(第一封情书)
"我一天也见不到你,就像在三秋一样."自从爱上你,这句话就是对我心情最好的诠释。
今天早上看到你的时候,你还是那么帅,还是那种特有的笑容,还是让我心跳。
你知不知道在没有你的日子里,我希望穿秋水只是为了遇见你;你知道吗,在没有见到你的那些年里,我忘记了什么是幸福;你知道吗,当我离开你的时候,我的心总是因为思念而痛苦。
既然爱她为什么还要幻想她?为什么给我幻想却没有任何承诺?为什么在我最需要你的时候,你却不在我身边?
那天,我得知你说你喜欢我。而你对别人说,你对我不是痴心妄想,你我都是痴心妄想。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人。至少,我喜欢你,你知道我喜欢你;至少,在别人口中,我是你的gf;至少,你说喜欢我,这成了公开的事实。
可能,你说的话我亲眼听不到。但是,我愿意相信。因为,你是我心中最好的幻想,你是我心中独一无二的想念,你是我心中永远的唯一。
答应我你会幸福。只有你开心了,我才会活得开心。