爱是什么作文1100字-初中初二作文
爱有多深.
在我心里,曾经有过无数的爱,却无法表达。曾经有人问我爱情是什么样的,我只说是那样的。
那一天,我写下了世界上最灿烂的爱情。
记得那年夏天,母猫的爱从我心里涌出。母猫生了一只小猫,好可爱!是独生子。短而长的尾巴;雪白的头发引起了我的注意。我称她为公主。她长得像公主,却只有灰姑娘的命运。
因为一只老鼠带走了公主的幸福,我感到眼睛里的痛。
一只黑头鼠,吃玉皇大帝的胆!大家都知道老鼠爱吃米饭,甚至会唱歌。我们家只有两个“敢死队”成员。成员1:母猫,成员2:公主。当我们“敢死队”的公主发现后,主动请缨出来,打算抓老鼠。因为公主年纪小,没有经验,在抓老鼠的过程中被抓到了。
当我得知后,我找到了公主的母亲来帮助我。当我救出公主时,母猫赶走了老鼠,把它杀死了。伤口真的很恐怖,难以想象。老鼠最终光荣地死在了母猫的嘴里。母猫杀了老鼠之后,第一步就是去见公主。公主失去了一只脚,但她有母猫和我对他的爱,因为我已经把她当成了我们家的一员。
从此,公主成了寡妇。不管她看起来多漂亮,猫王子都被她的腿吓跑了。孤独的公主至少有我和他妈妈。我终于知道爱这个词该怎么写了。但是这个词已经在我心里了。
爱有多深.
在我心里,曾经有过无数的爱,却无法表达。曾经有人问我爱情是什么样的,我只说是那样的。
那一天,我写下了世界上最灿烂的爱情。
记得那年夏天,母猫的爱从我心里涌出。母猫生了一只小猫,好可爱!是独生子。短而长的尾巴;雪白的头发引起了我的注意。我称她为公主。她长得像公主,却只有灰姑娘的命运。
因为一只老鼠带走了公主的幸福,我感到眼睛里的痛。
一只黑头鼠,吃玉皇大帝的胆!大家都知道老鼠爱吃米饭,甚至会唱歌。我们家只有两个“敢死队”成员。成员1:母猫,成员2:公主。当我们“敢死队”的公主发现后,主动请缨出来,打算抓老鼠。因为公主年纪小,没有经验,在抓老鼠的过程中被抓到了。
当我得知后,我找到了公主的母亲来帮助我。当我救出公主时,母猫赶走了老鼠,把它杀死了。伤口真的很恐怖,难以想象。老鼠最终光荣地死在了母猫的嘴里。母猫杀了老鼠之后,第一步就是去见公主。公主失去了一只脚,但她有母猫和我对他的爱,因为我已经把她当成了我们家的一员。
从此,公主成了寡妇。不管她看起来多漂亮,猫王子都被她的腿吓跑了。孤独的公主至少有我和他妈妈。我终于知道爱这个词该怎么写了。但是这个词已经在我心里了。
原来爱情是这样的。