夏日的山水花园作文300字-初中初二作文
夏日花园充满了欢乐与宁静。
走进大门,我看到了美好的生活,听到了笑声,心想:好美!如果把风景当成一幅画,那艺术家的功力真的非同凡响!大家一起看看吧!
只看到身边的树:郁郁葱葱,各有各的态度,——,有些压抑,好像有什么不开心的事;有的傲然挺立,好像取得了一些不错的成绩。树木掩映,还有人在树下休息、聊天、捉迷藏……多美的夏日风景啊!
还有花,一朵一朵竞相开放,有的全开;有的只是开几片花瓣;有的是花骨……芬芳迷人,吸引着所有游客。
人们坐在椅子上,吃着各种冷饮,聊着各种话题,脸上挂着笑脸,欣赏着这幅美景。
其他人在锻炼。后墙上有一行红色大字——,“生命在于运动”。
夏天的花园镇是一幅如画、清新、美丽的画面!
我喜欢夏天的花园,我喜欢夏天的自然景观!