手写的你我ta之做饭作文450字-初中初二作文
很快,入围名单出来了。黄是第一个。每个人都很开心,你拥抱我。学校也会准备一个庆祝节目。
“哇!真的很帅,也很霸气,很文艺。要是我是他xxx就好了。”啊,c的室友。是的,c的方式。
“哈哈哈~”丙尴尬地笑了笑。
很快,又到了周末时间。
“嘿,我记得谁说我要是赢了比赛就要给我做饭。”黄在校车上当着大家的面说道。
“谁!谁呀!你怎么想呢?谁!关系不简单!”大家都在聊天。
啊,c,坐在车位上,感觉很无力。我想踢黄的屁股,但是大家都在。只能沉默。
这时,黄故意在c旁边做了一下:“喂,你问我!”
“我知道,但你为什么要制造这么大的噪音!”啊,c低声说出了精彩的话。
“你是我妹妹!嘿嘿!不要管我!”黄一边看书一边说。
.
回到家,黄一直缠着c做饭,不肯做作业。
“我事实上,我不会做饭我只知道西红柿和炒鸡蛋。”啊,c虚弱地说。
“嗨!~舅舅说,你怎么想的我教你!”说完黄拉着c的手走进了厨房。
“嘿~你会的!”我还没等呢。c反应了。黄已经打开了冰箱。
.
忙碌了一段时间后,阿c发现自己帮不上忙,于是就去做了,看着黄安静地做饭。甜甜一笑,傻乎乎地看着。