哈哈哈我抬头苦笑了一下。是的,我很平淡,即使能发光,也只是像流星一样,那就是,我值得友谊?好难过!
乔是一个优秀的女孩,她的活泼,她的可爱,她的好成绩自然成为她自信和受欢迎的资本。在我的世界里,恰恰相反。我不能指望这种待遇。只是,那天,幸运的是,乔耀眼的光芒照在我身上。当我迷路时,她来安慰我。当然,我们成了朋友,甚至发展成了好朋友。
每次和乔一起走,身边都会有伤人的眼神和刺耳的嘲讽,但我不在乎。不管别人怎么看待我们的友谊,我真的不在乎,只要我们在一起。至于乔,我相信她!仍然手拉手走出学校.
过了一会儿,我发现乔变了,成了一个陌生人。同居已经被新习惯取代。她开始和一群轻浮的人说话?o女生一起玩,她开始穿那些所谓流行的“露背装”。
那天,我在路上偶然遇到了乔。她和一些脸上化着浓妆、耳朵上戴着大耳环的女孩在一起。我跟她打招呼,她跟几个女生转身。其中一个个子比较矮的女生,皮肤黝黑,穿着运动服,上下打量我,厌恶地说:“巧姐,你认识她吗?真的?”乔不自然地把手伸进“超级短裤”的大口袋,眼里满是嘲讽,说:“不会吧,我怎么会认识这种不是大输家的女人!”然后一群人笑着走开了,只留下一个自尊被践踏,我站在原地。透过厚厚的镜片,我看到乔对我露出一个充满讽刺和轻蔑的“微笑”。这个弧度我很熟悉,但是我对这个内容比任何人都陌生。不省人事,两行可恨的液体从眼角悄悄滑落。暮色中,我看到乔,他曾经穿着一件白色t恤和一条黑色牛仔裤,对着我甜甜地笑着……