作文写闺蜜的初二
14-15岁会有陪花。当然是我最好的朋友。我叫王谷雨。我也有一个很好的闺蜜牵着你的手。是我世世代代的爱人。我和我最好的朋友已经离开大约两年了。历经风风雨雨,我们走到了一起。虽然时间不长,但我们经历了很多事情。但是,我和我最好的朋友,一直活在彼此的心里。我爱我的善良。
前几天我问闺蜜这样一个问题,‘闺蜜们,你们答应我一辈子,我爱你们一辈子好吗?’我的三个闺蜜毫不犹豫的说,就一个字,就一个字,就一个‘好’字,我哭了,看着电脑,看着这个字,我深深的哭了,抱住自己,疯了,哭了,因为,这么长时间,我们经历了太多,太累,我还小。
我们经历了很多,我们都累了。那天我说‘我们四个能不能去我家玩一天?’他们同意了,但是这一天,我们哭得很惨。我们不明白为什么我们这么年轻,要经历这么多。我们想和朋友,同学,老师,女朋友过安静的初中生活。才十四五。我们不得不考虑到处交朋友。当我们和朋友分开时,我们必须接受报复,为了自己,也为了对方。为什么,我们很简单,我们已经输了,但是还要耍花招,我们不想。
这一天,我和闺蜜们一起看小时代,看到了小时代的四个闺蜜。当然,我们四个人更深入了。这一天,我们爱上了小时光,爱上了煮雨的时光,更爱眼前的闺蜜。我们是彼此一生的恋人。这辈子,下辈子,我们会爱你一辈子。
我们有四个女朋友。我的名字叫京。他们说我是古力,因为我对我的朋友足够好。我也希望我能向古力学习,不再心软。我们叫她林晓是因为她不放弃,就像那次,她没有放弃我。米米君,我们说她只是喜欢,因为她像一个开心果,但我们知道她也会难过。景,我们叫她南翔。
我们还要感谢王,他也是我们最好的朋友和大姐。我们很爱她,是我们的大情人。
这也许是我们很多事情中最重要的,也更决定了我们必须去做。我们这辈子经历了太多的好闺蜜,来世,来世,永远。我们哭过,累过,笑过。如果我们四个不够闺蜜,那还有谁能算闺蜜?我的好闺蜜们,我爱你们,我会一直爱你们到死。
我最好的闺蜜,我一生的恋人,你答应我一辈子,我爱你一辈子好吗?