愚人节乐作文400字-初中初二作文
昨天被班主任骗了之后,在纸上写了“傻乐”几个字。
班主任说我们应该打电话回家,让父母来接我们。学校不会送我们回家的!
其实我一开始知道的是,站在我身后的那个文静的女孩告诉我的。他问我知不知道今天是什么日子。我说今天是回家的日子。他摇摇头。我说今天是他生日,他却摇头。我问今天几号,他说愚人节快乐!
我凑近他耳朵说,开心愚人节!
愚人节,总觉得没有意义,至少对我来说。
在学校,一天下来,被骗的次数多到记不清哪些被骗了。坐公交,排队,打水,坐座位,总时不时被骗!
我印象深刻的是,有一次我打水,一个大三学生告诉我,我在老师的值日表上看到了我的名字,我立刻就知道了用意。我捂住嘴问,我叫什么名字?她掏出我的校园卡看了看。那个学妹是个身体有缺陷的女生,但我总觉得他比谁都乐观!不是吗?就像当时很多大三女生都在看我的反应一样,只有她开自己的玩笑。
我想,我没有理由放弃,我没有理由不开心,至少,我是健全的!