这个夏天作文300字-初中初二作文
不知道什么时候,我也走的很慢!就是这个夏天,让我迷茫?
这个夏天,我们都太年轻了。或者青春在夏天蒸发了;这个夏天,他们都太成熟了。潮的时代,没有火车带我,也没有15岁的少年拍向阳光灿烂的夏天。
阳光缝隙中的梧桐似乎在微笑,病毒在繁华季节被感染。今年夏天,它改变了口味绿叶来去匆匆。早晚,我换了夏天的季节,一片叶子泊在湖中。人群厌倦了喧嚣,月亮在摇摆然而,这个夏天拒绝了大自然的洗礼。
就像春天过去了,就像一首没有音符的歌。
今年夏天没有太阳。
只有零星的生命属于这个季节。什么时候看起来不一样了,夏天这么冷清。
今年夏天?淡季?那些声音消失了,跟着灵魂去了天堂,上帝的第一个夏天被未知的剥了皮.
这个夏天,好像被嘲讽了.