幸福时光作文600字-初中初二作文
幸福是一个模糊而清晰的概念。人们经常一边喝蜂蜜一边说自己有多惨,自己也不觉得幸福;而快乐只是“没有痛苦的瞬间”。
人在生活中经历的大部分事情都是快乐美好的时光。虽然这个时候我们会觉得什么都没有,但是事后会无限后悔。
以前你总是在家和姐姐吵架,有时候说话太认真就觉得很委屈。你是怎么进入这样一个家庭的?而当他们离开家一段时间后,你会觉得你和他们吵架的时候是多么有趣,多么幸福。
有一段时间,你经常忽略你的父母,认为他们不理解你,认为他们也不好,认为他们不够关心自己。当你“一个人在异乡的陌生人”时,你会想起你的父母,想起他们为你做饭、求助的场景。那时候多幸福啊。
诸如此类的例子不胜枚举。无论是兄弟姐妹,亲戚父母,还是老师同学,我们一起学习生活,都会成为我们记忆中的幸福时光。
离家更近,我们现在坐在教室里很开心。回家问问你爸妈,是不是班里的桌椅都齐了,是不是真的在教室里。也很高兴我们现在可以安心上课了。我还是问我爸妈是不是每天放学就赶回家赚“工作分”,回家后忙着给全家做饭。
父母和老一辈总是对我们说“你们真的活在蜜罐里”。的确,我们真的是在蜜罐里长大的,从小就生活在父母的呵护下,没有痛苦,没有疲惫。我们多幸福啊!
我们有许多快乐的时光,所以我们应该珍惜现在的快乐时光,努力创造一个快乐的明天。