张开双手选择博爱(转载)作文700字-初中初二作文
人生据说漫长,漫长几万天,很远;说短匆匆数十秋,随手一挥。人在河流中长大,我们往往需要做出选择。我们希望人们张开双臂过上充实而有意义的生活。我选择博爱,用一颗爱的心去关心身边的人和事,全心全意去热爱生活,感恩世界。
让生活充满情感和光彩。"一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服"是家庭的爱;“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”是友谊的关注;“为什么切西窗的蜡烛,却要谈晚雨?”是一位家庭小姐。每一个生命都无法走出感情的范围,就是那些感情。让人过上好日子,好好工作,珍惜自己的分分秒秒,珍惜自己的感情,让生活更感动。
青春期的少男少女,年轻而有朝气,自由意识很强,这一点我们都知道。我听几个同学说,因为和父母感情不好,想回家里上学,但是有办法解决这些问题,不要挽留。老了会后悔一辈子。你可以给他们写封信,表达一些对父母的爱,提出一些建议。可以和父母好好沟通。你不能总是说一些伤人的话,或者把自己锁在房间里,或者离家出走。反正在你成年之前,那是你唯一的家,里面有你最亲的人。
选择博爱意味着热爱一切。时间过得很快。眼前的一切都不如一眨眼。这已经成为过去。我们要珍惜。清晨第一缕阳光打在瞳孔上,水石相斗时,一滴水亲吻我的脸庞,微风吹过,树叶的轻微颤动飘入我的眼帘……我的心充满柔情。那是对一切的敬佩,对生活的热爱。我们那么想要时间慢慢流,那就好好珍惜生命的机会吧!亲情,友情,爱情,师生关系,从现在开始,从这里开始。
扬起生活的风帆,让海浪的声音陪伴着它,把缆绳拉成弦。扬起劲风吹号角,奏出一曲超越时空的音乐。在岩石上,我张开双臂,怀着一颗沸腾的心,流着我的血,拥抱博爱。我一生无悔。