在这个暑假里,我遇到了许多有趣的事情,其中游泳和打篮球是最有趣的。
每天下午,我爸爸带我去游泳。刚来河边的时候,看着冰冷的水,不敢下去。在父亲的鼓励下,我勉强入水,但感觉有点温暖,所以不怕入水,就开始学游泳。
我问爸爸:“怎么学游泳最快?”爸爸也不知道,但是他告诉我他是怎么学会游泳的。我立刻跑到浅水区,把双手放在石头上,然后用脚使劲跺,用手使劲划水。但每次自己试着游泳,脚一离开水底,身体就沉得像个重物,一口水呛到鼻子里,让我很快挺直起来。我一天喝几口水,但是我也很开心。这个暑假为了学会游泳不知道喝多少水,但是只要能学会游泳,我就尽量多喝水。我相信我可以在剩下的几天里学会游泳。
暑假让我开心的另一件事是打篮球。我知道我的篮球技术很差,总是丢不进球。为了让我学会打篮球,爸爸特意给我买了一个篮球,每天早上七点到八点陪我练习。我每天都在练习中取得很大进步。现在十投七中。
这是我暑假最快乐的时光。
今天我很开心,因为我妈妈会带我去参观太湖。在哪里可以抓虾,坐快艇……其中,最有趣的是坐快艇。
我们兴高采烈地来到渔人码头,心中有一种说不出的喜悦。我穿上防护服,小心翼翼地上了快艇。突然,“嘟嘟!”快艇正在上升。只听哗哗的水声,快艇如火箭般向前冲去。我们发出刺耳的尖叫声,我吓得浑身发抖。我身后不断传来咔嗒咔嗒的声音。我回头一看,一个大浪像海浪一样向我们扑来,发出很大的响声。因为开得快,快艇向左向右拐,海浪不停地打在快艇上。把手伸出来,海浪就会拍打你的手,很舒服。快艇一直往前开,偶尔会急转弯,令人兴奋。从两边升起的波浪围绕着我们,落下来的水滴像美丽的珍珠,溅起美丽的水花。我正玩得开心,突然,“嘟嘟!”我的声音又一次从耳边响起,原来是落地。我不情愿地下了快艇。
太湖的快艇很刺激。有空可以去太湖感受坐快艇的滋味。