爱是一种需要也是没必要作文500字-初中初二作文
爱是一种需要,是不必要的。
爱是一种需要,是不必要的。你可能想知道为什么爱是一种需要,是不必要的。我只说青少年。
爱是一种需要。我们可能会认为爱情是一种温暖,是冬天一束冰冷的阳光。可以温暖一个人孤独的心。
要知道,因为青少年的心已经渐渐变了。所以我们变得有性意识。有时候,我可能会对某个异性产生一种默默无闻的感觉。一切正常,不要紧张。
青春期是人一生中器官发育和智力发育的黄金时期。会有早恋和三角恋的关系。
也许你还不知道。貌似老实,我经历过这样的事。
爱情也是多余的,我为什么要这么说?因为经历爱情会很难受,因为爱情的过程就是,邂逅~相识~和。中间环节不重要。但结果是分手。失恋后分手。不要把那当成一件简单的事情。因为人遇到爱情,感觉很舒服。但是你要知道结果是什么。因此,我们应该吸取历史的经验教训。没有早恋和网恋的恋爱,既有必要,也没有必要。所以昨天失去了爱情,今天也不会交朋友,因为爱情是一种欺骗,是一种谎言。
但是爱是需要的,因为还有母亲和父亲的爱。现在我知道世界上最爱我的人是我的父母和爷爷奶奶。很多很多。所以,爱是必要的,也是不必要的。我还是希望他能回来。希望世界上有好人。
?母爱是什么?
?母爱是灿烂的阳光,
?当我失去信心的时候,
?带给我温暖和鼓励!
?母爱是什么?
?母爱是一把伞,
?当我冷的时候,
?保护我免受风,霜,雨和雪的侵袭,
?母爱是什么?
?母爱是美丽的彩虹,
?当我觉得生活很无聊的时候,
?让我的生活丰富多彩!
?妈妈,
?虽然你很普通,
?但在我心里,
?你就像是上天赐予我的守护神。
?当我最需要你的时候,
?你总能出现在我的眼前,
?和我在一起。