消逝的微笑作文800字-初中初二作文
鸟儿掠过水面,留下一丝悲伤。蓦然回首,找不到自己的笑容。
——铭文
一个
对姚:
有你的天空,我的记忆充满阳光。
那年的一个仲夏夜,有很多星星。你穿着碎花连衣裙,抬头看着45的夜空,指着北方天空中最亮的那颗星,笑着:“那是妈妈!”
你牵着我的手,快乐地跑过小路,来到田野,看着稻子被太阳晒得黄眉,看着蒲公英跳着华尔兹。你说:“那是地球母亲永恒的见证!”
虽然你失去了母亲,但你用乐观的态度把快乐表达到了极致。你的微笑让我的童年充满了幸福的美妙音乐.
阴影:
生活是一条毛毛虫,只要你努力,变成蝴蝶不是童话。
“影子,下课来老师办公室!”班主任一句话丢下一张脏兮兮的脸。然后,我转过身,用高远的脚步结束了一段轰轰烈烈的美好爱情。
你从办公室出来后,总是用狰狞的眼光看着每个人。你等不及要吞噬那些幸灾乐祸的人。
放学后,你和我肩并肩走在嘈杂的街道上。阴霾笼罩整个天空,七月的风吹在脸上,有些疼。
你忍不住靠着墙慢慢蹲下,跟天空一起哭,不停地问:“为什么?为什么!”
为什么?因为他是班长,你在老师眼里什么都不是。灰姑娘的完美爱情只能用童话来诠释.
对林:
全世界都可以放弃,梦想却无法替代。
“你的眼泪因软弱而受伤……”谁能像你一样多愁善感;“我是军人,有什么不同……”谁能比得上你的激情?
三月,桃花树下,你说可以给《桃花朵朵开》更深的灵魂。
五月,你笑得像朵花:“第二个五一节属于我!”
十月,你含泪对我说:“也许,我真的不适合做笔记。”
不要因为父母的反对,老师的劝阻,同学的嘲笑而放弃自己阳光灿烂的日子。
其实你是最美的…
这三个女孩是我生命中不可磨灭的痛。因为他们离开了,他们把我的一切都带走了,只留下了一段苦涩而酸楚的过去。