今天是一个重要的日子,因为我们劳动者有一个收获的日子。然而,我取得了多大的成就?我满意吗?我什么都不知道。我静静的等待命运的宣布,上帝会宣布我的命运。
时间的闹钟不停的摆动,神圣的时刻转眼间就来了。在宣布上帝走上讲台的那一刻,我有一种不祥的预感。为什么?如我所料,语文、数学等科目的分数。像利剑一样伤了我的心,我被吓傻了。这是我半学期的成绩吗?我哭,我嚎叫,但是没用。
命运之神是公平的,只会沦落到有准备的人身上,于是我开始寻找自己的缺点——上课玩得开心,下课玩得开心,却拼命寻找自己的学习场景。我觉得这是我田里的害虫,就是它吃了我的果实。但是我自找的。
这次考试后,我学到了很多关于学习的东西——如果你此刻玩吨,你会做梦;这时学习,你就会实现梦想。今天不走,明天就跑。
虽然这次考砸了,但是我找到了原因。一位著名人士曾经说过——每个人都不是圣人;人的罪不是放错了,而是做错了不知道错在哪里。
有一首好歌:风雨后总有阳光。相信中考大雨过后,我一定会迎来期末的阳光,让我扬帆驶向阳光。