我为你喝彩作文700字-初中初二作文
我为你鼓掌,你的表现让我惊讶。
我为你鼓掌。早上你开始了1500米的长跑,“砰——”伴随着一声枪响,你出发了。我从心底佩服你。你们一个个为班级努力!你第一圈跑了一半后,还在后三名徘徊。我真的很担心你。看你脸上不紧不慢的表情。我忍不住生气了。即使可能跑最后一个,也要尽力!一圈下来,你们都满脸通红。再看看你。我还在最后三名。我很失落。我想:算了吧。坚持下去就好。
第三圈开始了,我的眼睛不再盯着你。偶然听到邻班两个同学的对话:“你看是谁。”“好像是一个班。”“现在是超人出发前的第三圈。她还坚强吗?”一班,是我们班!我的眼睛又看着你了。我看到你大踏步前进,在第三个弯道所有球员都被你超越了。现在你是赛道上最美的风景!看到那些被你甩在后面的选手的自责,再看看你,你已经超越第三名了!最后一圈了,冲刺!
你加速,你还在加速,领先你10米的第二名也在加速,这是一场耐力赛!你加速,她加速,你加速,她还是加速,你保持速度,她减速,超级!你现在是第二名!我们为你感到骄傲。拐过第四个弯,你开始冲刺。我们以为第二名已经是个不错的成绩了。最后20米和19米你还在努力。看得出来你想超越她,第一名!但是她有一定的优势。他在你前面。如果你想超过她,你必须绕过她,这样你才能跑得比她多。再说你刚刚超越第二名的时候,体力都快用完了!
就在我思考的时候,奇迹出现了!一班欢呼,“加油!加油!”你超过她了!不,这不是奇迹。你以极大的毅力击败了对手。你真棒!
你突破了红线,象征胜利的红线!我们去帮你,同时看到了田径老师不可思议的表情。你超过了田径队的三个人。我们真的为你高兴!
你带领我们一班获得初中女团第一名。虽然这只是学校里的运动会,但你可以发光。太棒了!我为你鼓掌!