神奇瑜伽
风流女子
瑜伽在印度原本是古印度哲学的一个流派,不是宗教,不是武术,不是气功。瑜伽要求关注某个身体的形象、声音或动作,最终通过冥想达到忘我。
瑜伽练习者练习瑜伽,以达到理想的境界和意境。修炼之后会有很多用常理无法解释的特长!
如果人能坚持一周不吃不喝;然后,一旦没有氧气,恐怕10分钟都受不了,就会窒息而死。但是印度有一些神奇的瑜伽士。他们不吃不喝,甚至把他放在水里埋在地下,他们就会安然无恙。这不得不让科学家和生物学家大吃一惊!
印度有一个叫巴罗多的印度人,他年轻的时候是个军人。我经历过很多艰难险阻和死亡的滋味!退休后“走投无路”,皈依佛教;成为一个虔诚的信徒。他积极练习古瑜伽法,经过10年的修炼,终于得到了。他可以随时进入不睡觉,不喝酒,不吃饭的状态。自1980年以来,他一直在各地演出;一方面用来宣扬宗教,另一方面也用来吸引信徒。
起初,他被困在一个盒子里。整整一个月,他被困在地下10英尺的一个箱子里;除了一些被褥,没有水,没有食物,没有空气!他闭着眼睛,以沉思的姿势坐着。直到第32天被挖出来!巴罗佐最惊艳的表演是1986年2月在印度希萨,在很多国家记者的监督下;巴罗佐坐在一个直径2.5米的大铁箱里。先有人用尼龙绳把尸体固定在箱子底部,然后注入清水;我看到水慢慢浸透了他。最后把铁箱的盖子合上,焊牢,一滴水也流不出来。一周后,大铁箱被打开;巴罗佐从水中站起来,神情肃穆,没有异常。来自世界各地的记者对此惊叹不已,最终相信了“圣者”的神奇!
对了,印度还有巴巴维达施,人称“圣僧”。1967年,他下令追随者活埋他,成为当时世界的一大新闻。到1987年,20年过去了,他的追随者按照他的指示行事;把他从黑暗的棺材里挖出来。神奇的是,他还活着!据他身边的人说,他的脸和20年前一模一样;没有衰老的迹象。这真是一个难以想象的神奇现象。
其实这种古老的瑜伽是要练到最高境界的,不是每个人都能做到的。它不仅需要一个人长期坚持的瑜伽修炼,更需要修行者自身的灵性和智慧。在印度佛教的千年历史中,能达到这种境界的不到10人;最近300年,只有一个巴罗佐;所以印度政府已经把他当成了“国宝”之一!并授予他“圣者”的荣誉称号。
对于西方人来说,一个人可以任意地把自己置于一种生命休克的状态(通过不合理地控制自己的生理机能来达到这种状态),被埋没数小时、数天甚至数年。但还活着,似乎不可能。然而,几个世纪以来,已经有大量确凿的证据证明印度步行者或瑜伽士的不可想象的行为。然而,他们为什么要从事如此极端的行为呢?
朋友们,你们相信这个世界上会有这么神奇的人和瑜伽吗?总之,我相信,交给你了!信不信由你。