我和别人有些不同,比如有些人喜欢画画;有些人喜欢跳舞;其他人喜欢游泳.
我喜欢脑筋急转弯。这个游戏很有意思,需要用不同的思维方式来解决。虽然很多人喜欢玩,但是猜不出来。我能正确回答一些问题,是因为我打破现实,用幻想来回答。
“为什么地球一转就吐?”这个问题很多人回答不了。贴近生活想想。如果你环顾四周,继续前进,你会有点头晕。正确答案是地球晕!
还有一次,同桌对我说:“我问你一个问题。猩猩最讨厌什么线?”我必须说出原因。”“这不简单吗?平行线!”“为什么?”我同桌接着问,我慢慢回答,“平行线里没有香蕉。"!“厉害!”我同桌投去赞赏的目光。嘻嘻!我心里忍不住笑了。
我也喜欢看书,书柜里有各种各样的书;报纸、童话、国学、科幻、冒险、哲学等。我什么都有,却经常忘记吃饭和睡觉。
有一天,该吃饭了,可我还在看书。母亲喊道:“张静,来吃吧!”因为看的津津有味,我回答:“她在吃!”然而,过了一会儿,“大嗓门”爸爸叫道:“你想吃吗?不吃我全吃了!”没想到,我听得入迷,竟然没听出来。结果我妈一把揪住我耳朵拔了出来吃晚饭。