遇到一个普通人会产生怎样的火花?
谁说网上没有好人?说这话的人是捡石头砸自己的脚。你不上网吗?你是坏人吗?
之所以改变主意,就是说这个普通人。他的名字叫张志伟,是我误加的。可能这就是缘分吧!他爱讲道理,我又爱捉弄人,就和他开始了一段奇怪的感情!
他说我说话好听,说我聪明,说我这个受不了吹牛的孩子受不了?我自然得意忘形。有一天,我成了他的教友,我自然而然的接受了这种情况,这种情况在不同的国家都和我们很接近。
他经常和我讲道理,告诉我一些我从来不知道的事情。知道他是大学生后,我更加佩服他了。因为英雄所见略同,我们一定会相处得很好。
每周回家,我都会和他分享我的悲伤和快乐。他给我讲有趣的事情。我的两个兴趣让我们更亲近。
去年8月27日,我生日那天,他送我一份山东的礼物,让我变成了一个没有深入世界的小女孩,尝到了“甜”。我给他回了一封信,感觉太棒了,把所有的感情都给了,开心!
这周回去,我跟他说我要写一本书,叫《有你不寂寞》。虽然我的梦想不会成功,但我会努力让他为自己骄傲!
兄弟,这是你的专辑,希望你能看到!
等我长大了,我会来找你,带你去看流星,因为流星里有我真诚的心!
稻夫!