拔牙作文300字-初中初二作文
今天早上刷牙的时候,发现牙齿突然抖了一下。我赶紧跟我妈说。
妈妈说:“不要怕,因为你的乳牙需要换恒牙,下午妈妈带你去看牙医。”听到这里,我大声说:“不!同学说拔牙很痛苦。”妈妈说:“你不能离开你的牙齿和你的坏乳牙。恒牙会歪的很难看。”我不得不答应。
当我到达学校诊所时,我非常紧张。看到很多同学排队等护士叫我名字,还有同学捂着嘴从拔牙室哭着出来。我好害怕,想让妈妈送我回家时,护士叫了我的名字,我只好硬着头皮进去了。
护士问了我的名字和班级,让我坐在一把冰冷而特别的椅子上。医生打开灯,让我张嘴给他检查牙齿。他还叫我用水漱口。当我不注意的时候,医生已经拔掉了我的断牙。原来拔牙并不可怕,一点都不疼。后来护士阿姨给了我两张“包妖”的贴纸,说我是个勇敢的好孩子。