今天是春天难得的好天气。在长白山脚下的一个镇上,我想我再也不会在春天看到这样好的天气了。但是我的心情还是阴云密布。
开学的时候被告知期中考试提前到了。不管是谁,我想我都不会很开心。
上学期期末考试的失败就像一个人心里的疙瘩,挥之不去。失败是成功之母。我知道失败只是一个暂时的真相,但我心中的阴影依然存在。
于是我暗自决定好好学习,用自己的力量战胜自己。于是我上课认真听讲,认真思考,课后做练习和作业.
离期中考试只有一个半月了,马上就要比赛了。当我听说自己被选中参加数学竞赛的时候,那种兴奋、激动、紧张、害怕失败的感觉是无法形容的。也许我的努力得到了回报,或者老师给了我一个表达自己的机会,无论如何我都会努力。
想到这里,我紧皱的眉头扁平,嘴角微微上扬。我默默的想:我希望我能尽我所能取得好成绩。
加油!