快乐的愚人节_我家的愚人节作文500字
今天,开心愚人节又到了。我和奶奶、爷爷、姐姐一起举办了一场家庭“傻子”大赛。
游戏规则是。一次(一天内)被骗最多的人将被授予“傻瓜”称号,并扣除一次获得愚人节份礼物的机会。我不会得到这个称号,因为店里还有小金鱼等着买。
刚吃完早饭,爷爷就开始玩电脑。我和姐姐开始做作业。突然,我爷爷喊道:“哦,电脑怎么会死机呢?”!这么好看的电影——”“没门!刚刚好,这声音怎么会突然消失?”姐姐忍不住跑过去一探究竟,爷爷却偷偷按下了按钮,屏幕上方显示出四个字,“静音解除。“哈哈,丹尼被骗了!姐姐突然意识到自己是聪明人,会有错误。不过,我是名副其实的智者。
我没有骗过任何人。我可以用什么做傻事?哦!对了,我转过头使劲想了想,装作很可怜的样子说:“爷爷,我练软笔书法的时候不小心把你的眼镜打碎了。”“什么?我这双是新的,你这孩子三三三五四”看到爷爷生气了,我“扑”的一声笑了出来,看来,我的演技还不错。
哈哈,屋子里全是笑声。
“现在,我宣布比赛结果。我和姐姐被忽悠过一次。我是这次比赛的“傻瓜”冠军。请冠军发“那个”。我站在沙发上,自豪地宣布。
爷爷和姐姐不得不给我和奶奶8元起的钱。
我呢?呵呵,我拿着爷爷和姐姐勉强拿出来的钱,跑到小店买了我向往已久的小金鱼。