这个夏天作文500字-初中初二作文
终于到暑假了!
拿到成绩的那天,我忍不住哼着轻快的歌,一路蹦蹦跳跳的跑着。正因为这样的进步,似乎工业铁的味道充满了新鲜的海洋气息,一切都是那么美好。
早上,我真的睡得很晚,醒来的时候已经九点多了。耳边传来站在电线杆上的麻雀清脆的鸣叫声,充满了农家音乐的淳朴味道。脑子里想着“今天要做什么”。下楼的时候发现桌子上有一碗满满的面条,留了张纸条,“宝贝,面条凉了就热了。母亲”看到了,一种温暖的感觉涌上心头,导致全身。今年夏天有你真好!
中午一个人逛,住在后面的奶奶带我去吃午饭。可是我刚吃了一顿好饭,吃不下,又舍不得拒绝,就点头答应了。奶奶太高兴了,拿了两个粽子和一盘饺子给我吃。我拿起筷子,拿起一个饺子。我咬了下去。有果汁和很多肉。我竖起大拇指,冲奶奶甜甜一笑,说:“奶奶,好喝!”奶奶拍拍胸口,自信地说:“我做到了!”今年夏天有你真好!
晚上上网,和朋友聊天,畅所欲言。有时候我们会列一张音乐清单;有时我们会一起玩qq游戏,在一张桌子上打qq堂;有时候我们聊啊聊,或者互相吹个牛。总之,就是活得开心,晚上做梦也开心!今年夏天有你真好!
尽管烈日炎炎,但这个夏天有你的陪伴,一切都是那么美好!我哼着小曲,伴着鸟鸣,走在乡间的路上…