我们只剩下一年多了。今年,我们会没事的,对吗?在这一年左右的时间里,我们会彼此珍惜,对吗?在这一年左右的时间里,我们会很开心吧?
不管一年的时间我们是否分道扬镳,我们都会牢牢记住对方。即使以后再也见不到了,我们还是有顾虑,有顾虑,有回忆,不是吗?
我真的很喜欢我们平朔四中,很喜欢你,很喜欢老师,很爱这个学校。但是我忘了,我们只剩下一年了。
我们已经脱离了初一的幼稚,不再为小事斤斤计较。我再也不会为任何事情争吵了。
这两年,我们习惯了早上起床,晚上入睡。不知道我们毕业后会不会不习惯生活。