拔牙的痛苦作文1000字-初中初二作文
人生最痛苦的事就是拔牙。以前听过拔过牙的“前辈”,说拔牙齿有多痛,让你哭了两三天,就是不要天天做,就是无效。然而今天,我带着“永不放弃”的精神来到了牙科。
等了“漫长”十分钟后,我终于走进了“地狱”。一位和蔼可亲的祖父接待了我。听父亲说,他以前是拔牙的爷爷,技术很好。我开始拔牙。爷爷的助手来给我打麻药。针扎进我嘴里,慢慢被下药了。刚开始有点刺痛,像一只蚂蚁在我嘴里爬。但很快,麻药就发挥作用了,从嘴角慢慢延伸到中间,牙齿开始失去知觉。
麻药完全让我的下颌失去知觉后,医生开始用钳子拔牙齿。首先,他用钳子夹住我的牙齿,使劲想把它们拔出来。但是无奈,牙齿太强太固执,不想离开这个群体。没办法。爷爷要左右拉,想拔我的牙。但是,我的牙齿已经长出了一个金色的钟罩,它不动了。爷爷似乎太累了,所以他换了一个助手。这时,我似乎听到牙齿在笑,说:“连牙医都帮不了我……”但是舌头却在试图说服这颗牙说:“牙哥,你要妥协,我们的主人很难!”这时腿也插了进去,说:“对,对,你看,我都忍不住抖了。”但是牙齿还是不屈服。几分钟后,医生爷爷的助手被打败了。突然,爷爷拿出了“秘密武器”,我能感觉到我“小”牙齿的每一个牙齿元素都绷紧了。爷爷拿着“秘密武器”,对我嘴里的那颗牙进行了最后的攻击。虽然我的牙齿勇敢地反抗,但还是被无情地拔掉了。
然后,爷爷又开始拔右牙了。这两颗牙好像是孪生兄弟,都很倔强。爷爷用尽力气也拔不出来。他的牙齿比他哥哥的还要差。他不仅练过“金钟罩”,还练过“千斤坠”。不管你用什么“武器”,他依然傲然挺立。看来这颗牙是带着必胜的决心和复仇之火面对牙医的。爷爷的“秘密武器”还是没用。“唉!”我心里不由得叹了口气,这颗牙好像拔不出来了。但是我可能低估了爷爷的能力。他让他的助手稳定我的头。他用双手拔了牙,我想早点拔这颗牙。于是我向里面叫了一声,这颗牙终于拔了出来,但同时打中了我上颚的门牙。呜呜呜,好痛!
拔完牙,脸两边的麻药还没消除,好像肿的像个大胖子(其实我是个胖子)。好像拔牙不是很难受。还好这次拔牙有麻药,不然杀猪的声音可能是牙科传来的。