期中考试之战场篇(一)
考试就像战场,不是你死就是我亡。
-铭文
中考大战,我们损失惨重,伤亡无数。经过两天八场激战,我们33人,士气骤降。但是我们的军队仍然在战斗和失败。
回顾战场,如果你后悔的话,敌军只有8人,我们就把他们33个打得落花流水。可见敌人火力凶猛。只见敌人先上来一个将军,名叫“中国人”,手里拿着一本很长的诗经,看起来像个文弱书生,骑着一匹白马,特别像唐僧。空气中弥漫着杀气。果然,这个人拿起一本很长的诗经,开始叽叽喳喳地说,“但我看向家,暮色渐暗,江浪上有一片悲伤的薄雾”,“造物主赋予了这里所有神秘的自然恩典,阴阳断绝。"和这个人的战斗持续了两个小时。回头一看,我军睡着了。下一个敌人,戴着卷发,是个“英国”将军。只见这个人手里拿着天书,大步向我军走来,向我营进发。这个人拿起天书想读。等的时候,我不得不捂住耳朵,但还是晚了。只见这人“叽叽喳喳,稀里哗啦……”。回头一看,我们的士兵倒在地上,口吐白沫,惨不忍睹。
连续两场战争,我军没有占据上风,接下来的激战让我军小规模作战。
在这场战争中,敌人的将军是“数学”。这个人穿着长袍,手里拿着一本“数学课本”。微风吹来,袍飘。这个人拿起三角形。"三分一线过长江."我们的士兵吐了一半血,这个人不得不动最后一击。我们的士兵仍然要战斗到底,用尽全力进行最后一击。突然,“数学”将军咧嘴一笑:
这是1983年历史上最著名的中期战争
在另外五场主要战役中,我们死亡,受伤,然后逃跑。啊!愿世界永远和平,不再有“战争”。