我有一个好朋友叫赵。她胖乎乎的,圆圆的脑袋,多嘴。她比我高,喜欢笑。我叫她开心果。但是有一个问题,让人担心。我悄悄告诉你:“她怕狗。”至于她为什么怕狗,听我下面的介绍。
又一次,她出去玩的时候,突然一只狗冲着她喊,她吓得浑身发抖,就怕爱上这只狗。每当她看到一只狗,她就会躲在一个朋友后面。直到狗走了,她才会小心翼翼地出来,四处看看狗是不是走了。
我记得有一次,我们去院子里玩,我们玩的是捉迷藏,不是赵捉迷藏。我开始数数,问:“准备好了吗?”但听到一声大叫,我赶紧跑过去,看到一只狗。当赵看到我走过来的时候,他立刻向我跑来。看到狗来了,我不想跑,但是又看到狗来了,我只好跑。最后狗主人把狗接回来,我也就放心了。我责怪赵没有跑,他听了我的一些话,深受鼓舞,锻炼了他的勇气。最后,她不再害怕狗,而是在家里养了一只狗。
听了我的介绍,你想和他做朋友吗?