用花季记住这个夏天作文1200字-初中初二作文
感谢上帝让我遇见你。魏晨。
2007年半夏的一天。我还是背着沉重的书包,怀着沉重的梦想去上学。2007年的那个季度。我十三岁。
我一直讨厌夏天。只会让我鼻孔发热出血。我讨厌体育课后出汗,黏黏的,烦人的。
其实我要浪费那个夏天。一个夏天换成冰棍短袖。
区别在于。魏晨。遇见你。
完美的侧脸,完美的声音,高亢如天籁,温柔如细水。世界上的完美已经源源不断地降临在你身上。魏晨。
你的出现让那个夏天下起了毛毛雨,我整个夏天都过得那么舒服。
因为你,每次看到二十二这个数字,我都会兴奋的大叫。
因为你,每次看到橙色的物体,我都会开心的笑。
因为你,每当我看到“早晨”这个词,我就会一动不动地站在那里,想着关于你的一切。
2007年的夏天是我最美好的回忆。
你的微笑融化了我的心,你的善良洗净了我的翅膀。我谢谢你,魏晨。
因为你,我开始学会努力学习,因为只有我的成绩才能告诉父母,偶像化是对的。
因为你,我开始学会写各种文章,因为只有这样,我才能倾诉心声。
因为你,我开始学会微笑着面对生活中的一切,微笑着处理生活中的一切。
那天,我突然一抬头,看到了慵懒的阳光。阳光的背后,有一个像你一样的微笑。
七月的某一天。天色昏暗。我好像知道夏天已经过去一半了,果然。那天晚上,你离开了。
我不忍心看你流泪,也不忍心看评委不理你。
都是因为我在乎你。魏晨。
你离开的第二天,天空又变得晴朗了。我知道,通过比赛的练习,你已经从一个男孩逐渐变成了一个男人。你成熟了,你是亚军而不是冠军,因为你比他们成熟了一段时间,就像果实成熟了,自然就会落地。魏晨,自从你离开那个舞台,你已经成熟了。
从落地的那一刻起。你还在成长。
很快。八月过去了,九月也过去了。夏天结束了。
但我永远不会忘记那个夏天。我们不能忘记你有多感动。
11月,阳光灿烂。11月17日是我的生日。我在蜡烛前许了个愿:
“我希望魏晨永远微笑”
“我希望乐橙永远微笑”
当我吹灭蜡烛时,我知道上帝会帮助我实现这个愿望。
魏晨。也许你我之间的故事就这么简单。但是我的心已经完全被你占据了。
转眼,一年过去了。现在是六月。去年这个时候,我还沉浸在对夏天无尽的抱怨中。但是很快,我就爱上了那个夏天和你。
人是善变的动物。我坚信这句话。
现在天气还是很热,每天吃冰棍,穿短袖。
但是心里还是很开心,很充实。
因为我把对陈辰沉重的爱放在心里。
每天从学校到学校。从未离开。
今年,我十四岁。
抬头。天空是蓝色的。飞机经过。留下印记。就像你在我心里留下了印记。永远不要忘记。
记得这个夏天,正值花季。