集体的力量作文200字-初中初二作文
回到家,在我为这些问题发愁的时候,我最好的朋友小红打来电话:“我们伟大的数学家怎么样了?那些问题你写过吗?”“不”“我一猜就说。我告诉你,自信是战胜恐惧最好的法宝。太晚了。后天一定要加油!”
最后到了比赛现场,看了一眼就送老师同学了。我充满了胜利的感觉。原来的恐惧,恐惧心理,化为乌有,只有学生给了我必胜的信念。经过自己的努力和老师以及乌兹别克斯坦老师的鼓励,我终于在二年级取得了不错的成绩。
有人说班级集体是艺术温暖的阳光,温暖你的心,但我想说班级集体是一种动力,把你推向成功的彼岸。