亲爱的父母叔叔阿姨们,大家好!
我是2组的组长,所以很荣幸站在这里发言!今天,我想对我们小组的学习和生活做一个简单的汇报,期待我们能更好的成长!
首先我先说说我自己。我学习很好,学习很努力。但我也有自己的缺点,就是太胆小,要锻炼自己的勇气!
然后,就转给会员了。xxx是个聪明的同学,但是他不知道,学习平平,不努力,所以希望父母能起到监督的作用。再说一个吧。他是一个热情的同学,成绩很优秀,但是喜欢上课说话,不遵守纪律,希望他认识到自己的缺点后能改正。还有最后一个同学,成绩不好但是上进,希望他能找到合适的学习方法,快乐进步!