小小闺蜜作文800字-初中初二作文
闺蜜们一起坐在台阶上思考着自己的想法,在阅览室里看着自己喜欢的书,肩并肩的欣赏着校园里的夕阳,没有太多的言语,一切都很默契。在女生中,这样的友谊被称为“闺蜜”。
我和她的关系已经到了不锈钢的程度。我和她性格几乎完全不同,这是不可思议的。
虽然不是美女,但也耐看,高挑白皙,衣着品味不错。她从不打断别人的谈话,态度有些消极。书就是全世界。她在24小时内花了13个小时学习。我管它叫“笨书”。她不止一次告诉我,她要嫁给像曾小贤这样的白痴,因为她没有眼睛,而且是个"?帕姆。rdquo。
至于我,热了三分钟,就要去尝试我想到的东西。身边的人也经常跟着我跑,骂我“吃多了”。但她是个例外。她从来不只是看,不跟风,不大惊小怪。
我们唯一的共同爱好就是自恋。
每当她买新衣服时,她总是在我面前炫耀。小个子骄傲地说:我们长得不难看,至少我们有炫耀的资本。我们去购物,买了两个大镜子,每个房间一面。心情好的时候照照镜子。看,从我曼妙的身姿映在镜子里,心情自然更好。我们俩特别喜欢走“一、二、三”的模特步,左手叉腰走到镜子前,昂起头,挺胸,露出轻蔑的微笑;慢慢的,再转一圈,右手叉腰,左手慢慢压入嘴唇。最后嘴唇上发出“嗯嗯——”的声音,兰花手指指着镜子,抛了个眼色。演出结束时,他们深深地拥抱在一起。热泪盈眶!
她出门,奶奶从来不问;我出门,我妈从来不问。因为这是你不需要知道的事情。
她是传奇的绝缘体,生命中唯一戏剧化的部分就是我。她过着平静平淡的生活,但她知道世界上有不惜一切代价让人忘记吃饭睡觉的理想,人即使不告诉父母偷了户口本也能幸福,这的确是个奇迹。{嘿嘿,得意地说:这是我跟她说的。
不是年轻人为了小事吵架吵架。但是随着年龄的增长,越来越少了。因为我们都懂对方,所以遇到一个对自己诚实的人真的不容易。
和她独处的每一点点都会像电脑软件一样储存在我的大脑文档里,永远不会被删除。
这个小闺蜜成了我的大世界。