初二这个夏天作文
谢谢你,今年夏天
卡布里西奥
这个夏天,第14个漫长而孤独的夏天~ ~谢谢你让我如此了解~ ~
黑暗中浅浅的呼吸让我的思绪空虚无望~ ~
窗外的阳光很美~ ~美。
第一句话:
坐在沉闷的车厢里,听着没有音乐在耳边的真理~ ~每个人走路的步伐都和自己息息相关。
窗外下着雨,玻璃上画着直线~ ~是天空中哭泣的泪水,带着沉重的思绪和大地一起奔流而下~ ~
人生就像一场旅行,不断地在如画的风景中闪烁,是美是丑,取决于看风景的心情,通过懂得“发现”的眼睛印在脑海里~ ~
“人生波折,物极必反”,对待每一件事,都需要站在别人的角度去思考~ ~哪怕是微不足道的一次,哪怕是拼命希望它好。坏事不一定是事实。学会用欣赏的眼光看待事物,学会在人群中高高在上的光彩。明天是一个新的开始.
第二句话:
海岸线很长。两年前的暑假,温暖的海风迎面吹来:海浪拍打着岩石,击打着大自然的纯音乐,没有诗.
闭上眼睛,静静的,突然回忆起那些戏谑的瞬间,有蓝天白云~ ~其实很少会静静的听大海,也叫享受。抛开所有不愉快的事,在落地大玻璃的房子里做个童话梦~ ~
学会放慢生活节奏,放慢嘴巴,快速思考,在别人眼里留下好印象,为未来写一张通行证~ ~
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事在古代很难完成。希望人长久,共万里。”在你的心里插入一颗爱的种子,充满美好的祝愿~ ~漫长而光明。
待续:
太精彩太美好了,让每一秒都过得精彩。
谢谢,这个夏天,教我怎么理解!
(本文发表于《中国教育文摘》)