我是将军。呵呵,就算是,其实我才十五岁。谁让,中国没人?父亲让我上战场,没错。我哥哥必须照顾他的父亲。
我今天要走了。我没有什么可以放弃的。我是凡人。我需要什么世俗的欲望?只是,哥哥在我穿上披风的时候哭了。我能清楚地看到几滴眼泪仍打在我的斗篷上。我假装没看见。走出房子,仆人砰的一声关上门。我的眼睛突然充满了水。
怎么回事?我把它擦干净。
我到达战场的时间比我预期的要早。敌人一直在等着我们。第一场战斗。我没有参战,我是我的下属。经过一天一夜的战斗,一个浑身是血的步兵回来报告将军死了,我军只幸存了一千多人。
我原以为比我强大几倍的人来这里征服是徒劳的,更别说像我这样的孩子了。二战后三天,我带着四万兄弟上了战场,不,我上了坟墓。
我们的力量和敌人的力量差距很大。当他们带着十字弓部署在塔上时,我会看着一个个男人像狂风一样带着十字弓被送进坟墓,我只能一边和敌人战斗,一边尽力拨吊灵。我的肩膀中箭了。鲜血喷涌。我不顾疼痛,砍死了一个试图掀翻我马的马前卒。夹住马腹,向西南方向跑去。我知道,4万人,可能只剩4个了。
我失去了力气,所以从马上摔了下来。我把箭扛在肩上,用力一推。箭和血从我的肩膀上拔了出来。
很疼。
很疼。
我仰躺在冰冷的地面上,敌人不会来追我。哦,他们没想到我会送一个孩子,所以他们根本没有调查我。现在看来,我真的很聪明。
我看到了身下的红色披风,男人的血把它染得更鲜艳了。
我看到父亲告诉我朝廷让我出征时的伤心眼神,哥哥披上斗篷时控制不住的泪水,我走出城门时仆人的红眼睛,但我还是努力微笑着像往常一样对我说:“师父好了。”。
他们都想让我保护他们。
他们都想要我,给他们平静的一天。
他们都希望我活着。
我挣扎着站起来,拿起一千磅重的剑,吹了声口哨,白马来了。我踩着马的背,看了一眼我右肩的冻血,转身向东北战场冲去。
我不知道留在我肩膀上的能量能持续多久.