兴趣初二作文
这个网游叫“提问”,也是从一般意义上知道意思的。只要你问这个游戏,你就走上了这条迷幻之路。你知道我为什么选择他吗?《问道》,产于广州厦门,里面所有的人物,山景、水景、房屋,都让我觉得很有感情,尤其是人物,分为金、木、水、火、土五大系列。他们每个人都有每个角色的魔力和独特性,角色产生的根源无与伦比。真的是“帅”字。现在有了那张地图。
还有各种各样的武器,有的庄重但不酷,有的温柔但不严肃,真的各有千秋。以土系装备为例,可谓是“以力拉山,以怒盖山”,堪称惊艳。两个大锤子挥舞前气势磅礴,切不可让人慌乱。还有服装,非常适合人们穿着,展示他们的魅力。
还有更漂亮的花草树木。“关道南”和“关道北”就是典型。美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,花朵在溪流中绽放。再加上那些歌,为什么不是人间仙境?梦就是梦。与其在虚拟世界里品味仙境,不如去领略山河之美。难道我们不能征服“全人类”吗?当然可以。
但是,尽管有千军万马、顶级装备、称霸世界的美誉,也只是过眼云烟,不能长期打下去。他不让我全身心投入,只让我感兴趣,我只是尝到了超越人的第三种权利!《问道》是美丽的桃花源。确实可以称得上是一部好作品,但他的作品对我来说很有趣。
如果有极高的,请帮我,#11。