最美丽的玫瑰花
世间万物皆有灵性;尽管它很小。
在一个没有污染的地方,有一朵美丽的玫瑰,香气浓郁。“今年一定是我开过最漂亮的花了。可以到处走走!”一朵多花骨的玫瑰骄傲地说:“对,这就是冰冰,连续几年开出最美的玫瑰,因为连续几年开出美丽的花朵,它越来越骄傲了。”。“不一定!我的花今年会是最大的!”萧宁,一个有着大花和大骨头的人,挑衅地说。“你们都错了,我会是最香的!”是不自量力的小蒿草。他们每年都很吵,一点都不和谐。
“咳咳嗽我不这么认为。”一朵老玫瑰说话了,刚吵过架的玫瑰也不出声了,因为都尊敬老玫瑰:袁奶奶。“那奶奶你觉得会是什么呢?”萧宁不屈不挠的说道。“不,是他们,不是一个。”袁奶奶的树枝指着一打安静无语的玫瑰。“呵呵怎么可能!他们好几年没开花了,花骨也不多,哈哈…更别说开花了!”冰冰嘲弄地说道。“对,对!”大家开始聊了很多。“那我们拭目以待。”袁奶奶慢慢走了。
袁奶奶走了一会儿。他们又开始争吵,这次是指着袁奶奶说的玫瑰花。“你不能让他们做最好的花!去把他们的营养品拿走!”一声令下,美国像火药一样爆炸了,像安静的玫瑰一样在那里攫取养分。意想不到的一幕发生了:
骄傲的玫瑰带走了养料后,留给安静的玫瑰的养料就少了,它们根本活不了一天,更谈不上开出美丽的花朵。但是那些自大的玫瑰为了自己的利益互相残杀,最后死而复生。同时:不知名的人毫无保留的浓缩了留在同一朵花上的一点点养分。玫瑰吸收了它们的晶体,变得美丽而闪亮,慢慢地长出了花朵和骨头。但是,曾经默默无闻的人死了,留下的只有它。此后,它被称为“和晶”,这是它为牺牲的玫瑰取的名字:这意味着他们把最后的水晶放在一起以怀念它们。
很快,水晶里长出了许多美丽的玫瑰,它们是最纯洁的玫瑰!
“这是我说的。它们是能开出最美花朵的玫瑰!那种美是纯粹的……”袁奶奶的声音在花丛中回荡。
鞠婧的花包含谦虚、冷静、纯洁和它们的统一!那是最美的玫瑰!