初二作文:致最爱的女孩
献给你最爱的女孩
四年前。一个女生拿着球拍对我笑。我站在那里,看着她留着长发和披肩。没有听到同学的任何询问。那一天开始了。我心里有个人。四处游荡。也许她从未想过。我当时就发现了暗恋的好处。她的莫名其妙的动作和笑容,能让你久久不忘。
从那天起,我经常通过他们的课。为了不被她看见。假装和同学去散步。就是我。像个傻子。但是我从来没有想过认识她,因为我担心以后连看她一眼都难,担心她离我更远。
就是这样。两年过去了,我们都陆续进入初中。我们还是一个年级。我还是和以前一样。一切的转折点都发生在第一天。原因。是因为她知道,现在我有时候很讨厌告密者,但我也发现,我从始至终都没想到她会出现在我的明天,从那以后我就很少看她了。但我还是会看着她的背影。想想你的资质。耶!我有资格。
愿有人陪你从一个地方走到另一个地方,到你早年的那一天,到你人生第一次发光的那一天。
但现在我想:我愿意有人陪你,如果没有,我愿意你做我自己的太阳。