在古代,朝鲜的支柱是基础;近代,少年是强国之本;年轻人强大了,国家才能强大;只有青少年富裕了,国家才能繁荣。
。每个家庭都知道我们中华民族心中的神。他是一个伟大的革命者,驱使我们反抗命运,在战场上挥洒热血,把衣服染成红色。他就像天上的星星,在黑暗中为我们的民族照亮前进的道路;他很强大,所以他带着千千的几千名中国儿女去抵抗侵略者;他带领我们一步一步走向胜利。他希望保卫祖国的土地,保卫祖国人民的尊严,希望国家强大。为此,他愿意付出一切,死也死!他带领全体人民从黑暗走向光明,在祖国的历史上留下了光辉的一页。几十年后,他在天上看着我们,等着我们,等着我们的祖国,为我们,为我们的祖国祈祷。
因为他有足够的能力,他强大,所以他能让国家充满光明。
如果青少年因为挫折和困难而失去信心。那如果我们每个人都这么脆弱,怎么谈强国?自己独立是个问题!经过试用和测试才能更强,摸起来不会像陶器一样碎!
当你走进体育馆时,你可以看到运动员们矫健的姿势。他们在为国家的名誉和梦想而战。他们可能不知道自己付出了多少,因为他们不再害怕付出。为国家付出是光荣的。当我们的国家强大了,我们就不能被外国的人鄙视和嘲讽,就可以更加自信。自信能让我们昂首挺胸。自卑只能意味着我们向别人低头,永远无法赢得真正的尊严,我们的国家只能被打败。
青少年是国家的希望。只有拥有更多的人才,合理利用,制定适当的计划,国家才能逐步走上正轨。
少年认真仔细的想:你现在为了国家的未来,为了自己的未来,在做什么?现在做这个值得吗,有意义吗?希望你长大后能回忆起过去,不要为现在的所作所为感到自责!
年轻人强,年轻人弱。青少年是一个国家繁荣的基础。我相信在未来的日子里,它会因为我们而强大。