他们刚想离开这里,一个不速之客却悄悄来到了——,一只巨型章鱼。
不能自助的人类只是被一种动物玩弄了。在这种情况下,没有任何高科技武器可以阻止这只章鱼,因为它的肉很软。
塞恩和洛克在潜艇里头晕目眩。他们终于找到了座位,匆匆忙忙地又讨论了一遍。
“医生,难道我们没有核武器吗?为什么不发射?”
“我不能!敌人离我们太近了,我们会伤到潜艇的!严重点还会瓦解我们的机器,那我们就遭殃了!”
“然后切换模式,飞向天空!那只章鱼永远上不了天堂?"
“那就试试看……”说着,医生按下了蓝色的操作键,机器轰鸣起来,形状切换了,但他们没想到章鱼已经紧紧地缠在了这个机器上。加大马力后,机器把章鱼逼到空中。章鱼一离开水面,就变得更加狂热,疯狂地摇晃着飞机。这次飞机真的失控了,撞上了一个岛屿的悬崖。就这样,双方都输了。
(游戏结束)