玫瑰花的葬礼作文700字-初中初二作文
玫瑰的葬礼,埋葬对你的回忆,感觉麻痹,无力自拔,都无法挽留你。
_ _ _简介
看着克隆的“我”,我几乎惊呆了。哦,我的上帝!跟我一样,没区别。
对于没人懂的我来说,大概紫樱,我的克隆体,最懂我。
紫樱总喜欢写一些碎字,大概和我有关系吧。但是紫樱和我唯一的区别就是她喜欢淡淡的微笑,不像我那么显眼,在人前.
紫樱应该是我妹妹。不过,她更像我姐姐。小樱总是摸我的脸。“你怎么总是这么忧郁?””我总是苦笑着不回答,“小樱,你不知道,我已经这样三年了“小樱当时不会说什么,就像;将军淡淡的笑了笑,劈头的解释,“亲爱的,我要你自由飞翔“那时候我总喜欢看樱花飞走,红莲绽放。
我以为我会永远和我的朋友在一起。
然而,面对我的病危通知,我无能为力。我隐瞒了所有人,包括紫樱因为,我记得,克隆人是为了牺牲人类给他们新的生命而创造的。我不要,我要紫樱好好活着!
“小樱,你喜欢什么?”
"玫瑰."
小樱,我记得,我每天都会送你玫瑰。直到我死,亲爱的,你一定要好好活着。
二十天过去了,还有二十多朵玫瑰。
“你有什么没告诉我的吗?”小樱突然质问我。
“怎么会呢?”我强颜欢笑。
“那这是什么?”小樱接受了病危的通知.
我低下头,无言以对。
小樱抱我,“我们克隆人类的职责就是让人类的生命延续下去!我愿意为你献出生命!”
“不要!小樱,我要你好好活着!”
“你别无选择!”血,渗透了,小樱的血灌进了我的身体,紫樱直落.
漫天大雪,玫瑰消散。
两年后,我又去了小樱的坟,带着玫瑰和小樱。我想你了。你还好吗?
玫瑰的葬礼,埋葬对你的回忆,感觉双手瘫痪,无法控制自己,无法阻挡你…真的很美,那天的烟火和雨…