我曾经去过一个景点,让我惊叹的不是风景,而是一群鸟。因为他们教会了我团结。
这是一个阳光明媚、景色宜人的日子。一群大雁飞过,心情很好。
当大雁飞过山庄的时候,一个黑色的东西从我身边掠过。当我清醒过来时,影子已经撞上了鹅。我看着黑色的影子——在混沌的棕白色“云”中上蹿下跳。原来是只鹰。鹅被打中后立刻散去,山庄里的人都冲出来看是什么发出的声音。鹅吓坏了,尖叫起来,棕色和白色的身影跳来跳去。
当时别墅外有一片黑压压的人群,看热闹。
最后,鹅似乎逃脱了。哦,这是个大错误。——身后传来一声凄厉的叫声。——一只鹅因为受伤被老鹰抓起来,在爪子下痛哭。老鹰开始凯旋而归。
一瞬间,大雁出现了“骚动”,注意到老鹰飞——,没有慢慢飞,而是冲了过来!山庄上可以感受到空气的翻腾。
眼看就要追上了,领头的大雁纵身一跃,全队的大雁散开,像一只手一样抓住了试图挣脱的老鹰。突然,一场“风暴”在空中卷起,棕白色的“雁风暴”席卷着受惊的鹰,鹰越转越快,看不清影子。
大雁开始向老鹰上下左右狂奔,撞击声清晰的传到了—— pa的山庄!爸!爸!
这一幕让镜头一闪而过。
鹰叫鹅叫,风暴下的羽毛散落一地。突然,一个影子从风暴中出现,逃到了山的另一边。是鹰,在团前失败了。高处爆发出欢呼声。风暴越滚越慢,停了之后,又是一个惊艳的场景。大战一场,被俘的大雁左右各有一只大雁。设置好。可以用“并肩飞”来形容。
我摊开手掌,手里所有的汗水都被团队战斗惊到了。