我是风之精灵。我是纯洁的,透明的像自己的轻翼,没有一丝杂质。在一次任务中,我遇到了大海。我堕落了,上瘾了,堕落了。我深深地被大海的墨绿色和宝石般的眼睛迷住了,我爱上了他冰冷温柔的手臂。
我愿意用我宝贵的翅膀换一条尾巴围着他玩。我每天都在他身边徘徊,享受他对自己的温暖。
一艘豪华游轮在他身上漫游。大海的眼睛闪闪发光,轻轻托起小船,擦肩而过。我咬牙切齿,怒火中烧。大海是我的,他的温柔也是。你怎么能在小船上享受这一切呢?愤怒模糊了我的理智,我鬼魅的笑了~ ~ ~ ~笑的有点残忍。我振奋了自己的精神。突然,风呼啸,浪咆哮。很快,船被淹没在茫茫大海中。
精灵族长怒不可遏,想治好我的罪。大海为我苦苦哀求,我却很开心,因为我相信大海一定会这样为我爱我!族长终于赦免了我,我被恢复了,留在了海边。
一群妖媚迷人的蝴蝶想路过海边。大海和他们谈笑风生,为他们送行。我嫉妒,嫉妒他们比我更有风情,更有魅力,更漂亮。我担心大海会被他们弄糊涂。越想越害怕,越想越担心。我害怕大海会把我留给他们。我又一次挑动了风,蝴蝶的翅膀被强风吹散了,最后在失去力气后落在了海面上。蝴蝶不能飞越海洋。看你怎么勾引我的海。既然你这么喜欢我的海,我就让你陪他一辈子!哈哈哈~ ~ ~ ~我笑了,你们谁还想跟我抢海!
我透明纯净的心似乎被污染了,周围闪耀的光芒似乎消失了。没关系,只是海,我想。但是大海的眼睛越多
越来越暗淡,越来越忧郁,他的双臂不再那么温柔。渤海,你怎么了?
这一次,精灵族长真的让大海乞讨了,他再也不会放过我了。他去掉了我的精灵称号,收回了我的精神力量,把我变成了一条鱼,一条没有水的鱼。但是我很开心,这样我就可以永远再一次在海边了。
但是看着大海周围的鸣鸟,我的心奇怪地疼。我没有风,所以我不能赶走他们。只能让自己心痛。相反,大海的眼睛越来越亮,他那双深绿色的眼睛越来越刺眼。他也恢复了以前的温柔。
最后,我明白了,大海属于全世界,不属于我的鱼。