信展快乐!
现在,我们是非常亲密的朋友。记得我是怎么遇见你的。那天,我刚转到这个班。老师在第一次班会上说,数学学不好的原因只有一个字:懒。我环顾四周,想知道老师在说谁。同桌明白我的意思后,指着一个扎马尾的女生说:“就是她!”我看着你,看到你眼中的迷茫,觉得你没有老师说的那么懒。
之后,我遇到了小鱼。你们是一对很幸福的朋友。每天放学,看到你在门槛上等小鱼回家,那浅浅的笑容深深印在我脑海里。
那时候你是班上感觉最无所畏惧的女生。你总是说:“天塌下来了,我在支撑你,你急什么!”"一定有一条通向桥的路。"你的冷静让我做事不那么幼稚,更成熟。
我还记得你平日里总是很自在,经常讲一点幽默逗我们笑。值班的同学会很严肃的警告你不要说话。你总是撇着嘴说:“我也在给中学生活一个小插曲!”你知道你这个时候这么可爱吗?而在周日晚自习之前,为了应付组长的检查,你倒在桌子上拼命赶作业。我坐在你身边,看着你的笔飞快地摆动,让你振作起来。你会笑着说:“追生活真有意思!”这时,你更可爱了。
你的这些性格老师一直不喜欢。她可能会一直攻击你。不过,希望你不要灰心。你身边都是小鱼,还有我和很多关心你的朋友。老师说你没出息,你要努力向她证明你很棒!不要理会她的话,也许她是想让你认真!
我知道你为这一切付出了很多,失去了很多。有个同学曾经说过,心里只有一个小地方,旧的东西不散,那么新的东西怎么容纳?
毕竟你不是一无所有!你还有你最好的语文和英语。你当然可以做到!相信自己!我们会永远支持你!