【一个夏天把我们带到了一起,那个夏天我认识了很多人。但是现在到了那个夏天,所有知道的人都充满了温暖、天真和悲伤。也许是那个夏天真的让我们都长大了。]
[害怕失去]
人生就是这样,匆匆过客。有的人只是在时间穿越的瞬间相遇,然后渐行渐远。总有一些人在我心里打上了自己的烙印。很难忘记。每次觉得真的开心的时候,心里总有一种莫名的恐惧。因为我知道这种快乐和幸福不会永远持续下去。我们都有感情,都害怕失去。即使你知道一切都会结束。凋零是真实的,盛开只是一种过去。我们都有短暂的交集,那只是过去。结果早就注定了。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心里慢慢模糊。但每次看到熟悉的东西,我就暗暗气死。也许这就是为什么会痛。回忆过去,心里总有些东西。我们都怀念过去,怀念远方的人,但要坚强起来,才敢念念不忘,有些事最终还是会释怀。就算怕再输,你的视野里总会有新人。
【友谊无疑是一场闹剧】
*友谊无疑是一场闹剧。上台,表演,谢幕。终于,——结束了。*
这是小玉说的。有时候友谊就像一块玻璃。其他的看起来很硬,但太容易折断。但是有人说时断时续的友谊是永恒的。吵闹的人不会感到无聊。但有时候真的结束了。剩下的只有彼此的悲伤。他们说我话少但爱笑。我说是因为笑的少。但是谁知道笑过之后冷静下来是什么感觉。有时候对身边的朋友真的很无奈。有些事我想告诉他们,但很难告诉他们。我总觉得他们不会理解。和他们吵架,却总是笑着去找他们,装作若无其事。于是我又和好了。有时候真的很难看着你的朋友和另一群人一起玩,把自己留在后面。当他们想起我的时候,他们问我为什么不和他们一起玩。我笑了,然后编了个不好的借口,骗了他们,甚至骗了自己。有时他们问我毕业后做什么。他们说毕业后一定要在一起。他们害怕毕业后不再哭泣我告诉他们毕业后会在一起,会在同一所学校;我告诉他们毕业后不要哭。我们不会分开的。但这么说吧。毕业后谁会永远记得谁?
[往事如烟]
我怀念过去的日子,但我们不能回去。失去的东西,其实从来都不是真正属于你的,不必后悔。时间是世界上最好的良药。随着时间的推移,有些东西总会随风飘散。