我是一名初二的普通学生。让我觉得最有意义的事情就是认识我们八年级三班的同学。
建平是我从小学就认识的好同学好朋友。他是个聪明的小胖子,特别是他的发型,太酷了,像梳子一样。他在我们班也很受欢迎,可能是因为他诚实真诚。他很聪明,但是每次考试都得第二,只有一次得了第一。大家都叫他千年老二。
每天早上走进班级,第一个听到的一定是我们班的大宝贝,刘洋和男生吵架斗嘴。之所以叫大宝贝,是因为她和宇航员刘洋一样出名,大宝贝长得像一只肉肉的卡哇伊,让人看着就像要捏她一样。
说了小胖子,就该说大胖子了。绅士邱浩用两个词概括了可爱,用三个词概括了肥胖。他做的事很有趣,是个开心果。
这是我充满乐趣的有趣的课。