夏日的夜作文700字-初中初二作文
夏天夜晚
闫莉
光线昏暗,春天过后,夏天又来找我。我抑制不住自己的激动,于是沉溺在无尽的遐想中。我站在窗前,欣赏着迷人的夏夜,傲慢地看着耀眼的夜晚?闪耀?星星像黑布一样嵌在天空。夜晚是如此美丽和孤独。所有的烦恼都释然了。抬头看着天上挂着的明月,不禁想起苏轼的《水调歌头》,明月几时来?向天空请酒。我不知道天上的宫殿。今天晚上是哪一年?”想随风回去,又怕琼楼玉宇高处不冷。“望着明月,但愿自己有一双翅膀,飞到广寒宫陪嫦娥。
今晚,月亮没有出现,在黑绒的夜空中,星星像dia一样闪闪发光。我独自在河边徘徊,听着?河水轻轻地拍打着河岸,像一首优美的曲子。微风吹动我的碎发,让我沉醉。没有月亮的夜好孤独,我的心开始孤独。黑夜里,我渴望光明,明月驱走黑暗,把光明带给世界。
月亮再次挂在天空,给漆黑的夜晚增添了神秘。月光下,一朵花就像一尊凝固的雕像。微风一吹,它就活了。满月如镜。世间万物都映在这面镜子里。世界上所有的污秽?罪恶现在正显露出它们狰狞的面目。仰望明月,不禁幻想,幻想着温暖的国度里一望无际的大海,迸发出白色的浪花;关于浩浩荡荡的母亲河——黄河的幻想;幻想中国最大的河流长江;想象一下,你有一双白色的天使翅膀,翱翔在蓝天上,拯救那些被虐待的孩子。我喜欢指着天空,肆无忌惮地描绘大地。月光照在我的脸上,只有寒光拂过我的脸,眼泪不争气的流下来。我用手一遍又一遍地搓着衣角,不知道为什么悲伤的心情油然而生。我想向岳明坦白,坦白我今天犯的错误。我真的不应该为了一点小事和她吵架,却放弃起起落落?充满幸福?友情快乐。我想向明月祈祷她能原谅我,希望我们能继续这段友谊。
在这样的夜晚,我似乎明白了自己。