快乐的愚人节1000字
今天是4月1号,又来了一个愚人节。我每天期待的愚人节终于到了。早上第一节课是语文课。老师一进班就对我们说:“同学们,因为月考不是很好,学校规定我们周六补课。”突然,班上几个学生尖叫起来。突然,几个学生齐声喊道:“今天是愚人节。”哦,差点,老师差点让我傻了。这一次,同学傻了。上课的时候,有人敲门。开门后,xi亚瓦大声对老师说:“老师有人找你。”老师犹豫了,因为她知道今天是愚人节。最后,她去看了。回来后她笑着说:“为什么?还敢忽悠老师?”全班哄堂大笑。
中午主持读书交流,老师说剩下20分钟可以讲今天的愚人节。于是,我对全班说:“今天愚人节。谁想公布今天犯傻的方式或者被别人犯傻的滋味?”我一说完,学习委员朱嘉楠就举手说:“今天,陈泽峰把我搞傻了。中午放学,他去店里买了一杯可乐,回家喝了半杯,然后把一小杯醋,一小杯酱油,一勺盐放进可乐里,然后把自制的可乐带到学校,默默的把自制的可乐放在桌子上。等了一会儿,我看到了饮料,就喝了。突然,他的几个好朋友陆、孙、和都冲过来喝这种自制的饮料。正要喝的时候,我突然感觉到一股酸咸的味道,彭的脸色变得难看起来,他吐出了自制的可乐。冯接着哈哈大笑,告诉我们今天是愚人节,祝我们愚人节幸福。我们同时尖叫。说实话,我感觉他做的可乐真的很好喝。”就是这个高峰站了起来:“同学,谁要喝酒?还剩一点。班上很多同学说想喝酒。不知道谁喊了一句:“主持人请尝尝,很好。“当时,我傻了眼。为什么?让我喝一杯?冯把可乐端过来,笑着对我说:“你尝尝。“当时,我很尴尬。就在它即将来临的时候,晓寒说:“来,我为你干杯。”于是我把瓶子递给了他。喝了一口后,他笑着对全班同学说:“还不错,就是酸。”就在这时,丁下课了。一场有趣的交流结束了。
今天是难忘的一天,也是充满欢笑和欢笑的一天!