兴趣初二作文
孩子的世界那么复杂简单,不甜。当老师宣布兴趣小组时,教室变得活跃起来。
王卡卡想成立爬树小组,mana bailey喜欢足球,丁咚的兴趣小组为航模。王卡卡的发明兴趣群成为班里的一个集中群体。钱进成立了一个很好的学习兴趣小组。后来,所有的小组都变成了充满活力的团队,钱进成为了组长。
二年级一班这群孩子真的很活跃,但是家里最好的林英丽出事了。先是被称为名牌里的小仙女,后来父母吵架离婚。班长丁玲和王卡卡帮她发明了流星梦,感动了父亲,解除了家庭危机。然而,这个林仙子又开了个玩笑,甚至还留了胡子。它最初是由王卡卡设计的,旨在彻底清除因废弃口罩而导致的脸上的细小灰尘。
双胞胎兄弟钱爽和钱进,一胖一瘦,胖的擅长挣钱,瘦的擅长锻炼身体。钱进对自行车很感兴趣,在偷东西和练习的时候受伤,导致了王卡卡的发明。钱爽让王卡卡为哥哥设计了一个“超级磁力平衡装置”,钱进的自行车也是平衡的,于是干田老师决定让他组织班里的一个团队去澳洲表演,自然给钱。
为了避开数学老师的视线,王卡卡酷爱读书,于是发明了“卡通打印机”,并把它放在自己的作业本里。表面上看,他其实是在看漫画。有一段时间,钱爽用它来产生收入,收入被阶级利用,所以在学校和社会上传播开来,引起了工商部门的重视。因为这里没有动漫书的销售,原因是王卡卡的发明替代了它,所以他不得不放弃。
为了继续读书不被发现,王卡卡发明了夜读粉,不用灯就能自动照亮读书。因为看书,早上起晚了,所以这个夜光粉也引起了学校的注意,然后就取消了。于是王卡卡发明了“地震爷爷唤醒机”,帮助熟睡的孩子按时起床。然而,在使用之前,他必须自己实验,他的头被撞在一个大袋子上。
星期天对孩子们来说是快乐的一天。他们聚集在丁咚家玩耍。他们不想被丁咚的狗豆豆缠住,这样会把林仙子的名牌裙子弄脏。于是王卡卡发明了拉拉球,让整个小区的小狗都在一个地方拉屎。
王卡卡的发明多到同学都习以为常,这让他即使在安静的教室里也能找到发明的动机。飞过窗户的蒲公英细丝激起了他的发明欲,于是大家想通了,每朵蒲公英花可以有400多个种子,这群朋友在王卡卡的带领下发明了蒲公英,让它飞过城市。
一个人可以改变世界。王卡卡就是这里的那个人吧?