“愚人节快乐”作文500字-初中初二作文
今天是年度愚人节。一回到学校,几个无聊的人就过来说:“诶,你鞋带松了。”我轻蔑地说:“你过时了,人家编了更好的谎言。可信度低到不知道有多少人用过这句话。”唉,又是一个愚人节。不知道又有多少人“傻”了!
上“语文”课的时候,感觉气氛怪怪的。邓天德居然拿着一本语文书站在讲台上。大约过了半分钟,英语老师走进教室,学生们大声说:“老师!这一节是语文课!”英语老师惊讶地盯着我们。我心想:唉,英语老师又走错门了。谁知道,就在这个时候,同学们高喊“愚人节快乐!”我意识到了,老师也意识到了。原来邓天德改了课程。英语老师很高兴,说:“我一直是个快乐的傻瓜!”
英语老师说的话让我们很开心。多么开明的好老师啊!我们玩得很开心,锁定了下一个目标,陆璐!所以语文课的时候,英语系的代表上前读,同学们串通一气,抑制不住内心的激动,齐声读英语。声音很大,7 (2)班都能听到。这时,在门口,风的探子回来了:“陆璐来了!”我们读得更大声。陆璐终于走进了教室,像没人的土地一样。他看到我们这样,一点反应都没有。有人说:“老师,这是英语课!”我看到陆璐狡猾地笑了:“我不会相信你今天说的任何话,但你必须相信我说的一切!”大家都觉得没意思。真是“姜还是老的辣,狐还是老的狡猾”。
不好笑,很无聊,露露真的很无聊!
每个孩子都是来到这个世界的天使,
那些白色的翅膀长在内心深处。
它们是多么渴望展开翅膀,
自由飞翔。
但总有人会扼杀无辜的梦想,
囚禁天使。
整天所谓的努力,
换取梦想的消失。
如果有一天,
被囚禁的天使被释放了。
当她随心所欲地展开翅膀时,
你会记得飞吗?