初二这个夏天作文
这个夏天,本该平淡;应该是极热的;应该是昏昏沉沉的。但是,那个女孩,看到你之后,我的夏天变了。这个夏天,我变得有趣了;变得清新甜美;变得清新有活力。那个女生,你们粉丝群叫妙莲,没错,苏妙玲,那个小清新。
说你不漂亮,没错,你不是很漂亮,没有特别精致的五官和火辣的身材。但是,你清新的风格让人第一眼就记住了你,人们看到你也不想把目光移开。说你声音不好,是的,你说话的时候声音不好,没有甜腻腻的娃娃音,没有高亢的女声。然而,是你低沉的声音让我摆脱了这个夏天的炎热。
吴老师周统说得好:“你的声音像沉香。”给人一种前所未有的珍惜感。“谁说你的声音像一张白纸?”没错,谁说你的声音就像一张白纸,明明是一幅画满华丽图画的油画。
就像晓云说的,小湾,美好的恋人会引领你,以后走很多路,加油!