我们总是修饰悲伤;孤独,隐瞒;伤心,彷徨。而方式就是让“逝者安息”的皮肤在空间里,让“我走在没有你的风景里”这样悲伤的非主流模块。在空间或博客里,写着悲伤而透彻的文字,仿佛要看透世间万物。众所周知,这只是我们表达的一种行为,为了它,只要注意。
处于青春期,成长的喜悦远不是压倒性的感伤想法。我不想和父母说话,也不相信自己会向朋友倾诉。我只想用一些沉默的行为和温柔的脚印,踏遍空间或博客的每一个角落。说真的,真的不妨碍我们成长。
青春期也是叛逆的时候。如果你想独立,想有一个属于自己的世界,你可以理解自己。如果你没有生活能力,没有收入来源,没有长远打算,怎么逃离那个温暖的牢笼?那就是依赖。当然,我们总是顶撞父母,不是因为不懂,而是因为此刻我们很幸福。那不正常。对于关于异性的白日梦问题。我曾经掉进过那个陷阱,但是我挣扎过。最后,他爬上来抓了一把泥。所以不要再犯同样的错误,这就是原因。
有时候因为大人多疑的思想和极端的行为,显得有些伤感。会隔着一扇透明的玻璃窗,让夕阳的光轻轻的抚摸自己。自然而然,我的思绪就被吸引到了童年。想想那些稚气的笔迹、稚气的语言和笨拙的动作。“爸妈,我要八八粥(八宝粥)。”会淡淡的回应。但是,当我们回到现实,孩子那种轻轻感受过去的回忆,就像很多老电影或者怀旧的电视机,那么沙哑,那么简单,那么平淡.