夏天是一朵莲花,美丽而坚强,在暴雨下依然昂首挺胸。
-铭文
清晨,阳光推开薄雾,绽放出她绚丽的笑容。风吹着微微的暖意,布谷鸟不时的叫。她似乎在告诉人们:“春天已经过去,夏天已经到来。”地面是绿色的!
耶!夏天来了,窗外的阴影越来越厚,让夏天的早晨变得炎热。穿过蔚蓝的天空,太阳像一个火球挂着,云仿佛被太阳烤着,躲得无影无踪。
七月盛夏,蓝天无云,烈日灼地,河水滚烫,连田里的土都冒烟了。
夏天不可避免的炎热真的令人发狂和头痛。无论是走在炎热的马路上,还是在有树的树林里,还是在房屋的阴影里,无论是早上、中午还是晚上,那一天的热气总是伴随着你,萦绕着你,真的很烦。
夏天中午,天上没有云,太阳把地面烤得很热;一阵风迎面吹来,从地上卷起一股热气,火烧火燎地让人感到窒息。杂草经不住阳光的暴晒,叶子被卷成了一条条细条。每天下午,人们总是很累,就像醒来一样,感觉昏昏沉沉的。连树林里的鸟都张着嘴在树上休息,懒得飞出去觅食。
在夏天的夜晚,星星闪烁着明亮的光,一,二,三金碧辉煌,忽明忽暗,就像一只顽皮、天真、神秘而聪明的眼睛。他们仿佛看见了我们,和我们玩着“捉迷藏”的游戏。他们聪明的身体,藏在西藏,出现又消失,让我眼花缭乱。
这就是夏天,这就是夏天独特的风景,吸引我们去欣赏!
英语字母表中第九个字母
一个爱我的梦
在梦里寻找自我
我失去了翅膀
我渴望
自由飞翔
当我发现自己,
当我找回感觉的时候,
所有
但是很黯淡
我努力寻找根本原因
找到
我失去了什么
不仅仅是一对翅膀
它丢了
灵魂的钥匙
我在黑暗的角落里哭泣
几乎意识不到
锁上。
是我。
我在梦里寻找它
我在梦里挣扎
突然地
我非常希望明天会到来
我非常期待太阳的升起
因为
我想逃离我的梦想
我想走进现实
我醒了。
我不知道
这是另一个梦的开始吗.