玫瑰花的葬礼1000字
仿佛过去的一切思绪都在飞扬,那是一场雨造成的。他们说雨是一颗破碎的珠子,遗憾的泪水,牵着情感的琴弦……但我固执地认为——是一次完美的洗礼!——铭文
樱花树下花开,远方的燕子归来,远方的歌声响起,飘在孔雀城外,远离世俗的尘埃。有我纯真的年龄,淡淡的清香,青春,洁白的爱。绿草中的露珠,飞舞的蝴蝶,还记得那一年,和你一起,去捕捉幸福,山中的樱花树,随风起舞的花瓣,落下的幸福,都是我们的天真。当时我们都天真地以为友谊可以天长地久,但事实却被残忍地否定了。
仿佛我们才刚刚相遇,时间的沙漏静静地流淌着它抓不到的细沙。经过无数次的拒绝,我们终于见面了,高大的樟脑在火红的太阳下默默的数着属于我们的回忆。在那个被遗忘已久的夏天,在曾经最熟悉的路口,在承载我们友谊的地方。
友情那么好,再怎么珍惜,回来也会后悔。友情坏到你拼命想避开,却一直在你身边,想珍惜的时候就消失了。
这些年来,我们的友谊让我难过,我们的幻想让我犹豫。友谊注定是一场梦,就像一阵风。醒来之后,你要面对离别带来的痛苦。躲在某个时间,错过一段时间的掌纹;躲在某个地方,想念一个站在路上,路上,让我牵挂的人…
友情,苦乐,眼泪和欢笑交融在一起。一个人长大了,友情就复杂了。长大了,我们失去了什么?仅仅是友情吗?而真诚就像一个水晶球,破碎了,再也无法完整…
然而所谓的朋友,也是人类的代名词。是的,我们都出现在彼此的生活中,只是匆匆过客。我知道我不是一个好的记录者,但是我喜欢来的时候回头看路,回头看,排队,然后回到下一次,气势磅礴的往前跑。因为我明白了,很多我们以为永远忘不了的事,在我们念念不忘的日子里,渐渐被我们遗忘了。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后,在一个不经意的瞬间,你会发现,你努力想要忘记的事情,真的忘记了。
玫瑰花的葬礼埋葬了我们的记忆.