愚人节作文初二
愚人节年4月1日,我看着傻傻的节日,傻傻的却是我和我的朋友。
“王千,你的中文学得很好!”爱造谣的向天浩又惹事了。至于我,若无其事,我走到座位上,开始写作业。你知道为什么吗?我告诉你。不要告诉任何人!刚发完作业,看到老师给了我一个大大的“a”。第三节课,语文老师发试卷。结果,向天浩考得好,《下一个》考得好。我假装好心的“安慰”他:“向天浩,向天浩,还没到愚人节呢!你这么快就骗了我!放心吧,愚人节上,我会有心理准备的。别急,别急……”教室里充满了笑声。
当然愚人节不仅被他骗了,还被我从二年级开始玩的朋友——申骗了。
沈,告诉你一个大秘密:“你得了88分,真幸运,佩服你!”她不信,说:“不可能!”“我骗你什么,骗你能有什么好处,又怎么骗你……”当时的场面真是垂涎三尺,滔滔不绝,喋喋不休。结果我被骗了。下午,试卷发了。“哦,王浩,一个98可以说是你的88,小弟愿意顺着风走。”“徒弟,徒弟,快起来,你师傅你也养不起!”说着说着,操场上充满了笑声。
还有一个被骗的人,是转学生,住在我家楼上的——张飞然。
“张飞然,你爸妈中午不会回来了。在我们家吃饭!”“是吗?为什么我不知道?没跟我提!”“如果你不信,看看我们的来电显示。你必须有你妈妈的电话号码(想知道你的电话号码?哈哈我不会告诉你。)张飞然信了,没有怀疑什么。当她来到我们家时,我突然对她说,“张冉冉(昵称)提前祝你愚人节幸福。我刚才骗了你,886!”说着,我关上门。我们家又传来嘻嘻笑的声音。
其中一个骗了我,一个骗不了的专家。“罪魁祸首”是——杨子熙。
“子熙,你中午吃食堂吗?”“没有,你呢?”我也没吃,但是为了再次表现我的“出轨”,我不得不同意。但是杨子熙不吃饭,让我到处乱跑。
4月1日,我们都傻了。