浅唱、这个夏天~~作文600字-初中初二作文
一个暑假又要过去了。可能这几天是最难熬的。我仍然怀念这些孤独但快乐的日子,但我仍然害怕去上学。
放假期间除了他,我没有和任何同学联系。也许是因为和他的接触,才让我难过了一个假期。
爱情是自古以来老师、家长、学校严厉打击的话题,但大家都经历过。因为他,也许很多人都受到了伤害。
这个假期,另一段爱情结束了,这是我第一次被甩,虽然我知道我很愿意,我宁愿被伤害也不愿意伤害他。他没有错,但我要先知道,爱只有不开口才是最珍贵的。
不敢再去想爱情,一直用学习麻醉自己。他们都说我孤傲自大,所以从来没有什么朋友。哦,没关系,好孤独,没有朋友会怎样?
喜欢一个人在家,不害怕,喜欢享受,享受夜晚的美丽,荒凉。我再也不会哭了。从那以后,我就不哭了。也许,我找不到哭的理由,也不知道为什么眼泪会流。
开学后就是一股追来追去的热潮。上学累了,讨厌和那些虚伪的人在一起。也许,我永远都不会有朋友,他们太虚伪,背叛过我的人已经不值得我信任了。
我想从这里消失,在一个陌生的地方重新开始。即使知道会再疼,还是想把一切都留在这里。他们让我心碎。
从小性格就很自闭,从那以后进步了很多。然而经历了这么多,我又这样了。现在,不是封闭,而是喜欢这种孤独。也许对我来说是一种解脱。
这个夏天,我哭过,笑过,伤过,够了,浅唱~ ~一个人的孤独…