这个夏天作文700字-初中初二作文
今年夏天
恍惚中面对世界,直面自己。
爱不爱正常,从不在乎名气。
是什么让这个人变得如此虚伪,在它浮出水面之前,
我们都在挣扎。
夏天是我最喜欢的季节,因为夏天不仅可以抛弃。思想密集的夏天,是最充实的季节。
我在这个综合体住了6年,能叫出这里所有的花草。巷子里的每一条小路我都熟悉。什么都没有,狗,二愣子,还有几个半个多世纪的老人。我住在一个十多平米的房间里。隔壁的阿姨开了一家小商店。天一亮,她就得去城里进货。有时候,她运气好的时候,可以在路上捡几个瓶瓶罐罐卖钱。
雾蒙蒙的一天,我天一亮就起床了。我得收拾摊子,在早市摆摊。我爸我妈在我3岁的时候离婚了。因为父亲爱赌博,母亲再三劝父亲,还是不听。母亲别无选择,只能离开这个家,离开我。这些年来,这个家庭的经济来源是靠我和奶奶支撑的。
我在北平的一个巷子里摆摊,因为最近城管管理太严,只能秘密做生意。
奶奶管煎饼,我管烧炉子,我就天天过日子。
我今年十七岁。我以为它会像满月一样圆,但是现在.
我恨一切,也恨我妈为什么把我带到这个世界,狠心离开我。我不知道有多少个晚上我的枕头是湿的。隔壁的狗从垃圾站捡了一台收音机。虽然收音机听不清,但它仍然可以播放磁带。每天晚上他都会让他妈妈是世界上唯一的一个,我只能躲在被子里偷偷哭。当时我就在想,我妈呢?我妈妈还爱我吗
妈妈,你什么都听到了。我是崔璀,你的女儿。
前几天听食堂阿姨说有你的消息。那时候我的心已经盛开,但渐渐发现食堂阿姨搞错了,那个人和你同名。但是我不会放弃,我不会放弃你的样子
这个夏天,上帝给了我希望,也给了我失望。