致唯一的哥哥张国荣作文500字
“我是中国人,有归属感,就有安心。最近经常有人问我为什么不去好莱坞,但我根本不想去国外生活,因为我身体里流着中国人的血。”
“人们说猫有九条命,而当电影演员可以有九条以上的命。每部电影都是人生。”
作为亚洲顶尖的演员和歌手,张国荣热爱他的祖国,并以身为中国人而自豪。他一生追求完美,每部电影他都付出了巨大的努力。
当我真正了解我哥哥张国荣的时候,他已经去世快10年了。他在《2013年初),早在很小的时候在家里就经常听他的歌,爸爸当时买了很多哥哥的唱片。初期认识他是在2012年泰国明星pchy在《百变大咖秀》模仿他哥哥的《风继续吹》。听了原曲,当时觉得他的仿宋不太好,因为在我看来,哥哥就是哥哥,世界上没有人能比得上他,但是维特维斯特海伦亚沃恩库对哥哥的爱还是值得称赞的。这是一个快速发展的趋势。从开始听他唱歌,到看他的照片——,帅气的脸,正确的五官可以说是无可挑剔。看了他的电影,觉得他是一个超级完美的人。然而,他前卫的时尚和独特的设计却被媒体否定了.
“兄弟”张国荣已经去世十年了,但他的精神将永远留在我们心中。他的执着,独特的风格,优美的嗓音,在他的一生中赢得了无数的奖项,他生老病死了十年。我们将继续热爱张国荣。
“夜深人静,问谁有共鸣?”
“明天早上离开你,路可能会孤独而漫长!”
向我最喜欢的亚洲巨星——哥哥张国荣致敬
期待;期待
春风来了
春天的脚步近了看那些五彩缤纷的花
放可爱的草、树、鸟、动物、昆虫和鱼
每个人都从寒冷的冬天醒来
让地球复活
那些野花像小星星
眨眼睛。