“成功成就在外面来,出来,”同学气喘吁吁地说。“哦!你说得好,你怎么又胖又气喘吁吁的,我们真的听不清楚。”“是的。是期中成绩是关于我们坐的地方!马上会贴在每个班的宣传栏,学校宣传栏第一名....................
上课时间到了,班主任宣布排名和分数。
“如你所料,白泽轩是年级第一,大家鼓掌。白子月,你看你哥。看第四名。什么够?你哥是老大!要不要人家好好学习……”
论文已发,语文115,数学100,英语119,政治100,历史100,地理90,生物100。总分724
“才724分。哎,这个问题不应该错,那个问题也不应该错。我就想回答这个问题,但是写的时候犯了一个错误。所有错误的问题都是好的!不然我就放过他。每次都是大大咧咧的。”我对同桌说:“别抱怨。谁让你语文考试写这么快的?写完可以玩。数学完了,英语躺着差不多一半的时间,不用说,你15分钟就做完生物和历史,你以为你一半的时间就能学好地理和政治?我会看着你,我会为你计算。你得检查一下。估计下次考试是前后桌,不是左右桌,”同桌拿着一张纸说。“真奇怪,你说的很简单。你不会做同样的事。比我的政治历史地理都快。你考试也这么高。你是第三名。啊,跟不上你。算了,等回家训练吧!”“呵呵”同桌笑了过去。
根据学校的要求,今天下午将召开家长会,汇报这半学期的学习效果和我们下半学期的要求。