玫瑰花的葬礼(情的歌词2)作文1900字-初中初二作文
我喜欢玫瑰——,红玫瑰和黑玫瑰,颜色暖暖的,花簇暖暖的。
我爱上冯是因为玫瑰,一朵——的美丽红玫瑰,2月14日在街上抛下。我蹲下来捡,却被我的手抢了。
我起身抬头一看,是个帅哥,大概17、8岁。
“哦,你也得把这朵玫瑰捡起来?”
我点点头。“我喜欢这支暖红色的玫瑰。”
“呵呵,”他笑了笑,“我可以请你吃饭吗?”
我也没答应。我就在前面跟着他。晚饭后,他给了我玫瑰花,并告诉我他的名字叫冯。
就是在我们年级的走廊里,我们又遇到了巅峰。
“你,你也是这个学校的?”
“嗯,我也不知道你是。我还记得,你叫冯……”
从那以后,我和冯成了最好的朋友。
在我们的战斗中,我和冯又迎来了二月十四日。
我们坐在河边。
冯突然站起来说:“云儿,我爱你!你愿意做我的女朋友吗?你愿意嫁给我吗?”
我看着脸红的高峰,偷偷笑了笑。我笑得像个商人,说:“有什么好的?”
冯想都没想就说:“好处是我会爱你一辈子,永远照顾你,永远让你幸福,以后还会娶你!”我还没来得及回答,冯就把我搂在怀里。
那天我被他俘虏了,他每天送我一朵美丽的红玫瑰,我们在一起很开心,日子平淡却温暖。
但是,我从来没想过会有这样的一天。
“云儿,我们分手吧。”
“什么?”
“我说,分手吧。”
我的耳朵和听力一定有问题!
“你没听说吗?我说,我们分手吧!”
“为什么?”我愣了一下。
“因为,我不再爱你了。”
我哭着摇着峰。“为什么?凭什么?你说你会爱我一辈子,你说你会让我开心一辈子,你说!你忘了吗?”
我放下巅峰,自己跑了。我以为山顶会出来追我。我抱住我说:“傻姑娘,我开玩笑呢。你怎么是认真的?”然而,冯又让我失望了。
我试着忘记他,试着忘记一切,然而,却更加失落。
一百天后,又是情人节,我和冯认识了两年。我来到他向我表白的河边。
冯,我终于可以闭上眼睛了。分手后,我想了你100天,恨了你100天。现在,云儿,选择离开,该走了.
[我的葬礼]
我走进举行葬礼的大厅,他来了。他给我做了一个玫瑰花瓣的棺材,红的,黑的,漂亮的。但是,这种美好只有死了才能享受。亲爱的,你为什么不爱我?亲爱的,你怎么能忘记我们的承诺?我得去喝那碗孟婆汤.
在我身后,你对着这个失去灵魂的躯体轻声歌唱,我们的爱,虚假的记忆…