一张珍贵的照片作文200字-初中初二作文
我有一张非常珍贵的张保存照片。这张照片里,我家的狗狗刚来我家,看起来好脆弱好可爱。这张可爱的照片是我拍的。
那是狗来我家的第一天。他走路时不太稳。他只是绊了一下,在我家的地板上滑了一下。他非常胆小。我们还在那里说话,一眨眼,就消失了。发现的时候,看到它躲在厕所水管后面,怯生生的看着。
当时我妈抓住了,称了称。只有三磅多。很长一段时间,它都上不了厕所。走路时,它的耳朵很软,站不起来。吃饭的时候不小心掉了下来。我真的很想念一个可怜的孩子。
现在,我们一起长大,我非常爱我的狗。