致——我的闺蜜
有一个温暖甜美的名字——闺蜜。它超越了单纯的友谊。牢固的友谊之后,你就达到了“闺蜜”的境界。每个女生心里都藏着最真挚的友情。我第一个闺蜜是在学前班认识的。
我们一起生病;把以前父母的签名剪下来贴在不及格的试卷上;一起观察院子角落里新长出的叶子;凑钱买奶昔喝;保护其他女生一起不被男生欺负。
她总是梳两条直立的辫子。刘海稀疏地排列在高高的额头上。几颗小痣调皮地站在她樱桃红色的脸颊上。当她微笑时,左边的酒窝立刻成形了。两个大板牙让人觉得她老实。
当我第一次见到她时,我正在看不及格的听写簿。我盯着听写本发呆。突然,不知道是谁从我肩膀上递给我一块糖。我转过头去,看见她对我微笑。露出一颗被戳的小虎牙。没有征得我的同意,我把糖果塞到我手里,说:“糖是甜的。吃了心就甜了。”我被她的想法逗乐了。于是,我们成了好朋友。现在想想,我和她交朋友是因为一根棒棒糖,但现在想想,还是有一部分人念着童年的纯真。
勿忘我,温柔小巧,却没有香味。如果我说一朵和她相配的花,我一定会说“别忘了我”。它有一种独特的素雅感,总是带给人一种淡淡的清香。我和她只想过简单但不单调的生活。每天,我们都有新的发现,当我们感到惊讶时,我们会思考我们的生活。
六年前,我们分手了。但我们坚信,我们会再见面的。但是当我回去找她的时候,他的房子已经空了。我仿佛被榨干了精力,向我们小时候经常玩耍的地方走去。是我们相遇的季节,夏日的阳光灼伤了我的额头。我想哭,但是我没有力气。我多么希望在我和她身后有一个棒棒糖。我舍不得,却无情地和她告别。
也许我们会在另一个角落相遇。那时候我会拿出一颗糖递给她,就像她给我的时候一样。我会笑着说;
“嘿,我想让你做我最好的朋友。”你会微笑着答应,是吗?