鸟儿在窗外歌唱,周围的冬青是绿色的,前面的树又高又茂盛。我背着一个粉红色的大书包走进学校大门。今天是崭新的一天!
我,一副小眼睛上架着粉色镜框的眼镜,一张干净的棕色短发圆脸,小鼻子小嘴,胖乎乎的身材,真是个可爱的小姑娘!
走进教室,我皱着眉头叹了口气,因为——教室太乱了,需要重新整顿。这应该是最后一次了。
“哦,团支部书记来了!”说这句话的漂亮女孩叫高。她黑色的大瞳孔夹杂着一点黄色,脸颊粉嫩,棕色的短发并没有遮住耳朵。虽然她那么漂亮那么柔弱,但是她是我们的体育委员!因为她的长相,我一再怀疑她是不是混血儿,谁叫她长得跟中国人不一样!
“咳咳~拉拢王!”我身后正在学树皮的人是我们班的组委会成员孙红旗。班里的女生都喜欢叫他“鸡”,因为他的头发看起来像梳子,但我叫他“冰淇淋”。这个人最大的特点就是——!评价他一个字:帅!帅?不!不!不!别误会,这是失败!因为他总想引起女生的注意,上课说话,下课转身,读英语,学“伦敦腔”……他的事迹数不胜数。但据可靠消息称,他所做的一切都是为了掩人耳目,最大的目的是为了引起班上一个女生的注意。嘻嘻,我就不说了。你应该明白。
我没有理会孙红旗在我身后学着小狗叫,放下书包,交作业。况且这种事情已经司空见惯,我也不能很好的表现出来。只能在心里不停的翻白眼。
“哎哟!我不会错吧?”大声求饶的男生是我们班的“吃货”卢维河,也有个头衔:kid。为什么?不,为什么!这孩子是提前安置的。不要把他当“孩子”看,他学习还是不错的。没办法。我父母是老师,遗传了优秀的基因。我就是没有这个福气,我可以“吃到饭”到处跑
“你以后也拿我的东西!”卢维河连忙喊道“不”。是兔子刘美玉质问了这个孩子。她的长发扎成一个小辫,挂在脑后,好孤独,嘴边总是蹦出一个人的名字:孙红旗。这个人有着丰富的获奖历史,说来惭愧…小学,她叫:脱毛鸭。刚来中学的时候,叫我:六头大兔子。后来就叫:图图,刘阿姨最近没有,被老师尊称为“二对二”。
“等等等待等一下!快的快完成了!”这个补充符不用说了,有点口吃,急得满头大汗,满脸通红,就是宋连发。对了,这个坐在宋连发身边发呆的人也不是什么好说话的人。还有——张,我们班的“超级无敌面瘫”!他是一个很好的学习者,但也是最容易被忽视的人。这家伙总是盯着一个对象发呆,话最少,笑最少。他每天都没有表情。如果有一天他说了十几个字,那你就等着。世界肯定会毁灭。
“肖鹏!”我急忙拦住他,让他交作业,否则马上就要上课了。
“哎~书记在和一对好女人好男人调情!”一个不怕死的人插了一句话。
我坚持那个可怕的“微笑”,对那个不怕死的家伙说:“那个女人是谁?”
也许他意识到危险正在向他逼近,他又补充了一句:“他是同桌,宋连发!”
我一听,笑了一声“雪”。他的暗示是寄件人和张是同性恋。但是宋连发在张发呆的时候,根本没法收拾这个人。开什么玩笑.
“哎,你欠死的!”一个愤怒的女声再次传来。
“对不起,小姐,我欠的是打,不是死。”男孩仍然微笑着。
……
嘿,夏日情侣们,你们能让我的大脑休息一下吗?
山东省滨州市无棣县城口中学2年级:城口中学杜
穿透闪亮的波浪
让你的手用力伸展
它似乎到达了天空
你和我相距太远了
只能默默怀念
我看到了
太阳的另一面
充满失败
因为那里有梦想
就像等待夏天的帆
我站在一座高山上
我希望我能看得更高
希望能见到你
透过晴朗的蓝天看月亮
太美了
如此迷人
模糊记忆
我似乎不再知道你长什么样了
我迷路了
英语字母表中第九个字母.
就像等待夏天的帆
.
但是一切都结束了.