寻找幸福作文450字-初中初二作文
寻找幸福
我叫程心,我有六个哥哥。他们是:健康,漂亮,聪明,有才华,有钱,有荣誉。我每天都要忍受他们的各种侮辱。我妈很虚荣,经常说我没出息。18岁那年,我离家出走,骑着一头名叫希望的驴寻找幸福。
这一天,我来到了一个叫假的城市。人们都笑了。我以为我找到了幸福,于是我快乐地住在一家酒店里。老板对我很热情,让我住最好的房间。当我告诉他我一无所有时,天空变暗了。他把我赶出去,人们厌恶地看着我。就在我不知所措的时候,两个女生救了我,一个是同情。
又有一天,我来到一个叫作弊的城市,骗子在那里游荡。我一时不知道怎么办,他们就上来打我。我昏迷了,一个叫幸运的路人救了我,把我带回了一座寺庙。里面坐着一个白发苍苍的老人,他让我和他一起回家。我也告诉他我不想追求幸福,他却笑着带我回家。我独自站在另一边。但神奇的是,它向我倾斜了。当我的兄弟们感到惊讶时,我明白了一些事情。老人走后,称他为命运。
短暂的休息后,我骑着一头叫做理想的驴,把快乐传播到了每一个地方。
【第10篇】初二作文:寻找幸福
即使有委屈,
有困难
有愤怒
那又怎样
放在心里。
不想让别人知道
对不公正的爱。