春天的校园作文400字-初中初二作文
董爷爷悄悄地走了,春小姐轻盈地走向世界,也走向我们的校园。
一进校门,首先看到的就是教学楼。教学楼的墙壁上长满了爬山虎的树枝,树枝上吐着小嫩芽,像小火把一样挂在墙上。教学楼门口种了两棵海棠树。树枝上有许多粉红色的花蕾,像彩色的灯泡,吸引了许多学生观看。
绕教学楼往前走。有一棵挺拔的杨树。它的树干只能两个朋友合抱。它的树皮凹凸有致,像蛤蟆皮。抬头一看,只见树上挂着无数只“毛毛虫”。一阵春风风吹过,一些“毛毛虫”被吹到了地上。我跑过去一看,不是毛毛虫;理科老师告诉我们杨树花很特别。这是白杨花。
往教室里看,里面有整洁的桌椅。老师在台上讲课,我们认真听讲。
校园东面是一个宽阔平坦的操场,上面铺着橡胶,由我们打扫。操场周围,各种小号竞相开放。不远处,有一片草地,上面长着许多野花,像一块绣花的绿色地毯。草地旁边有双杠等运动器材。我们每天课间在这里锻炼。
我喜欢春天的校园。
人们善于假装,假装不在乎
其实心已经飞了,也跟着飞了。
看完了,无所谓,但是谁会相信呢?
有时候你自己都不相信
谁说闭上眼睛就不能哭了
闭上你的眼睛,但是眼泪会流下来
汉斯克里斯蒂安安徒生写的童话如此美丽,
看完就忘了现实生活
再回头看,剩下的都是悲伤
其实你也不用藏着掖着。想哭就哭。