另一种闺蜜
你知道我有多珍惜这段友谊吗?但是你呢,你能告诉我你对这段友谊做了什么吗?我从来没有在这么多人面前哭过。我太累了。眼泪一滴一滴打湿衣服,秋风萧瑟。“你在哪里?你知道你骗了我……”天气真冷,风吹破了我的衣服。“你在哪里?别哭,我的心会痛。对不起,求你了,别哭了……”他痛苦地咆哮着。“我在我家楼下,别来找我。你是个无赖,你欺骗了我唯一的友谊。”我在外面站了四个小时,腿已经冻僵了。我无助地坐在地上,大声喊叫。风吹过我的衣服,冷却了我的心。“傻瓜,你在干什么?地面冷,起来!”他把衣服放在我肩上,我像抱孩子一样抱着他。
这个无赖是我唯一的男性闺蜜,这半个月我失去了两个闺蜜。我心情不好,他跟别人骗我。我曾经有另一个男闺蜜,痛苦不堪,娇生惯养。也是他搬走了。在他搬走后的两年里,我几乎没有女朋友。直到遇见他,他说:“我一定会像对闺蜜一样宠你,你永远不会让别人欺负你”。我骄傲地说:“我讨厌别人骗我,别人却不在乎我。”但他漫不经心地说:“没什么,我会比你以前的男闺蜜好!”
但是今天呢?他骗我,可能是我太依赖他了。我曾经问过他:你对女性闺蜜的概念是什么?他的回答是:我女朋友重要。其实我很感动,但没想到他会骗我。
“我饿了。”我可怜巴巴地说。“来,我带你去吃饭。”他带我去吃饭。我回家洗完澡,他没有给我打电话,也没有给我发短信。我再一次对我们的友谊是否可靠感到困惑。能不能继续就不靠谱了。
曾经,我害怕有一天,我们会坐在同一个地方,却只有沉默。
曾经,我害怕有一天,我们会走在同一条路上而不等待。
曾经,我害怕有一天我们会站在同一个路口,却要各奔东西。