其实当时90后都可以约他出去玩。他当时不是要求自己去别的城市玩吗?那还是那种过夜。其实你当时大概能猜到这个男生。他并没有嫌弃自己,因为虽然他说自己对和异性朋友相处挺有信心,但他不会说怀疑对方会嫌弃自己还是会排斥自己。但是被邀请的时候,他突然觉得自己也注意到了自己。虽然我当时说我还是会告诉自己,他只是需要一个人陪着他,他只是需要一个人陪着他,但我其实觉得我在心里被他认可了。虽然我说我没有向他表白,比如让他感受到他对他的特殊感情,但是他现在可以激励自己了。最大的自己也快乐过。
就在昨天晚上,我真的是怀着那种渴望起来的,但是我从来没有说过要给他一个明确的答案。昨晚他居然有了那种表白,就是表白自己的心。他昨晚对自己说了些什么,然后回忆起我们两个认识,以及他对自己的看法。另外,他以为我们两个不会是好朋友,没想到我们最后成为同事,然后变得这么好。另外,昨晚还夸我长得好看,就是长到点子上了。毕竟我给他推荐了很多美女,虽然我说不推荐做我们共同的朋友。然后我说他长得好看,他会说哪里没转到他的重点。然后昨晚的话居然讨论了大学的感受。毕竟这个时候基本上所有人都向往大学的情怀,他会说自己写了多少。虽然他告诉自己上了大学就不会谈恋爱了,然后他也给自己发了一个语音,是一种口试,然后就是说,嗯,到时候不会看上任何人,因为他会努力考研之类的,然后他还给自己打电话说要考研之类的, 然后他昨晚真的很感动,就是觉得受宠若惊,因为他昨晚给了自己,你是那种很深情的人。 相对来说,虽然有点随意,但其实有时候能让我感受到一些很深的感情,就是他想告诉自己有点不情愿,然后他也说想见见。
其实听到这个挺开心的,感觉你的爱好像得到了回应。虽然你说你没有给他太多的表达,但至少他可以不为喜欢的男生嫌弃自己,然后他可以给自己这样的回应,他觉得就够了。可能是他有一些自己很喜欢的小气质和品质。也许他喜欢他的真诚和善良。毕竟在朋友眼里他是一个比较随和的人,所以他觉得可能是因为家庭环境的原因,然后他就会成为自己选择的那个人。