愚人节作文600字-初中初二作文
虽然愚人节不是中国的节日,但我们依然过得很开心。班里的场面很热闹!几乎每时每刻都有人自投罗网。
快看!我身边有一出精彩的戏。“亲爱的,老师把你叫到办公室了!”朋友假装急于跟同桌说,其实眼里泛着笑意。她怎么会爱上这个老把戏呢?接下来他的所作所为让我大吃一惊,哦!我单纯的同桌居然信了:“啊?什么?为什么?我是怎么了?老师为什么把我叫到办公室?”他盯着靶心,他的嘴足够大,可以吞下一个鸡蛋。就在这之后,她带着惊恐的眼神迅速离开了座位。朋友笑着对我说:“有好戏看。”过了三两分钟,同桌黑着脸来了,朋友们吓得躲在我身边。同桌和朋友之间,我毅然选择了朋友,嬉皮笑脸地说:“妹子,今天愚人节,你别生气!”听到这里,她傻眼了,然后脸又生气了。她的朋友看到了,并不害怕,反而笑得很热烈,于是我的身边就充满了无休止的争吵。
班上的每个人都在互相玩得开心。我不禁翻了个白眼,一个馊主意闪了出来!
中午跑回家,打开夹心饼干,把中间的夹心挖出来,留一个圈当盖子,中间放上芥末。然后来学校见朋友,吃了一个正常的三明治饼干,大方的说:“不客气,多吃点,来,吃,吃。”每个人都高兴地抓住它,然后咬了一口,伸出舌头,脸红了,看着我,眼泪顺着她的脸流下来。我故作惊讶:“喂,别哭了,你不是刚请你吃三明治饼干吗?至于这么感激?”说完,我像兔子一样跑开了。爱情,背后自然是一声呐喊。
估计第二天就不是好日子了!