在漫长的人生旅途中,很多人关心我们。但是爱是错误的。暑假前的某个时候,我和朋友去麦田里玩。突然,我们发现了一朵美丽的花。经过仔细研究,我们发现这是一朵牡丹花。虽然我是牡丹之乡菏泽人,但是我从来没有见过牡丹,所以我把它挖出来种在我的花盆里。因为期末考试快到了,紧张的复习就在眼前。考完试,成绩好让我很开心,但是院子里的一朵干花让我很郁闷。我爱过这次,但我错了。也有一些父母过度溺爱孩子。虽然他们都很关心自己的孩子,但他们错了。他们想培养一个优秀的孩子,但最后的结果是什么?毫无疑问,他们的孩子不好,但什么都做不了。他们爱过,但他们错了。爱一个人没有错。如果你太宠他,你会忘记他的职责。爱情又错了!