闺蜜作文700字-初中初二作文
每个人都会有自己的好朋友,甚至女朋友,我也不例外。我有一个很好的女朋友,她叫于。她很可爱,但她没有失去她奇怪的感觉。有她在身边,我不会一直觉得孤单,有她陪伴。在迷茫的成长道路上,她安慰着我,给了我很多快乐的时光。
她一年级的时候,我们很少交流,甚至很久都没说过一句话。当时我们并没有觉得不寻常,只是很正常,但是有一件事让我们慢慢的尝试着沟通,尝试着去了解对方。刚开始和她有些亲密关系的时候,同学们告诉我,不要以某种方式和她交往。她很讨厌。当时我听了这个演讲。但我还是没听他们的。一年后,我们从普通朋友变成了闺蜜,开始形影不离。可能我的行为已经很迷茫了,但是接下来呢,我们只需要做好自己,不在乎别人怎么说?所以我们不是天天见面,所以很想念对方。这是我们永远不想分开的最好的朋友!
女朋友,在一个懵懂的年纪,可能觉得这只是一个简单的词,但他不知道有多厉害。甚至可以养活一个人,让一个人不放弃,勇敢的去追求!
于是一个好学生,老师认为他的学习成绩和学习成绩都很优秀,但班上的人不这么认为。她总是说一些像她意识不清这样侮辱性的话,但她从不在乎。我认为做到这一点并不容易。敢问?世界上有多少人能做到?连我都不敢确定。
我不想这辈子有很多知己,但我想这辈子有一个最好的朋友,哪怕是陪你恶作剧,陪你疯狂,陪你写作业的忠诚。够了。我的红颜知己能做什么?但是闺蜜做的比红颜知己多,只想得到简单的友谊!
我只想在这里说一句话,总结一下今年的闺蜜时光,不求什么,只求我们闺蜜能好起来!再次,祝!最好的朋友,你我永远安全,永远不会分开。无论如何,我们永远是彼此最好的朋友!
第二天第二天是:
【第14篇】初二作文:闺蜜
女人的知己
看,那是一对女朋友
轻轻地,紧紧地
牵手
肩负重任
不去想那个秋天
女人的知己
又一年!