有一个女孩,既是我最好的朋友,也是我的敌人。
俗话说,“不是朋友不聚。”我是和她一起玩长大的,同时也大吵了一架,但我们还是最好的朋友。没有,我们又吵架了:“这个问题应该选b”“不,选c”我们一直坚持自己的答案,所以不欢而散。老师一进门,我和她就冲上去问老师。最后老师宣布我的答案是正确的。“哼!”我挑衅地看着她。她一脸自信,说:“人家就是这么想的!”呃?
她经常在我面前飘来飘去,强行灌输我她吉他弹得很好的想法,最后我被感动了,她就抱着吉他跑过来摆姿势,然后说:“不记得了。”我能感觉到一群乌鸦在我头顶飞过。她一个人练了十分钟后,又来找我,我松了一口气。毕竟她记得。她笑着对我说:“改天吧!我今天不在状态。”我突然有一种想掐死她的冲动。“你有那天的状态吗?”我咬牙切齿地问。“嗯,不知道。”她一脸严肃地说道。我突然在风中失去了理智。
回过头来,我不得不说:“是我的‘好’女朋友!”