愚人节,忽悠人的节日,我一直期待着一个接一个的节日,现在也期待着。为了让“傻逼”上当,愚人节的前一天,我精心编制了一大堆“招数”,真的是除了东风什么都有,招数游戏马上就要上演了。
傻瓜,前天,我几乎是带着对明天的憧憬度过的,渴望时间加快脚步,冲刺到那快乐的一天结束。但不知怎么的,过去一瞬间就过去的一节课,今天一遍又一遍的被煮。等了很久,铃声响了,然后我放开了学校。然而平日里瞬间逝去的黄昏更加残酷,我始终不肯拉下黑夜。好像是故意针对我,我往东走了。对我来说,上床睡觉很容易。晚上十二点了,还是觉得困,翻来覆去。不知道什么时候闭上眼睛睡着了。
“懒猪,起来,懒……”一听到这个恶心又可爱的闹钟,我就穿好衣服,吃好早饭,去上学了。“喂,谁掉东西了?”不知道是谁为愚人节开了个好头,心想:今天是愚人节,八成是骗人的。教室里的每个人都欢呼雀跃,等待着这一招。“这钱是谁的?”“这是你的吗?”我心里不禁暗暗冷笑。不知道哪个傻蛋会掉进这个陷阱。“是我的。”原来是“爱财如命”的叶紫,毫无顾忌的叫了起来,惹得全班爆笑,“哈哈哈,傻瓜,这也信”叶紫顿时脸涮红,恨不得挖坑藏起来。“阶级。”原来是老师。大家听老师吩咐的时候,可以说是不能违反老师的命令。他们都回到座位上,翻着课本,却没想到老师会耍我们。时间:7: 40。全班同学都假装生气。为了摆脱这个恶灵,我眼珠一转,脑子动了。哎,老师肯定是我们玩的。“老师,你的课本掉了。”老师低头看了看四周,才知道自己彻底骗了我。“哈哈哈哈”全班笑破涕为笑,所有人都恢复了精神,像一只受伤生病的老虎,痊愈后成为当之无愧的森林之王。
这一天很长很短,让我还是想再次享受那份快乐。