第九章:家人告白,知道真相
回到城里,眼前的景象令我困惑。到处都是全副武装的士兵,人们都很匆忙。没有人在乎任何人,仿佛害怕有人叫他的名字。过去喧闹的小镇变得死一般寂静。我有预感一定发生了什么事。我不知道我的父母是否有危险。想到这里,我没有哥哥和法灵熙就跑回家了。
看着远处完好无损的房子,我稍稍放下心来,迅速按响了门铃。“妈妈,你没事真好!”看到久违的熟悉的脸,我不禁流下了眼泪。“傻小子,我当然没事,但是这两天你和你哥哥去哪里了?你知道我和你爸爸有多担心吗!”我妈妈眼里有激动的泪水。虽然她的话里有一丝责备,但她对我们充满了无限的关怀。父亲也在第一时间跑向我们。“男人不会含泪轻弹!”这一刻,父亲的眼里分明流下了爱的泪水。此时此刻,没有什么比我们更幸福了。
当我把这几天发生的一切都告诉父母时,他们的脸上也露出了惊讶的神色。当我听说我知道自己的来历时,父亲带着一丝懊悔对我说:“杰瑞,既然你知道你的来历,我们就不强迫你留下。我知道你一定是人中龙凤,一定会有自己的天空!”之后,父亲的脸上流露出一种难以察觉的失望,但怎么可能逃过我的眼睛呢?“不,爸爸,不管我是谁,不管我去哪里,你永远是我的爸爸,我们一家人永远生活在一起,永不分离!”听着我坚定的话语,父亲的脸上露出了久违的笑容。
这时,我想到了这个城市不寻常的变化,问父亲发生了什么事。“你不知道,在你失踪的这两天里,这座城市发生了一件大事。老国王的女儿露西实际上失踪了。当时我怀疑她应该和你在一起,但是好像情况没有我想象的那么好。真是个又穷又善良的孩子。为了找到他的女儿,老国王毫不犹豫地发出通知,说如果他想找到露西,他将享受两千黄金,即使这样,他也没有找到露西。这连军队都没派出,大家都很担心,怕惹麻烦。”“怪不得大家好像都认识,但是爸爸,我知道露西在哪。”“真的?”“嗯,那天露西被辛迪带走只是为了救我和我哥哥。她现在一定还在辛迪手里。难怪你找不到露西。谁能想到绑架她的竟然是自己的亲哥哥?我马上去见老国王,揭露辛迪的罪行。他一定没想到我还活着。”“嗯,你可以走了,小心点!”“嗯,我一定会安全回来的,就等我的好消息吧!”之后,我带法灵西去了宫殿.