夏日圣地_关于夏天的写景作文600字
夏天,烈日普照大地。每年夏天蝉鸣的时候,我都会回到乡下爷爷家。爷爷家是三合一庭院,入口是晒田,是我们孩子的天地。环顾房子,你可以看到所有绿色的稻田。风一吹,米饭随之摇摆。这样的画面真的很美很动人。当然,这是我每年夏天必来的地方。
白天,到处都能听到清脆的蝉鸣。晚上,板球队接手,展开另一部交响曲。无论白天黑夜,这里都有天然的演唱会。巨树列成一列,整齐地立在道路两旁。小草,盛开迷人的花朵,依偎在大树旁;这美丽的景色是我的夏日圣地。
在这个自然纯净的世界里,对我来说,每天都有不同的见面方式。星期天是大人和孩子聚会的好日子。大人八卦,小孩嬉闹玩乐。周一,就像一个旅游景点,我可以摘各种合适的水果。星期二,大家都去田里、果园、菜园帮爷爷做事,玩得开心。周三,我在林荫大道上骑自行车,享受着宜人的微风。下一次,还是坐在树荫下,和爷爷下棋;而其他孩子抓住每一只昆虫,仔细观察它的特征;写好我的暑假作业,留下我美好回忆的美好记录!
时间总是转瞬即逝。这里的点点滴滴已经过去一年了,但总是让人回味无穷。我会把这段美好的回忆深深的印在心里,当然也希望每年暑假都能回到这里;看看爷爷,看看这里的每个角落!当然,对我来说,夏天最好的享受就是在全国每个角落都留下我快乐的足迹!