追梦传奇作文900字-初中初二作文
梦幻传说
“我想飞得更高,飞得更高,用我的翅膀卷起风暴,挣脱我的怀抱……”当熟悉的歌词伴随着上帝的《飞天十日》的掌声时,它们为我的中国梦喝彩,勾勒出我的中国梦,广阔如蓝天,无尽如海,深邃如海,真实不真实,空灵尴尬。
滴滴着陆了,着陆了,我们的飞船着陆了。我从机舱跳到了月球表面。“哇好大,好,好,壮观。哇。”高丘低坑构成了一幅考古图。可以说,岩石站在彼此的面前,躲避着阳光!“咚”我慢慢转过头,突然“扔下”——外星人趴在地上。他们个子不高,外表光滑湿润,像青蛙皮,大眼睛像老鼠,黑色斗篷。”迷离的拉娜对他喊“然后,一阵烟雾扑面而来。他们都带着烟离开了人世。是“滴滴”,我就清一看“咦,怎么在床上?这只是一场梦吗?”我耳边有一只遥远的乌鸦。梦幻之树在晨光下悄然生长。
“快看,快看,上帝升天了,升天了。”很冷清,没有山,没有外星人,和我的梦想很不一样。大家都说这意味着中国历史上的一大步,但我认为这只是一小步,太空飞行的梦想永无止境。我坚信宇宙的另一边有一个“天堂”。幻想之树在上帝的照耀下茁壮成长。
世界上说理想和现实是有区别的,但我认为只要你为理想努力,它也会以同样的方式回报你。
五千年的沧桑,五千年的历程,五千年的沧桑,五千年的潮起潮落,五千年的寻梦之旅,成就了今天——神飞天时人们的瞩目。站在历史的顶端,站在她坚强宽厚的肩膀上,通过她明亮执着的目光,我们中国的儿女们仿佛看到了写下的“孤宽袖,万里长空,忠魂舞”时的万千妄想;木工师傅鲁班飞三天;花了墨子三年时间完成的木鸟,都承载着自己执着的追求,对太空梦想的探索,以及“一人得道,鸡犬升天”,“嫦娥奔月”的奇妙幻想。中国追梦传说就从这里开始。
世界梦——中国梦是我们的太空梦,是中华民族的太空梦。既不是伸手可及,也不是遥不可及。前辈们从未停止前进。以后因为一时的胜利而偷懒,会很难过。我们的中国梦是无尽的,简单的,艰难的,它的实现需要你我的共同努力。幻想之树在大家的呵护下茁壮成长。