团结初二作文
中国是一个人口超载的国家。
人多怎么办?中国是最团结的国家,13亿人口,牵手心连心,与祖国一起走向繁荣。人民强大了,团结了,还怕国家不强大不团结吗?
俗话说,“每个人都要为自己国家的麻烦负责。”自古以来,钓鱼岛一直属于中国领土。一个小日本想买我们的地盘。不买就抢。全国乃至全世界的人,我相信,现在都可以清楚地看到日本是多么的无耻和霸道。只用一百个日本人就低到了中国领土。
小日本,大坏心,声调高。凭什么抢我们的地盘,因为我们好欺负?我想看看谁笑到最后,谁笑到最后。
在这一点上,足以证明中国人民的团结,胜过团结和人力。你不要在小日本嚣张,最后的胜利取决于人民的意志。
让中国人民带领祖国走向繁荣与辉煌,让我们为祖国翻开新的一页,谱写新的篇章。
中国人民团结一致,震惊世界。不要低估我们。20年后,我们中国一定会达到世界的巅峰。