我不考虑我是否能成功。既然选择了一个遥远的地方,我只在乎艰难困苦。
小时候总在星空许愿:“我一定要做个好学生!”到目前为止,我妈还是说:“即使道路坎坷,即使风暴再多,也要记住自己最初的决心,努力,即使失败,也要漂亮的下台!”
长大了,现实让我失去了纯真,梦想也渐渐被遗忘。不知不觉中,我和我的梦想背道而驰。直到那天,我打开幼儿园老师的笔记本,用幼稚的字体写下我的梦想和妈妈的话。我突然意识到我为什么会变成这样.
第二天,当我到达学校时,试卷静静地躺在桌子上。不及格的成绩让我大脑一片空白。我有没有陷入这种状态?我心想。“让我们看看,他又失败了,只会拖一般的废物!”是啊是啊,从开学到现在基本都不及格。”“这些人在学校干什么?直接去垃圾。".每一个字都像一把锋利的刀撕开我的心脏,流着血,算了,不是已经习惯了,我苦笑。”你愿意堕落吗?“老师有点严肃。我想起了妈妈的话,我怎么会舍得堕落呢?我还有理想,我还有决心!”我我我会加油!“一咬牙,我说这个。”嗯,期待你的表现。”老师笑了。后来的日子里,为了弥补之前的知识,我每天都熬夜到很晚,也堕落过一次。怎样才能再次忘记当初的决心?考试成绩公布的那天,我终于第一次通过了考试。我终于凭着找回荣耀的决心感受到了一些成绩。我妈的话还留在我心里,我放松懈怠的时候,我就警觉起来;当我自满时,发出警报;当我因失败而沮丧时,给我鼓励.
不要忘记你的主动心态,我怎么能忘记我最初的决心?在人生的道路上,不要害怕,不要退缩。路上有荆棘的时候,我们就把荆棘砍了。再难,也要努力拼搏,哪怕输了!不要忘记你的首创精神,成功总是留给有决心的人!