致我亲爱的竞争对手们1000字
过去、现在和未来,我亲爱的竞争对手:
各位好。我今天不想给你写这封信。只是希望你能认真看完。
首先我要感谢你们,感谢你们成为你们中的下一个。我把你当成我的竞争对手,虽然在你眼里我可能只是一只柔弱的狗尾巴草。你智商高,神经高度发达,也有奋进的热情。在你身边,第一次有点心慌,进了云峰后第一次失去了昂首。我真的很佩服你们。你有远大的理想,并且在为之不断奋斗。教室里,有你在努力写作;操场上,有你矫健的身影;宿舍里,有你在偷偷努力你没有注意到,无论何时何地,总有一个执着的女孩偷偷观察你,看你比她强在哪里,为什么你总是可以不费吹灰之力就“大获全胜”.
可以说,你们是我七年学生生涯中最重要的人。如果不是你,我今天可能不会。因为你,一个不知名的女生开始宣誓要超越你;因为你,一个骄傲的女孩慢慢长大了,知道“外面有人,后面还有日子”。没有你,我依然会是班上排名第十七的学生,依然会是没有动力的“空壳”。从前考试成绩一公布,我就跑去问成绩,不是我的成绩,是你的。虽然总是以失败告终,但我还是很高兴再次放下我对你的狠话:我一定会在下一次超越你!
我把你当竞争对手,更把你当朋友。在和你的对话中,我发现了你的优点,也发现了自己的缺点,所以我更加努力,想超越你。但是,你就像那个深神!不可预测!就算开夜车也进不了前十。你只需要用你闲置的大脑来做一个简单的传球。我开始讨厌你,经常在想没有你“日子”会不会不高但是,如果我坚持不下去,我又有什么理由恨你呢?难道只是因为你比我优秀?那我是不是太卑鄙了?
你总是“笑”我,说事情那么轻松,却给了我沉重的负担。我含着泪看着天空,希望失望的泪水能流回眼眶。为什么,你在前面慢慢走,我却要拼命追?你们是神吗?我现在想看,你要淡淡的说;你又歇斯底里了。是的,我亲爱的竞争对手,我只是那个歇斯底里的女孩。我一直在风中,从未离开…
朋友们!我好想这么亲切的叫你!
最后还是想说一句老话:下次一定会超过你!
一个傻姑娘站在风中
十五年,你在这个世界上活了十五年,
逐渐了解了很多世界,
渐渐学到了很多道理,
渐渐长大,
渐渐地.
十五岁的时候,你已经可以独立了。
我希望你能像鹰一样飞翔。
而不是像小鸡一样等待喂食,
十五岁的你,年轻的你,
不要怕路漫漫其修远兮。
用你足够坚强的心,
勇敢面对接下来的起起落落!
如果你还害怕,
请认真考虑一下,
不努力就不可能有完美的人生!