拔牙之"痒"作文500字-初中初二作文
拔牙的“痒”
当我冷静地从手术台上下来时,连我都惊呆了。但是,我还是疼得说不出话来。我用手胡乱的做了个手势,但是我爸爸不明白。无奈之下,我在父亲的手掌上写下了“牙齿”。爸爸终于明白了!我想要回我的牙齿。看着拔下来的牙,心里特别不爽。我捂住受伤的嘴,一步一步向大厅走去。情况没有想象的那么乐观。血液随着脚步流动。即使坐下,也止不住流淌。那一刻,我差点晕倒。看着地上鲜红的血,不,是刺眼的血,真的知道自己有多无助。也许,嘴巴还是被麻醉了,嘴巴也麻木了。我还是一直在想刚才的画面。我静静地坐着,父亲在打扫。我不禁想:我过了这么痛苦的一关,你怕什么?
是的,何必在意过程!结果就是:我成功了,我打败了我内心脆弱的自己!不要给自己太大压力,只要不逃避,勇敢面对挑战。最重要的是战胜自己。想想,其实挑战并不可怕,可怕的是逃避。他们经常回避一个难得的成功机会。
所以,为了迎接接下来的牙套生活,我必须鼓足勇气,顶住痛苦。一咬牙,一切都结束了。没必要太在意别人的冷嘲热讽。毕竟我不是为他们而活。它们就像荆棘。我必须勇敢地穿越过去,获得意想不到的快乐!
辉煌与欢乐,成功与失败,不是凭空落下,而是为之奋斗。