你喜欢微笑吗作文500字-初中初二作文
你喜欢微笑吗
你知道世界上最美的弧线是什么吗?你总是轻轻地扬起嘴角。
成长的道路崎岖不平,生活中难免会有很多不如意的事。但我们是否应该坦然面对,让自己更快乐?
微笑,我的朋友。它会给你带来美。
早上起床,给自己一个新的微笑,让自己心情好的出门;晚上回来,给自己一个微笑,祝自己做个甜甜的梦…
微笑,我的朋友。它会给你带来快乐。
对着正在边缘放弃的人微笑,你充满鼓励的微笑会给他们重新振作的勇气;对处处反对你的人微笑,你宽容的微笑会让仇恨默默消失.
微笑,我的朋友。它会给你带来成功。
每一次失败都归因于一次尝试。开怀大笑,但不要沮丧;把每一次成功都当成一种幸运。开心地笑,但永远不要自满.
不需要太多的文字,不需要华丽的装饰,只是浅浅的微笑。也许,这只是一个奇迹。是一种无法言喻的美好,是平淡感人的幸运,是单纯的成功…
给自己一个微笑。现在,请闭上眼睛放松。嘴角微微向上弯曲。是的,你做到了。脸上带着微笑,那是微笑的力量,那么平淡,那么纯真…
你呢?你喜欢微笑吗?来,试一试,轻轻扬起嘴角。