春作文350字-初中初二作文
向前看,向前看,春天终于来了。
万物复苏,五彩缤纷。柳条发芽了,草从地里钻了出来。空气中弥漫着花香。一年取决于春天,这是一个给人带来希望的季节。花鸟,欣欣向荣。春天的下午,我喜欢躺在柔软的草地上,懒洋洋地晒太阳。温暖的阳光洒在身上,让人昏昏欲睡。到处都有人去春游,脸上挂着幸福的笑容。春天的夜晚,天空布满星星,温暖的春风吹拂着。晚饭后,人们舒适地散步。春天是一个舒适而慵懒的季节。春天的中午,我喜欢午睡。这是春眠。中午小睡一会儿,下午就精神了。在没有工作的下午,坐在窗前,晒着太阳,喝着一杯温热的茶,品味着自己喜欢的文学作品,是一件愉快而幸福的事情!
我喜欢春天的温暖,喜欢春天的美丽,喜欢春天的繁华,喜欢春天带来的希望。我爱春天,期待明年春天的到来!