时间就是金钱。逝去的日子一去不复返,过去的暑假发生了无数有趣难忘的事。
暑假生活就像万花筒,五颜六色。暑假做的事情成了网里的回忆,抓住了生活中的一切,其中有一件事让我觉得特别有意思。在这个炎热的夏天,我整天都在网上玩游戏,闷着头做作业。但是我偶然发现了游泳的方法。他打电话给我的几个好哥们,太阳还在燃烧的时候,“他”用他的强光无情地向我们开枪。当我到达游泳池时,我非常兴奋,想立即跳进水里。但是没有人知道我是一只半干半水的鸭子。
每个人都在水里。看他们在水里玩真的很开心,也有人想下水。但是我还是有点害怕,还在岸上盯着他们看
“杨玉杰,下来!怎么了,你不能!”
“怎么可能?只是今天水温太冷了。我一会儿就下来。”不知道是怎么想出这句话的。突然看到一个教练在教一些孩子,看他们的动作,听他们的口号。“接收、发送和踢。”我跳进了水里。呛了几口后,他们慢慢地游着,记着他们的动作和口号。经过几天的恋爱练习,他们现在可以在深水区自由玩耍了。我真的应该感谢教练,不是因为他,我只能坐在岸边看别人在水里自由发挥。我不再是旱鸭子了。