无意中看到照片从相册里飘出来。
因为好奇,我轻轻捡起来。妈妈。好奇怪的名字,好久不见?照片中她身后是大海,脸上带着我从未见过的笑容。
我差点忘了她的长相。哦~曾经抛弃这个家的人,现在有其他家的人,还会想起我吗?虚伪!如果你想我,为什么要首先抛弃我?为什么让我看你的日记?让我知道我是一个多余的人。
“我现在什么都不想要。这个家庭给了我太多的负担,连我女儿都不想要。”哦~这句话我永远不会忘记。
我不会忘记,我一出生你就不要我了。要不是爷爷奶奶,我恐怕早就不存在了。当我还是个婴儿的时候,你从未让我走。明明我很健康,你却天天带我去医院输液打针,骗我吃药。
以至于长大后每次打针都是麻木的,不觉得疼。谢谢你做的一切,对吗?结果呢?从那以后,我的身体特别虚弱,但是现在,你的希望破灭了?我现在很健康,但还是有你的天赋和一点小问题。
哦~现在长大了,有了自己的想法,但是你想见我,却推掉了责任,把这一切都归结到离开我的外婆身上。
爸爸,虽然他把我养大了,但是他并不了解我。每天只想着学习,每天只想着数学。呵呵~我一直都是和他一起做的吧?他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他也不喜欢。这一切都只是因为他的打骂。
但即使是爱我的爷爷奶奶也转向了他。被打被骂的时候,我叫他们哭,但是作为交换,“你爸爸是为了你好。”那一刻,我的心碎了。
结果在现实生活中,我越来越momo,越来越孤僻。有些人甚至忘了我。
每天回家成了我的负担,每次考试都充满恐惧。害怕回家后的痛苦。哦~当伤痕遍布全身的时候,我没有希望,没有感情。
我期待着长大,离开这个破碎的家。多少次从梦中醒来,却有多少人知道?其他孩子的童年幸福都不属于我。我不配拥有幸福,我不配拥有幸福。
现实中的我没有任何感情,只是一个平时不流泪的机器人。哦~不是我不会哭~是我的眼泪已经干了,从妈妈离开我的那一刻,从爸爸打我骂我的那一刻。现在只有血,没有泪。
活着的时候突然觉得好累好累。