我有一技之长。于是从小被父母送去学舞蹈。
;舞动出青春的梦想
之后除了学习,还要学跳舞。每次都是走青春的舞步,跟着老师青春的音乐,跳青春的舞步。对我来说,每一步都是艰难而快乐的,因为我迈出了青春的一步。在青春的环境里,我爱上了舞蹈,爱上了青春,这让我明白了为什么青春的脚步如此忙碌。所以我决定要珍惜青春。我想学习如何跳舞。
;追求不出勤率
于是,我爱上了舞蹈,爱上了舞蹈的酸甜味道,哪怕是苦的,在我看来也是甜的。因为我追求,我追求完美,我追求完美。我希望我的动作更加生动,让看舞蹈的人像看故事一样留下深刻印象,让他们知道我是一个有梦想有追求的人。《舞》在我心里种下了种子,现在已经生根发芽。
;舞动青春的脚步
最后种子长成了一棵大树,心里有很多枝叶。我更努力地工作,更努力地跳跃。但青春也有一路荆棘满布的路。荆棘前是一条宽阔的大道,但大多数人都是在布满荆棘的路上被打败的。但我还是坚持心中的大树。我想更加努力地克服困难,跳出自己的追求和梦想。
我的青春,我要做主人,我的青春。将困难踩在脚下。