对自己说:
一个安静的夜晚过后,我打开电脑,泡了杯绿茶,开始做我的日常作业:唤醒我的心灵,找回我的灵魂。今晚我想对自己说.
亲爱的我自己,首先我想说一句“对不起”,让你尴尬了这么久。感觉很平庸。如果换个角度看,我稳定只是因为我的平庸。天塌下来,我不一定要做“高个子”,还要和众生的欢乐保持微妙的和谐。其实微小的快乐就在身边,知足就是天堂。
亲爱的我自己,对不起,因为我经常觉得自己的生活不如意,让你难过。其实人生就是一场单人冒险,一匹马掉下去或者一把枪丢了都是必然的。有些美好的东西注定会在一瞬间流逝,就像流星。没有什么是永恒的,只有岁月。生活中总有那么一段时间,我们心里充满了不安,但我们别无选择,只能勇敢面对。坚强就是看着那些不属于你的东西,带着骄傲的态度彻底离开。岁月的美丽在于它不可避免的流逝,春天的花,夏天的月,秋天的月,冬天的雪。如果你盛开,微风就会来。
亲爱的自己,世界上只有一个特别的你,生命只有一次。请珍惜,不要让一些无聊的小事影响了你的心情,因为在自己最在乎的事情面前,我们往往是最没有价值的。大幸福是伟人创造的,小幸福是自己完成的。一个人的生活质量不是看你住在哪里,而是看你怎么生活。
亲爱的你自己,要快乐,让你的灵魂得到休息和呼吸。因为快乐是一种美德,不要轻易失去快乐的习惯,否则你将一无所有。万一被拒绝了,请留下你的手,因为我还有青山绿水。
亲爱的自己,从现在开始,好好爱自己,顺其自然,用最好的心态去面对,用美丽的眼睛去发现幸福。其实幸福在于细微,不经意。亲爱的你自己,你值得拥有最好的!