兴趣初二作文
兴趣是一个熟悉的词,但它有着让你意想不到的巨大力量。成功往往从兴趣开始,兴趣是你动力的来源。只要你有兴趣,有坚持,我相信他会给你一个彩虹般美好的世界,享受一生的幸福。相信大家都知道,音乐巨人贝多芬对音乐很感兴趣。他对刚晴很感兴趣。他从小就喜欢它。即使他聋了,他也没有放弃。是什么引导了他?这是他从小就有的兴趣,他不想放弃。就是为了这种心理,他做出了《命运交响曲》,这是为命运而战。没错,他成功了!达尔文从小就喜欢昆虫,研究过许多昆虫的习性。正是因为这种高压的味道,他不怕危险,在森林里学习,使他成为著名的昆虫学家。还有一个,鲁迅,从小爱读书,读书是他的兴趣。他在工作时间里读了足够多的书,可以开一个图书馆。他是一位伟大的作家、思想家和政治家。正因为如此,他成功地治愈了人们腐朽的思想。现在有无数人尊重他。兴趣很重要。人如果没有兴趣会是什么样子?它只是一个没有灵魂的身体。兴趣是人们心中的一股力量,是指引我们的一根线。兴趣是引导我们开启宝藏的重要钥匙,宝藏就是你心中所想。兴趣是多么高尚,要培养好兴趣,让它引领我们走向内心深处的光明,寻找未来有所成就的你!兴趣是一种甜蜜的牵引!