窗外的蝉,不知什么时候,又哭了。
有时候早上5点醒来,天不热,太阳也不热,温柔又柔软。虽然很早,但是下面还是有一些爷爷奶奶在聊天,做早操。他们的家在三楼,所以他们能清楚地听到他们的声音。一天的时间从这一刻开始。
当然,我希望夏天慢一点。这个暑假意义深远。今年已经六年级了,马上就要上初中了。心里自然会有一些对老师的不情愿。那些过去的日子已经过去了。
虽然他12岁,但他经常有幼稚的想法。无非是“我希望老师能陪我们上初中~”和“怀念以前的日子~”但是不可能,一切都结束了。
课本上有一篇很浪漫的短文,叫《匆匆》。是的,我们对每件事都如此匆忙,以至于忘记了品尝它的美丽。当时我们都批评朱自清有问题。每天都在自怜自艾,杞人忧天。那些美好的日子,就像美丽的花朵,在我们的脑海里停留了很短的时间。烟草般美好的回忆早已随风而逝。那些悲伤、快乐、激动或沉默的日子早已消逝。
不知道明年的现在还会不会这样回忆过去。
又到夏天了。
夏日兴
有一首歌唱道
为什么夏星这么红
夜里梦见悲伤
哭着红着脸
夏日兴为什么迷茫
寻找失去的微笑
别哭。悲伤的梦
总是让我想起我的母亲
我妈妈也总是给我唱歌
小时候,我喜欢妈妈的歌
现在,想听已经太晚了
英语字母表中第九个字母长大了
妈妈也老了
最后,它会在一个只有我能看到的地方
日落时,在一天的边缘
变成最热的夏日明星
一直守护着我
直到永远.