致初中三年内的自己作文1000字-初中初二作文
你说了很多幻想。希望你能在读书日把它们抛在脑后!因为它不是你在学习的时候想要达到的!他需要很多时间。只希望你不要捡芝麻丢西瓜!最后一无所获!你没有那么成功,你没有理由不努力!只是希望你能好好奋斗,不管最后有没有收获,只要对得起自己!
人家不享受生活!假期里,你允许自己做自己喜欢的事,但在读书的日子里,奋斗是你心里想做的事。人只有抵制住诱惑才能到达顶峰!
初中三年,你曾经想过领先别人一步,曾经想过在学习生活中有另一件事可以做!但是,我只想告诉你,那些比你更努力奋斗的人,没有你想象的那么异想天开!另外,假期的时候,不也是想办法把自己的奇思妙想做完吗?是不是该结束了?所以,希望你能在读书日把这些奇思妙想完全卸下来!走好每一步,稳住每一步!
你不如别人,你得继续往上爬!放下其他与学习无关的事情!他们只会成为绊脚石,而不是垫脚石!你不如别人,没资格喊累!你没有资格比你优秀的人放弃!你不怎么样。不努力,你的异想天开永远只会是异想天开!不可能有实现的那一天!
你以为别人比你努力,然后你得到的没有你多!那些人,他们只是表面上做了努力。他们真的用心了吗?你想做那些不正确的努力吗?真正的努力不是早贪,而是高效!你觉得别人没有你努力,但取得的成绩比你好。不是别人比你聪明,人家智商一样。只是你没有吸收他们学习方法的精髓,却没有看到他们比你更努力的场景!
你总以为还有时间,可是,初中生活已经过去一半了!反正你一直以为还有一年,我可以在下一年努力!如你所知,这些本该奋斗的日子,会在你的下一年变成遗憾!只是希望你能好好把握每一天,不然你没资格要求别人好好珍惜!你一直以为自己有大把的时间好好奋斗,却不知道,其实一半的时间都过去了!不努力,不努力,就没时间了!
你以为会有初二吗?你认为还会有第一天吗?人生只是第一天和第二天!你觉得自己特别到可以再来一次吗?我只想说你不够格!既然第一次不努力,为什么第二次还给你?
请珍惜你的初中时光。真的快没了!只希望你每一步都能稳步前进。抛开读书日的奇思妙想!因为,你已经知道了,现在实现不了!所以,你唯一能让自己变得更优秀的,就是比别人更优秀!更重要的是,我比以前的自己更优秀!